Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 23:38:26
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Освободился ОДИН блок в автобусе из Ростова-на-Дону на выставку ЕВРАЗИЯ-2012!!! Тел.: 8-988-563-57-55.Жмите здесь ссылка на тему.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Семинары, мастер-классы.  |  Тема: Первый семинар в Ростове. 2010 год, февраль. Мастер-класс Ларисы Ивановой. 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27 | Вниз
Автор Тема: Первый семинар в Ростове. 2010 год, февраль. Мастер-класс Ларисы Ивановой.  (Прочитано 21237 раз)
Елена
C нами с - 2009-10-19
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Мирошниченко Елена

Cпасибо от вас: 144
Спасибо вам: 205
« Ответ #165 : 01 Марта 2010, 14:27:15 »

Леночка,ай да в ряды коргивладельцев! :ijnm,.:Только надо будет договор с Даном провести :ROFL:
Ага, договариваться по-серьезному придется!  :-D

Лариса мне, кстати, сказала в какой-то момент, когда мне показалось, что показываемый прием меня не касается: "Вы смотрите обязательно, у вас же Дан не будет единственной выставочной собакой!" - я глаза вытаращила, спросила: "Почему?". А она ответила: "Чувствую... Да и ксоло имеют тенденцию размножаться".  :)

А еще мне понравились таксики от Alya, и аффенка, ну и Ерошка вообще сплошной меховой нарядный позитив! А вот по китайцам я поняла, что так называемый "олений тип" - не мой, мне бы и там чего покрепче...  :-[ Хотя, это, конечно, чисто вопрос личных предпочтений, из разряда "о вкусах не спорят".

Ну, и долго мы тут будем светские беседы вести в ожидании фото? (потупив глазки, задаю вопрос, интересующих, наверное, всех)... Я буду рада смотреть свою собаку и без выставочного грима и укладки :-D , он у меня всегда хорош... Даже когда делает КРЕВЕДКО :-[...
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 757
Спасибо вам: 363
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #166 : 01 Марта 2010, 14:36:15 »

Ну, и долго мы тут будем светские беседы вести в ожидании фото? (потупив глазки, задаю вопрос, интересующих, наверное, всех)... Я буду рада смотреть свою собаку и без выставочного грима и укладки  , он у меня всегда хорош... Даже когда делает КРЕВЕДКО
  :jtq.n: :jtq.n: :jtq.n:   тоже самое!!!Очень нетерпится увидеть фото :zqg:
О,да!Мне тоже очень таксик понравился(особенно щупать :jhgfdr:)и Ерофей-вот это сила,мощь!!!Ах,какой.... :yghjzb:
где же наши фотографы...... :smile:

Юляшка
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-21
Житель форума

С Вами согласны 18
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия Карякина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 341
вирус К

« Ответ #167 : 01 Марта 2010, 14:40:27 »

только , было не очень приятно,что Лариса сделала замечание по поводу ее помеченных вещей
Это китайцы так нахулиганили? :)

Жизнь удалась!
-------------------------------
Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "ТЕКУАНИ"
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #168 : 01 Марта 2010, 14:42:37 »

Это китайцы так нахулиганили?
а кто ж его знает...Китайцы часто писали на колоны(а бывало даже и не только писали)но хозяева честно убирали-сама видела...и все таки за кем то не уследили... :jnd:

Юляшка
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-21
Житель форума

С Вами согласны 18
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия Карякина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 341
вирус К

« Ответ #169 : 01 Марта 2010, 14:43:35 »

Елена,
Может точно еще корги заведешь :) Я тоже хожу на них постоянно засматриваюсь :) нравятся они мне безумно :)

Жизнь удалась!
-------------------------------
Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "ТЕКУАНИ"
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Попова Алевтина

Cпасибо от вас: 266
Спасибо вам: 375
« Ответ #170 : 01 Марта 2010, 15:01:05 »

