Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:05:24
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Шампуни для собак, а вы чем пользуетесь? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 | Вниз
Автор Тема: Шампуни для собак, а вы чем пользуетесь?  (Прочитано 8650 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #60 : 27 Мая 2010, 20:54:44 »

Айрен, говорят, что обычной пенкой для волос "работают" :smile:

Маруся
C нами с - 2008-08-30
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Мария

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 5
« Ответ #61 : 28 Мая 2010, 09:10:14 »

Для своих собак я использую,американскую косметику Pure Paws, заказала по интернету,но осталась очень довольна результатом, кратко освещу весь ассортимент и чем пользуюсь я.
И так ...
Профессиональная шоу-косметика косметика Pure Paws производится в США (штат Техас) компанией Pure Paws Inc, начиная с 2004 года.
Как такового деления по типу шерсти косметика PurePaws (далее ПП) не предусматривает, все зависит от того эффекта, какого вы желаете достичь.
Создателями ПП задумана выставочная косметика от первого до последнего шага. Т.е. начиная от мытья заканчивая укладкой и инструментами для груминга.
Косметика делится на следующие продукты :
Шампуни, всего ПП предлагает 4 шампуня:
1. Ultra Brightening Shampoo (шампунь сияние ) придает цвету более яркий оттенок, не изменяя при этом текстуры шерсти. Цвет шерсти становиться более ярким как у темных, так и у светлых собак.
2.Ultra Reconstructing Shampoo (шампунь восстанавливающий) восстанавливает шерсть, способствует предотвращению ломкости шерсти и сечению кончиков волос
3.Ultra No Rinse Colorless Shampoo (шампунь без смавания) шампунь без смывания для использования на сухой или мокрой шерсти для ее сохранения и очистки между основными купаниями
4.Ultra Volumizing Shampoo (шампунь объем) приподнимает волосы, придавая шерсти удивительный объем, улучшает состояние шерсти и ее текстуру.
Кондиционеры всего ПП предлагает 3 кондиционера:
1.Ultra Deep Conditioner (кондиционер глубокое восстановление) восстанавливает поврежденную шерсть, не изменяя ее текстуру, сохраняет шерсть в оптимальной кондиции.
2. Ultra Moisturizing Conditioner (увлажняющий кондиционер) защищает шерсть от воздействий окружающей среды и способствует устранению недостатков шерсти, вызванных тепловыми воздействиями (сушка феном, пребывание на солнце).
3. Ultra Silk Cream Conditioner (крем- шелк) оздоравливает, заживляет и успокаивает даже самую чувствительную кожу, придает шерсти эластичность и упругость, защищает и минимизирует ломкость.
Продукты для груминга:
1. Ultra Finishing Show Spray (завершающий спрей) используется в качестве антистатика во время шоу-показа для разглаживания и расчесывания шерсти, поддерживает необходимый уровень влажности в шерсти, не делает ее жирной и липкой. Используется для придания объема и утяжеления "легкой" шерсти.
2. Ultra Shine Conditioning Spray (спрей- блеск) для распутывания колтунов, используется как разглаживающее средство для проблемной шерсти, для расчесывания и освежения шести, для удаления шоу-косметики.
3. Ultra Volumizing Spray Gel (спрей гель-объем) приподнимает волосы, придавая шерсти объем, улучшает состояние шерсти и ее текстуру
4. Ultra Light Oil способствует глубокому проникновению и долгосрочному увлажнению, что усиливает рост шерсти, защищает шерсть, предотвращает ломкость, способствует росту шерсти.
5. Ultra No Rinse Spray (аналог Ultra No Rinse Colorless Shampoo в формате спрея) средство для ежедневного очищения и ухода за шерстью.
6. Pure Paws Color System используется для коррекции окраса на небольших участках
7. Шелк-пудра используется для отбеливания шерсти, чтобы скрыть недостатки окраса, для увеличения объема шерсти . Грубо говоря можно использовать как обычный мелок для набивания шерсти.
8. Volumizing Foam (пенка для объема)
9. И наконец, два спрея для фиксации: для жесткой Maxim и для мягкой шерсти Intense

