Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 00:40:06
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ возможность БЕСПЛАТНО обследовать животное в Ростове на инфекции, передаваемые насекомыми! Жмите здесь подробности об акции в ветклинике ЦЕНТР!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: Москва 30 января 2010г. памяти Л.П. Сабанеева + МОНО!!! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Москва 30 января 2010г. памяти Л.П. Сабанеева + МОНО!!!  (Прочитано 2951 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #30 : 01 Февраля 2010, 01:29:26 »

Юлия Хозуева, Мой Чемпион, поздравляю призёров. Мы вами гордимся, земляки :jhuuu: :Victory: :ijnm,.:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #31 : 01 Февраля 2010, 03:38:23 »

В спорткомлексе ЦСКА прошла масштабная кинологическая выставка. Почти 15 лет подряд Федерация охотничьего собаководства посвящает этот ежегодный форум памяти Леонида Сабанеева. Как сегодня развивается отечественная кинология и чего ждут от будущего российские заводчики?

Полторы тысячи участников, десятки пород – это не просто выставка, а настоящий большой праздник. Причем не только для кинологов, но вообще для всех, кто не равнодушен к собакам. Бессменный организатор мероприятия вот уже четырнадцатый год подряд – Российская федерация охотничьего собаководства. И всё это время выставка носит имя Леонида Сабанеева – учёного и писателя, воспевшего псовую охоту ещё в XIX веке.

"Это человек, который стоял у истоков российской кинологии и собаководства, является для российской Федерации охотничьего собаководства человеком, внесшим, может быть, наибольший вклад в развитие именно охотничьих пород", - убеждён президент российской Федерации охотничьего собаководства Андрей Клишас.

Самая легендарная отечественная порода – русская псовая борзая. В этой выставке участвуют 70 её представителей. Но ещё совсем недавно грациозных собак голубой дворянской крови в России были наперечёт. После революции борзые поплатились за свое благородство и аристократизм.

"Лучшие собаки уехали, часть погибла. И до Великой Отечественной войны можно было буквально по пальцам пересчитать, сколько было чистокровных русских борзых. Потом, после войны, привезли трофейных собак – потомков тех собак, которые когда-то уехали из России. И порода сейчас возрождается. Сейчас всё в порядке с породой", - рассказывает заводчица русских псовых борзых Марина Островская.

Одна из главных задач подобных выставок – популяризация собаководства во всем его многообразии. Если в советские годы число пород, известных и доступных любителям, было весьма ограничено, то теперь наши кинологи – едва ли не впереди планеты всей.

"В последней выставке "Евразия" участвовали 238 пород, представленных в России. Это серьёзный показатель. И уровень нашей кинологии значительно вырос. Мы, наверное, одна из самых крупных кинологических держав в мире. Занимаем как минимум 2-е или 3-е место. И в любых соревнованиях представители нашей кинологии занимают ведущие места", - подчёркивает президент Российской кинологической федерации Александр Иншаков.

В наши дни само понятие "редкая порода" уходит в прошлое. На каждом ринге за титул лучшего соревнуются множество претендентов. И именно в этом залог того, что победит действительно сильнейший.
ВИДЕО
Аркадий Цирульников, Вести-МОСКВА

Sabrina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-06
Житель форума

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Нина

Cпасибо от вас: 114
Спасибо вам: 133
тел. 8-928-163-35-16

« Ответ #32 : 01 Февраля 2010, 08:09:55 »

Сегодня, на моно ЛИГА ОБАЯНИЯ ЭНЦО ФЕРРАРИ- ЮСАС, ЛЮ.
Поздравляю Пузикову О. как хендлера и как ЗАВОДЧИКА!

Поздравляю !!! Вот это молодцы !!!   :ura: :Victory:  :jhuuu::jhgfdr:

Питомник такс  г/ш кроличьих, миниатюрных, стандартных Мы живём здесь
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 72
« Ответ #33 : 01 Февраля 2010, 11:33:11 »

Sabrina,
Спасибо, Ниночка, очень приятно!

Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #34 : 01 Февраля 2010, 13:06:45 »

Итак, рассказываю!
Наш Ростовский (имею в виду Ростовскую область :)) десант в составе трех человек ездил покорять столицу! :jhuuu: Участниками этого безобразия стали три участника форума: Пузикова Ольга, Пилюля (Юля Долгова) и Ахмерова Лия. Компания недольшая, но дружная и веселая.
В общей сложности мы привезли из столцы 5 (!!!) кубков за следующие достижения:
такса стандартная длинношерстная ЛИГА ОБАЯНИЯ ЭНЦО ФЕРРАРИ на моно ранга ПК - ЮПК, ЛЮ! :lkliklt:
такса кроличья длинношерстная ТАКСАГАЛАКТИК КОЗЫРЬ на моно же - КЧК, ЛК, ПК!  :lkliklt:
цвергпинчер ДЖОКЕР ШОУ ДОРОГА К ЗВЕЗДАМ на моно ранга ПК - CW, КЧК, ПК-2, и к тому же 3 место в породном рейтинге питомника. :lkliklt:
Ехали поездом, целые сутки, столица встречала нас крепким морозом, но несмотря на это, мы довольно быстро добрались до места проведения выставки. Надо сказать, что масштабы мероприятия действительно впечатляют: огромное помещение с великолепным напольным покрытием, теплое, большие торговые площади, приятный буфет - о таком в Рстове можно только мечтать! А вообще выставка напоминает уеньшенную копию Евразии :) - Много красивых собак, известнных лиц, все красиво и аккуратно. Врингах приятно было потягаться в хорошей конкуренции, чего так же не увидишь в Ростове, пообщаться с породниками, узнать последние сплетни :yuhjn:.
По дороге домой накатила какая то радостная эйфория! Кубки вместе с розетками целый вечер красовались на столике в вагоне, радуя глаз, настроение было отличное! Также порадовало то, что подходя к вагону поезда (а ехали ы и туда и обратно одним поездом), услышали от проводников: "Проходите, проходите! А мы Вас уже ждем! Как ваши собачки, все призы пособирали?!" :dog:
Вот такая веселая поездка получилась! В следующем году поеду еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :Victory:

Женька
C нами с - 2009-03-28
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Женька

Cпасибо от вас: 10
Спасибо вам: 14
« Ответ #35 : 01 Февраля 2010, 13:25:34 »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Пузикова Ольга, Олечка,от всей души поздравляю тебя,молодцы!!!!

*Такса ст/гл Южана с Темерника*
[/url]
Indira12
C нами с - 2008-11-21
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Cпасибо от вас: 139
Спасибо вам: 77
« Ответ #36 : 01 Февраля 2010, 21:51:22 »

Средний шнауцер Пэрис Бьюти Бонита (Трэлс Эсквайр Фредерик х Индира; Ростов н\Д, вл.Александра Ермакова),- завоевала титул "Лучшая сука" на монопородной выставке шнауцеров.
Поздравляю всех, кто причастен к победе Эрис! Победа на моно дорогого стоит!!

хорошо там, где хорошо
HunterS
C нами с - 2009-10-09
Юниор

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Александр

Cпасибо от вас: 16
Спасибо вам: 1
« Ответ #37 : 02 Февраля 2010, 20:12:28 »

Поздравляю всех участников и победителей самой престижной охотничей выставки РКФ!  :jhuuu:
Пока мы в щенках чет сильно в эту темку не заглядывал, а зря.
Я долго думал ехать или не ехать и остановился на втром, т к опыта нет, как? что? куда?... а вот так бы, с компанией,  с радостью поехал, правда моя по размерам - это 3 ваших :) 
На Сабанеевку 2011 буду ехать, так что если не хватает до атобуса и т д свистите добавимся в кол-ве 2 человек и 2-х собак. Хотя до 2011 - это будут уже собачища.

-=((HUNTING MY LIFE))=-
Веймарская легавая
Bena z Lasow Preczowskich
Моб.тел. 89284110313
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #38 : 02 Февраля 2010, 20:32:40 »

HunterS,
Мы всех приглашали, и количество и размер собак - это вовсе никакая не проблема! Это все решаемые вопросы, обычные и совсем не напряжные для тех, кто путешествует с собаками

Ахмерова Лия
C нами с - 2009-07-17
Пользователь

С Вами согласны -2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 16
« Ответ #39 : 03 Февраля 2010, 09:49:48 »

Всем привет! Еще раз хочу поздравить всех участников,а нашу компанию,было классно! Юля, фотки жду очень!
Пилюля
C нами с - 2009-02-25
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Долгова Юлия Викторовна

Cпасибо от вас: 13
Спасибо вам: 51
« Ответ #40 : 03 Февраля 2010, 22:36:37 »

Пузикова Ольга, Ахмерова Лия, Спасибо за компанию!!! Было весело и дружно!!! :jhgfdr:
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: Москва 30 января 2010г. памяти Л.П. Сабанеева + МОНО!!!

Войти