Ой, коржичек и Ерофей сплошное очарование!!!! Я уже имела неосторожность подумвать взять берна, но муж пока не готов...  :xd:
А от Дана я вообще в восторге! Я как-то раньше к голым породам относилась ну оччччень спокойно. Но у Дана такой поток эмоций на мордахе. А уж как он к маме на ручки вскарабкивается.... ну просто Супер!!!!  :cvbnm:

Мои таксы:
Артемида Клякса с Темерника (20.03.01-26.08.09)
Тайный Советник с Темерника
Норден Лихт Жошуа
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 247
« Ответ #171 : 01 Марта 2010, 16:49:31 »

и аффенка
Спасибо, Лена!
Вообще как-то к голым собакам осторожно отношусь, но смотреть на Даника мне приятно. У него такая эмоциональная морда! И разговаривать не надо. Все и так сразу понятно! 
А вот по китайцам я поняла, что так называемый "олений тип" - не мой, мне бы и там чего покрепче...
Мне тоже нравятся голыши похожие на лошадок!
А уж как он к маме на ручки вскарабкивается.... ну просто Супер!!!!
Да, это было очень здорово!  :jtq.n: Картина получалась в стиле "я ооооочень маленький мальчик"!  :jhgfdr:
Когда уж нас фотками побалуют... ;-)

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2800
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #172 : 01 Марта 2010, 17:03:36 »

Уважаемые коллеги, участники семинара!
Спасибо за доброжелательные отзывы, на которые нашли время написать практически в первые часы после мастер-класса! В тоже время будем благодарны и за  конструктивную критику, что необходимо учесть в следующих мероприятиях нам и другим организаторам подобных мероприятий.
Думаю, всем очень полезно попробовать организовать нечто подобное - хороший опыт и понимание "на собственной шкуре" как на самом деле непросто всё учесть и всем угодить. Побывать с обеих сторон медали оч познавательно...

Семинар по хендлингу такого уровня реально первый в нашем городе. Очень хочется надеяться, что не последний.
Хотя ради получения полезного опыта у Ларисы и других мастеров не жалко поехать на курсы и в Москву, и в другие "за тридевять земель". Это того стоит! Боньч вымотался, спит весь день, и я устала. Но заряд позитива, уверенности в себе и желания больше не совершать прочувствованных ошибок - всё это вызывает огромное желание выставляться и работать. А когда твой пёс раскрывается на глазах, радуется самому процессу и понимает ЧТО от него хотят, а ты знаешь КАК это сделать - это даже не восторг, это КАЙФ! И я всем желаю получать такой кайф от каждой выставки, от каждой победы, от работы со всеми своими питомцами!
ЛАРИСА, спасибо ВАМ ещё раз от всех участников!!!

Может быть кто раздобудет фотку этого письма уже с нашими подписями?

Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

« Ответ #173 : 01 Марта 2010, 17:13:52 »

Может быть кто раздобудет фотку этого письма уже с нашими подписями?
Я что-то не видела что бы его кто-то подписанное фотографировал...

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #174 : 01 Марта 2010, 18:35:11 »

Когда уж нас фотками побалуют...
как уже отметили, фотографы потрудились на славу!
Огромное количество фото, нехватка карт памяти и флешек...  :jhgfdr: :yuhjn: :yghjzb:
Скопировать, обработать, выбрать, угодить и согласовать просьбы моделей :ebhygt: - даже я со своей севшей мыльницей ещё никак не разберусь :-[ А вы же понимаете, пока под впечатлением, до фото ещё нужно созреть :ura: (шёпотом: мне тоже очень не терпится уже хотя бы одним глазком...) :mi:

lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 268
« Ответ #175 : 01 Марта 2010, 21:19:48 »

Ну наконец-то.... Подключили мне Инет, а то с телефона писать просто невозможно.

Семинар понравился ОЧЕНЬ! Лариса - молодец! Все рассказывала доходчиво и очень артистично! Очень много информации! Боюсь, что что-то сейчас уже и не вспомню... надеюсь со временем все переварится.

Наташа, спасибо большое за организацию семинара! Я могу себе представить сколько сил, времени и нервов понадобилось для этого. Зато уже есть опыт и дальше будет легче, а главное еще лучше!