Сами производители советуют использовать косметику в комплексе. На официальном сайте есть описания выставочного груминга по породам, включая видео. Все шампуни разводятся 1 к 20, бальзамы 1 к 10. Очень приятный ЛЕГКИЙ и НЕНАВЯСЧИВЫЙ запах чего-то растительного (травяные шампуни).
Своей цверге (черное серебро) я заказала Ultra Reconstructing Shampoo и Ultra Deep Conditioner. Эффект был виден после первого мытья. Вопервых собака блестела так как никогда раньше, прям сияла, после бальзама шерсть такая «живая». Для выставки я мою украшалку шампунем, наношу пенку (пока пользуюсь Bio groom) и сушу против роста шерти феном. Объем получается великолепный, держится еще дня три хоть снова в ринг. Шампунь достаточно мягкий (так как у собаки чувствительная кожа от жестких шампуней чешется и перхотит). Хотя конечно для шнауцеров они рекомендуют следующую схему мытья:
1-ое купание: на украшалку и бороду Ultra Brightening Shampoo, смываем
2-ое купание: на урашалку и бороду Ultra Volumizing Shampoo, смываем
3-ее купание на бороду Ultra Moisturizing Conditioner, смываем
4 сушим на Volumizing Foam
5 набиваем шелк-пудрой (по цвету)
6 фиксация спреем.
В итоге типичный американский груминг шнауцера, так нелюбимый судьями европейцами, но очень эффектный в ринге. Конечно на мой взгляд это все чересчур, во всяком случае я обхожусь меньшим. Но эффектом довольна. Хочу еще заказать Brightening Shampoo и Silk Cream. Цены относительно демократичные. Повторюсь не сильный, приятный запах.
Вот фотография, ракурс не очень удачный, но видна украшалка и класические "столбики"

Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: ИРИНА

Cпасибо от вас: 317
Спасибо вам: 130
« Ответ #62 : 29 Мая 2010, 18:57:34 »

Огромное спасибо! Опыт - лучше, чем просто инфа в интернете. А столбики классные получились и шерстка классная! :ghf: :jhgfdr:

Цверг - птица гордая, не пнёшь - не полетит!!!
Маруся
C нами с - 2008-08-30
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #63 : 30 Мая 2010, 13:34:01 »

Просто это моя первая выставочная собака, и все приходилось осваивать по ходу) Конечно много зависит от грумера,но косметика всему придает законченный вид.
Сначала была косметика биогрум для жестких собак эффект был примерно такой:

шерсть была как бы пересушена,непослушная,топорщилась.
Потом был долгий опыт использовани косметики All System, а именно суперочищающего шампуня(#1 All Systems SUPER CLEANING and CONDITIONING Shampoo - Суперочищающий и кондиционирующий шампунь) и протеинового кондиционера(#1 All Systems SUPER RICH PROTEIN LOTION Conditioner - Протеиновый кондиционер ), плюс масло в спрее (#1 All Systems MOISTURIZING COAT PROTECTOR & ENHANCER Spray - Кондиционер–увлажнитель для кожи и шерсти) и бальзам применяющийся перед нанесением мела (#1 All Systems Pure Cosmetic Skin & Coat Conditioner)
Скажу сразу, что масло действительно хорошо питает волос,но есть огромное НО на мой взгляд - это сильный запах парфюмерии, даже не представляю как себя чувствует собака,если даже мне становилось дурно.
Эффект от всей этой прелести примерно такой:

Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #64 : 30 Мая 2010, 19:40:53 »

Заказала вчера пробники шампуни и кондиционера. Есть и наложенный платеж, что удобно. И пробников высылают 4 штуки по 100 мл! Придет, поделюсь впечатлениями. Пока пользуюсь человеческим Amway для ежедневного мытья шампунь и кондиционер 2 в 1 и добавляю туда  репейное масло. Держу 5 минут и смываю. Маска на морде отмывается очень хорошо. Не пахнет!
Очень понравилось то, что на сайте Вашей косметики есть видео как мыть и укладывать шнауцера. Мыть мочалкой очень удобно.
 Посмотрите все, кому интересно Рекомендую!
Собака выставочная у нас первая, я и не знала как это делать. А ближайший грумер у нас в 120 км! :ghf: :jhgfdr:

bUgira
C нами с - 2010-06-08
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #65 : 10 Июня 2010, 21:31:12 »

Pure Paws отличная косметика для животных. У нас всему дому знакомая со Штатов привозит, красотища  :jhgfdr:

хотите свежей вода? роем колодец на даче, выкопаем колодец под ключ в сроки, профессиональное рытье колодцев, опыт.
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #66 : 15 Июня 2010, 20:08:09 »

Косметика ввиде 2-х шампуней и 2-х кондиционеров фирмы Pure Paws пришла. Помылись одним шампунем для глубокого мытья и поочереди двумя кондиционерами, шерсть супер. Огромное спасибо за совет! А так бы мыкалась в поисках!!! :jhgfdr:
Мы будем выставлять цвергодевочку первый раз в щенках в 7,5 месяцев. Что посоветуете приобрести еще для первой выставки? Как должна первый раз выглядеть собака - просто холеной или по полной взрослой программе? И как Хачатурян А. относится к косметике, если кто под ним выставлялся??? :jhkj:

Маруся
C нами с - 2008-08-30
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #67 : 19 Июня 2010, 13:31:43 »

