Боюсь, что что-то сейчас уже и не вспомню... надеюсь со временем все переварится.
Попробую поделиться систематизацией материала.
Как можно вспомнить, применить и поставить себе задачи на будущее по закреплению полученного опыта -
рассортировать по нескольким критериям (возможно, понятным только вам и удобным для восприятия), разложив
письменно:
1. Мои ошибки, которые теперь я знаю и о которых помню и которые больше никогда не стану допускать (например, тянуть ринговку, скруглять фигуру треугольника...)
2. Мои открытия!
оказывается, если так...., то....! И это здорово! (у каждого свои открытия, тут с примерами оч индивидуально)))
При систематизации по придуманной удобной вами самими схеме удачнее всего будет проделывать всё сразу на практике, повторяя секретные движения и манипуляции, тогда лучше усвоится и надолго запомнятся именно ПРАВИЛЬНЫЕ движения, пока тело помнит КАК это сделали на днях.
Потом я бы ещё мысленно прокрутила кино по таким пунктам:
- Я и эксперт, когда мы в ринге. Хороший тон и правила поведения в ринге (как плестись за спиной и как бежать в поле зрения, ставим головами на сравнении друг к другу...)
- Я и коллеги в ринге. Хитрости, способы честной и не очень конкурентной борьбы.
И ещё,хорошо записывать все вопросы, которые появлялись на семинаре, но вылетели из головы и мы не успели их задать, или которые появляются сейчас в процессе переваривания информации. Искать ответы на эти вопросы мы сможем каждый раз занимаясь с собакой и анализируя выставки. Или же обсуждая их с коллегами.

Поверьте, ваше обучение Ларисой не закончилось вчерашним вечером, вам самим теперь предстоит приложить труд и использовать по максимуму каждую минуту последних дней февраля, удвоив первичную информацию её методичным перевариванием. Но зато польза будет в разы выгоднее от самостоятельного труда и очень детального осмысления вложенных свежих знаний.