потискать Ерофея-за ЭТО отдельное спасибо
Ерошка вообще сплошной меховой нарядный позитив
Ой, коржичек и Ерофей сплошное очарование!!!!
так приятно, когда о твоем сыночке так говорят... млею. Он сегодня грустит - вернулись к прежнему ритму...

Всем спасибо за приятную, теплую, дружескую обстановку.

Участники с хохлатками, вопрос! А почему было столько хохлаток? Лариса, занимается разведением? Или это случайность? Или еще какая-то причина?
Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #176 : 01 Марта 2010, 21:26:59 »

Лариса, занимается разведением?
:jtq.n:
У неё хохлатые и риджбеки :mnm:Ерофея от меня лично в нос чмоканите ,пусть не грустит :ferh:
(шёпотом: мне тоже очень не терпится уже хотя бы одним глазком...)
:yghjzb:

Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

« Ответ #177 : 01 Марта 2010, 21:57:23 »

Он сегодня грустит - вернулись к прежнему ритму...
Такой красавец и грустит! Да не может быть! Поцелуйте его в нос ... от нас с Лушей! :jtq.n:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #178 : 01 Марта 2010, 23:07:38 »

AlmaZot, пожалуйста, в личку или как-то здесь укажите приметы и опознавательные моменты по персонам "ноу публикейшен"  ;-) Т.к. китайских реально много, как понять кто есть где кто? :-[ А фотки ооочень уже хочется начать размещать, но и опять же обидеть в лучших чувствах никого не хочется :ghf:
Согласовывать каждую фотку (а их БОЛЬШЕ тысячи) через личку не очень удобно. Плюс, учитывайте, что Лариса просила фото-отчёт и что её личный приезжий с ней фотограф врятли Вами предупреждена :iqwcz:
Пожалуйста, пожалейте нас, помогите в этой ситуации опознания и публикации в сети. Зато обещаю, что в журнале разместим только те фото, которые одобрил на личном согласовании каждый из размещённых на фото :yo: :love2:

Лена, Ерофей реально притягивал к себе. Я даже когда на общей прощальной фотке стояла с ним и позировала, невольно запускала в его гриву пальцы :mnm: Обалденный пёс. Понимаю ту девчонку, бежавшую за ним следом до 8-го этажа и неустанно расспрашивающую о породе :zqg:

Кстати, огромнейший палас лежал на столе в комнате, где раковина. Утром 27 я кой-кому предлагала его расстелить, сетуя, что ковровых дорожек не хватает... Уверена, нашли бы кого об этом попросить из округи, чтоб не самим пыхтеть :qnde: Но в ответ отмахнулись - и так нормально. Инициативнее, господа, будьте в своих желаниях и хотя бы высказывайте их вслух в плане "а не реализовать ли нам то-то и то-то", а не в пост-фактум, было фсё не так! :aw,bghfds: Мы ж все живые люди, можно озвучить ПОЖЕЛАНИЯ и по ходу делать предлагать решить неустроенные моменты.
Слушайте, ну а как ваши домашние-то и знакомые - гордятся вами?  :ura: Мастер-класс, сертификат, слёт профессионального повышения квалификации, плюс бодрящее общение с коллегами по интересам, новости, информация, мнения и секреты-секретики..... Уже хочу по всем выставки на год вперёд. :vbn: А вы?

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #179 : 01 Марта 2010, 23:57:49 »

Natasha, а я в субботу помогала стелисть паласы и говорила,что еще бы дорожек...Другие смотрели,но они скользили-летали бы мы на них(И чего бухтеть,портить всем настроение,если ничего не изменить-подумала я.Поласиков то все равно больше не было..Знала бы я ,что они,оказывается,есть-сама бы побежала застилать!!!А вот почему кой-кто отмахнулся не понятно..И кто же это был?не думаю,что владелец большой собаки...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Семинары, мастер-классы.  |  Тема: Первый семинар в Ростове. 2010 год, февраль. Мастер-класс Ларисы Ивановой.

Войти