Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентября 2010, 05:48:00
Начало | Помощь | Календарь | Gallery | Войти | Регистрация
E-mail форума:support@zveri-yuga.ru
Новости: 10 октября проходят открытые соревнования по проверке нервной системы собак

Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: СЕМИНАР в Ростове. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27 | Вниз
Автор Тема: СЕМИНАР в Ростове.  (Прочитано 8959 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2497
Спасибо вам: 1038
Томхаус Борнео-моя отрада!

« Ответ #150 : 27 Февраля 2010, 21:08:46 »

Сегодня в 20-30 по второму каналу смотрите репортаж с семинара =)
Ну репортажик скорее. Всё, что посчитали хотя бы малейшим намёком на коммерческую рекламу вырезали (в первую очередь все имена собственные), оставив главную идею события - развитие кинологии в регионе.
 Первый день семинара прошёл на УРА!
Лариса - мастер, и у неё приятно учиться.

Не сомневайтесь в людях, они всегда найдут, чем вас удивить.
Arina
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 27
Оффлайн

Cпасибо от вас: 91
Спасибо вам: 150
« Ответ #151 : 27 Февраля 2010, 21:45:14 »

А почему репортаж снимался во время перерыва?  :jhkj:
А фото будут?
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

« Ответ #152 : 27 Февраля 2010, 22:06:43 »

С утра будет радио-интервью.... в обед - телевидение ДОН-ТР "Вести Дона"
Когда им удобно было приехать, тогда и приехали. Прекрасно просто, что не забыли об информации про семинар и не  проигнорировали значимую новость в жизни кинологов Ростова. И радио и телевидение. Считаю это немалым успехом данного мероприятия в событийном плане Южной Столицы. Теперь бы вот собрать всё докучи... и всех.

Надеюсь, в скором будущем подобный семинар повториться, т.к. реально обидно, что многие желающие пройти мастер-класс у Ларисы Ивановой узнали о нём поздно, на будущее будем внимательнее друг к другу ;-)

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

« Ответ #153 : 27 Февраля 2010, 22:29:23 »

Кстати, насчёт фото.
ВСЕ фотографии с семинара, размещённые в этой теме, запрещены к копированию на другие интернет-ресурсы без указания прямой активной ссылки на http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,113084.msg117396.html#new.
Запрещено использование фотографий печатными СМИ - Фото могут быть получены лично у авторов фото с их согласия, либо с разрешения администрации данного форума.

Ммммммм... попробую ещё то же самое, но другими словами:
Пожалуйста, при копировании фото из этой темы, обязательно указывайте ссылку на источник - http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,113084.0.html
Пожалуйста, уважаемые представители печатных изданий, уважайте авторское право фотографов и не используйте без их разрешения фото в своих газетах, журналах, листовках и проч.

Arina
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 27
Оффлайн

« Ответ #154 : 27 Февраля 2010, 23:48:36 »

И для участников семинара тоже?
AlmaZot
C нами с - 2009-02-07
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 5
« Ответ #155 : 28 Февраля 2010, 22:03:54 »

Natasha, т.к. это было не общественное мероприятие,а платное ,я бы попросила не размещать фотографии с моим изображением и моих собак.Я пришла туда заниматься  учиться,а не показывать собак в неподготовленной шерсти и в невыгодном ракурсе.Естественно,заключительная общая фото не считается! :rty:Спасибо за организацию,чай,кофе. :ijnm,.:
Василиса
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 26
Оффлайн

Cпасибо от вас: 181
Спасибо вам: 119
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #156 : 28 Февраля 2010, 23:27:10 »

Вот и прошел наш семинар :-[могу сказать,что даже немного рада,т.к. эти два дня очень измотали...Но эти два дня были весьма интересны :yghjzb:опытный хендлер указал на мои ошибки,видя их со стороны :jtq.n:очень не плохой тренинг для собаки получился :jhgfdr:
Огромное Спасибо Наташе Ноженко :ijnm,.:она очень за все переживала,старалась сделать как можно всем комфортнее :jhgfdr:спасибо,что вообще взялись за организацию такого мероприятия!Которое прошло на ОТЛИЧНО!
Были небольшие недостатки,которые ,я думаю,мы все вместе учтем,и на следующий раз будет еще лучше!(например размер покрытия,очень трудно было бегать большим собакам)
Очень приятно было познакомиться с новыми людьми,пообщаться с форумчанами,потискать Ерофея-за ЭТО отдельное спасибо :lkliklt:
Вобщем в целом осталось приятное впечателение!
Буду очень ждать фото с семинара :zqg:Фотографы работали непокладая рук(фотоаппаратов) :-D-спасибо! :ghf:
пока нету качественных фото,повешу одно свое :-[Приятная компания,хороший учитель!СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

ах,чуть не забыла,красивый диплом повесили в рамочку и на стеночку всяких почетных грамот,розеток,очень хорошо вписался :yghjzb:
От форума была очень красивая розетка для Ларисы!Молодцы,кто об этом позаботился!!! :ijnm,.: :ijnm,.: :ijnm,.:

Юляшка
C нами с - 2008-10-21
Житель форума

С Вами согласны 16
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 220
вирус К

« Ответ #157 : 28 Февраля 2010, 23:40:06 »

Здорово! Завидую вам :)
А собачки то в основном голых пород :)

Жизнь удалась!
-------------------------------
Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "ТЕКУАНИ"
Василиса
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 26
Оффлайн

« Ответ #158 : 28 Февраля 2010, 23:47:46 »

А собачки то в основном голых пород
:jtq.n:
мы хоть и не голых пород,но тоже лысые были :ROFL:

Alya
C нами с - 2008-11-28
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 65
Спасибо вам: 89
« Ответ #159 : 01 Марта 2010, 09:24:01 »

Наташа, спасибо тебе за организацию этого мероприятия!!!!  :jhgfdr:
Спасибо огромное Ларисе!!!! Очень много ценного материала!!!  :ghf:
Но сил сегодня нет совсем...