Айрен, Все таки собака в 7 мес вряд ли будет выглядеть как допустим 2-х годовалая. Это абсолютно нормально, в щенках собака должна выглядеть перспективной,то есть что бы вроде как было к чему еще стремиться ;-) Собака должна выглядеть чистой ухоженной, но я бы не стала перегружать косметикой, можно просто помыть украшалку и посушить ее против роста шерсти на лапах,тогда она будет стоять. Кроме того если еще будет жарко пенка может "поплыть" и получатся сосульки. Можно немного пенки на мокрую челку и посушить,что бы лучше лежала. :) Относительно "по полной программе" должна быть качественная выставочная коррекция :smile:

Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #68 : 19 Июня 2010, 13:36:57 »

Маруся, то есть даже лак для фиксации лучше не использовать, после "начесывания" лапок и челки? И еще - у нас текут глазки, мы сменили корм, но еще рано говорить об улучшении. Соответственно прядки под глазами окрашены. Их лучше замаскировать, если так останутся? А чем? :-[ :)

Маруся
C нами с - 2008-08-30
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #69 : 19 Июня 2010, 14:15:13 »

Айрен, понимаете вопрос о том использовать или не использовать лак спорный. Из опыта могу сказать,что большинство его используют,НО собака то выставляется в щенках!!!!Не стоит перебарщивать. Просто я сама предпочитаю для цвергов скорее европейский груминг,т.е. приближенный к натуральному))На счет глаз не рискну давать конкретные указания, можно просто промыть глазки,можно прокапать. Есть специальные средства для удаления слезных дорожек:
1) от Ив сен барнард Глазки протирайте каждый день лосьоном «Клин Ай», ромашка и гаммамелис предотвращают воспаление, нормализуется отток слезы. Против слезных дорожек под глазами используйте лосьон "Силвер Клин", смочите ватный диск, протрите дорожки, через 15-20мин смойте водой.

2)пудра eye envy powder и такой же лосьен

3)Ring5 Erase Средство для удаления пятен вокруг глаз разработано для удаления слезных потеков вокруг глаз и других пятен на морде вашего питомца, портящих натуральную красоту вашей собаки или кошки.

4)Re Qual Hidrocol 3Eye Care Lotion Концентрированный лосьон для ухода за глазами на основе дистиллированной воды и растительных экстрактов, с защитным и тонизирующим действием. Благодаря его естественным свойствам лосьон можно использовать как внутри глаза, так и вокруг него.

Но ничем из этого не пользовалась,не было необходимости,наиболее хвалят Ив сен Бернард))

Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #70 : 19 Июня 2010, 22:04:22 »

Маруся! Огромное спасибо за ответ. Сегодня были у врача, удаляли молочные клыки. Он выписал для глаз календулу и "Бриллиантовые глаза" (Барс). Пока буду искать что-нибудь из Вашего списка, попользуюсь. Потом напишу, что из этого вышло. Думаю, ни я одна с такой проблемой столкнулась. А за рекомендацию Pure Paws Вам огромное спасибо! :jhgfdr:

Лена-Лена
C нами с - 2010-06-10
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 88
Спасибо вам: 55
« Ответ #71 : 19 Июня 2010, 22:30:14 »

Спасибо большое всем за совет.всётаки опыт людей больше ,чем литература о собаках :yghjzb:
beruszor
C нами с - 2009-10-02
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Зубковская Светлана Юрьевна

Cпасибо от вас: 4
« Ответ #72 : 30 Июня 2010, 00:02:05 »

А я у хинки сняла следы гелем для шерсти вокруг глаз "HERY" Мне очень понравилось!

Никогда не надо бояться делать что нибудь впервые. Ведь дилетант построил Ноев ковчег, а профессионалы - "Титаник"!
lilu
C нами с - 2010-07-11
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #73 : 11 Июля 2010, 00:42:56 »

Девчонки,всем привет!Прочитала здесь про Ив Сан Бернар, и можно вставить свои пять копеек(может понадобиться)могу дать ссылку как конкретно пользоваться этой косметикой(правда это украинский сайт :-[,но думаю что это не  важно,т.к.главное знать как ее применять,а заказать думаю и в России можно :))
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #74 : 27 Июля 2010, 21:04:36 »

Если кому интересно: заказала пудру  косметики Pure Paws белую, попробовала на украшалке цверга п-с и челке с бородой. Не пахнет, хорошо держит форму. Наносила вечером, утром результат не пропал. Делает шерсть на ощупь жесткой.  :mnm:Супер! А еще пользуюсь их же шампунем без смывания для вычесывания семян-колючек, если в траву залезет. Только им и спасаемся!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Шампуни для собак, а вы чем пользуетесь?

Войти