Мои таксы:
Артемида Клякса с Темерника (20.03.01-26.08.09)
Тайный Советник с Темерника
Норден Лихт Жошуа
Arina
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 27
Оффлайн

« Ответ #160 : 01 Марта 2010, 10:04:50 »

Очень здорово! Семинар был очень познавательный! Спасибо организаторам и Ларисе!  :ijnm,.:
Елена
C нами с - 2009-10-19
С пропиской

С Вами согласны 13
Оффлайн

Cпасибо от вас: 78
Спасибо вам: 130
« Ответ #161 : 01 Марта 2010, 11:57:26 »

Тоже хочу выразить публичную благодарность Наташе, как идейному вдохновителю и непосредственному организатору мероприятия, без которой мы бы и не увидели в Ростове хендлера такого уровня - поправьте меня, если я ошибаюсь, но это у нас впервые?
И, конечно, огромное спасибо Ларисе за терпение, тактичность, строгость где необходимо и кучу полезной информации, которую еще переваривать и переваривать... Уж нам-то точно с Даником работы хватит на год вперед.
Я тоже была очень рада, что она заметила несколько моих ошибок, которые, даже несмотря на мой совсем малый опыт в ринге, уже начали "приживаться". Будем исправлять.
Ну, и конечно, спасибо за комплименты в адрес Даника и веру в него :)...

Вот и прошел наш семинар :-[могу сказать,что даже немного рада,т.к. эти два дня очень измотали...

Тань, я вчера тоже к вечеру была как выжатый лимон, а Дан - на удивление - приехал домой с таким зарядом бодрости, как начал скакать по всем этажам с гантелей, откуда только энергия, поражаюсь...

Здорово! Завидую вам :)
А собачки то в основном голых пород :)

Точно, у нас китайцев в общей сложности было, наверное, штук 15 - когда их выпускали побегать, по всему залу как тараканы... Прикольно... Все-таки не привыкла я к маленьким собачкам...  :)
Василиса
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 26
Оффлайн

« Ответ #162 : 01 Марта 2010, 12:08:32 »

штук 15 - когда их выпускали побегать, по всему залу как тараканы... Прикольно... Все-таки не привыкла я к маленьким собачкам...
да,прикольно)И весьма экзотично выглядело со стороны :-Dтолько , было не очень приятно,что Лариса сделала замечание по поводу ее помеченных вещей :-(
Елена тоже самое!Сеня прияхал домой таким бодрячком!Носился со своей любимой стаей,играл,гулял o_O

Елена
C нами с - 2009-10-19
С пропиской

С Вами согласны 13
Оффлайн

Cпасибо от вас: 78
Спасибо вам: 130
« Ответ #163 : 01 Марта 2010, 12:58:08 »

Елена тоже самое!Сеня прияхал домой таким бодрячком!Носился со своей любимой стаей,играл,гулял o_O

Это, они, наверное, залежались на теоретической части  :). А, может, интуитивно почувствовали, что все! - закончился семинар, можно расслабиться!  :ura: :beer:
Кста, скажу по секрету: мне корги всегда нравились, а после того, как Сеню "пощупала" поближе, нравятся еще больше  :-[ . Такой лохматик классный! И - люблю собак "с характером", или они не все такие?
Жалко, что Даник не разделяет моих чувств по отношению к "коржикам" вообще и Семену в частности.  :-D
Василиса
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 26
Оффлайн

« Ответ #164 : 01 Марта 2010, 13:11:18 »

Это, они, наверное, залежались на теоретической части  . А, может, интуитивно почувствовали, что все! - закончился семинар, можно расслабиться!   
Кста, скажу по секрету: мне корги всегда нравились, а после того, как Сеню "пощупала" поближе, нравятся еще больше   . Такой лохматик классный! И - люблю собак "с характером", или они не все такие?
Жалко, что Даник не разделяет моих чувств по отношению к "коржикам" вообще и Семену в частности.

Надо было раньше нашего Сеню то пощупать :-[Я Даника вон уже как давно ,не справившись с любопытстсвом,напросилась пощупать :ROFL:
Сейчас он еще и лысоват,но по сравнению с Даником-лохматик :ROFL:
Корги собака с характером,я наблюдаю,что чувство страха у них очень притуплено-и за хозяина и за себя постоять могут,да и челюсти,как у всякой овчарки достаточно мощные :jtq.n:но размерчик то подводит ;-)Поэтому после наездов моего корги на прогулке на больших собак защищать приходится мне Сеню :ROFL:
Леночка,ай да в ряды коргивладельцев! :ijnm,.:Только надо будет договор с Даном провести :ROFL:

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: СЕМИНАР в Ростове.

Войти