Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 18:20:38
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  ЗОО товары и услуги  |  Тема: "Кафе для декоративных собак" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 8 | Вниз
Автор Тема: "Кафе для декоративных собак"  (Прочитано 7834 раз)
Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 80
Спасибо вам: 130
« : 16 Ноября 2009, 14:51:30 » Закрепить пост

Здравствуйте уважаемые любители декоративных собак!!!!
В Ростове-на-Дону в скором времени может появиться кафе, где будет новый уровень общения людей и декорашек!!!!
  В этом заведении Вы сможете не только сами насладиться качественным обслуживанием, отличной кухней, НО и ваш любимец сможет выбрать себе оригинальное блюдо приготовленное специально для него нашим поваром и наслаждаться им в удобной лежанке!!!
   Хочется узнать Ваше мнение по поводу этого проекта, а так же будем рады видеть Ваши пожелания.
Местонахождение кафе - Западный. 

Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 72
« Ответ #1 : 16 Ноября 2009, 14:55:04 »

общения людей и декорашек!!!!
а почему только декорашек?! что за дискриминация???!!!

Елена
C нами с - 2009-10-19
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Мирошниченко Елена

Cпасибо от вас: 145
Спасибо вам: 206
« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 16:49:23 »

Хочется узнать Ваше мнение по поводу этого проекта, а так же будем рады видеть Ваши пожелания.
Согласна с Ольгой - пожелание только одно: пускать не только "мелочь декоративную"  :), но и собак покрупнее, если они, конечно, адекватны и социализированы. Пусть не ест со спец.лежанки, но хотя бы присутствует рядом, мне лично ужасно жаль, что я не могу брать песу с собой в кафе!  :'-(
Так что, подумайте...  ;-)
Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #3 : 16 Ноября 2009, 20:12:47 »

Елена, Вы совершенно правы, если ваш пес адекватен к данной обстановке, если он не будет кидаться на других собак и не будет грызть ножки столов, ухожен ( я имею ввиду то, что это все таки кафе и например спаниель (или другая порода с длинной шерстью, которая когда намокает пахнет не очень) которая до этого прошла по мокрой грязной земле, будет не очень приятно выглядеть в кафе! Поэтому я и сделала акцент на маленьких декоративных собачках, которые привыкли ездить с хозяевами по различным делам и "умеют" вести себя в общественных местах!!! А вот когда мы сможет открыть кафе где-нибудь за городом на природе, где смогут бегать и большие и маленькие собаки там конечно вопросов не будет!! А у нас все таки замкнутое пространство!!!

Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #4 : 16 Ноября 2009, 20:30:19 »

Сама просто столкнулась, что в Европе к собакам другое отношение, и водичку предложат и внимания больше, а почему если я сплю, живу со своей собакой я не могу выйти с ней в кафе!!! По-этому и решила попробовать открыть кафе, где будут рады всем, конечно в разумных пределах!!! Не хочется никого обижать, но принять большую собаку мы не сможем, не потому что не хотим, а потому что маловато места и кафе не того уровня!!! У нас будет кафе с мягкими кожаными диванами, большими столами, отличной кухней, куда люди могут приходить как пообщаться, так и отпраздновать какое-нибудь небольшое мероприятие!!! Почему бы и не отпраздновать день рождение своего любимого питомца!!! Которого мы балуем по поводу и нет!!! В общем хочется понять будет ли спрос на такое заведение, но боюсь что люби могут поставить клеймо, что это забегаловка куда ходят только собаки!!! 

Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #5 : 16 Ноября 2009, 20:33:33 »

Пузикова Ольга, простите если повторюсь, под "декорашками" я имела ввиду, собак с которыми люди чаще выходят куда-либо, так как они маленькие не требуют большого внимания, их можно положить в сумку переноску или посадить на руки, и не переживать что она убежит или испортит что - нибудь!!!

Шмелева Анна
C нами с - 2009-04-10
С пропиской

С Вами согласны 94
Оффлайн

Cпасибо от вас: 252
Спасибо вам: 501
« Ответ #6 : 16 Ноября 2009, 20:40:50 »

Вивьен, В каком районе города планируется заведение, очень здорово, дополнительная социализация для собак и живое общение для хозяев. :UP:

klemika
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-15
С пропиской

С Вами согласны -6
Оффлайн

Моё реальное имя: Екатерина Александровна Херувимова

Cпасибо от вас: 34
Спасибо вам: 80
« Ответ #7 : 16 Ноября 2009, 20:43:14 »

Прикольно, кафушка для собак, но с малыми частенько заходила в кафушки, пока не жаловались, но спец кафе это здорово, новая тусовка  :yo:

Нет ни чего не возможного! На не возможное нужно просто больше времени!
Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #8 : 16 Ноября 2009, 20:45:08 »

Шмелева Анна, да я с вами согласна!! Но хочется знать вот вы бы приехали как-нибудь в такое кафе, или расстояние имеет значение?? Мне бы хотелось проводить там какие-нибудь мероприятия!!! Типо того как было написано у нас на страничке зимой, если помните, ну там показ мод, фуршетик, возможно найти каких-то Ростовских дизайнеров, которые смогут показать свои модели, ну и конечно просто общение по интересам

Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 20:46:19 »

klemika, В том то и дело не жаловались, но вряд ли что - то делали для их удобства, а сне в Хорватии как только я садилась в кафе ( правда оно было уличным) приносили с меню сразу водичку для Вивьен!!! Мелочь а приятно!!!!

Вивьен
C нами с - 2009-02-24
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #10 : 16 Ноября 2009, 20:48:18 »

Шмелева Анна, повторюсь. Кафе уже стоит и практически достроилось. Находится на Западном, 2-я Краснодарская 157/2, это не далеко от Малиновского / 2-я Краснодарская, месть конечно не центр......но зато наше!!! Надеюсь приживется!!!

Шмелева Анна
C нами с - 2009-04-10
С пропиской

С Вами согласны 94
Оффлайн

Cпасибо от вас: 252
Спасибо вам: 501
« Ответ #11 : 16 Ноября 2009, 22:23:10 »

Вивьен, Конечно приедем, у меня много знакомых которые с удовольствием составят компанию, очень интересные предложения. Думаю вам стоит устроить презентпцию на определенный день, т.е. как бы официальное открытие, мы приедем.

Барсик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-12-08
Житель форума

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Натали

Cпасибо от вас: 2047
Спасибо вам: 1222
« Ответ #12 : 16 Ноября 2009, 22:24:54 »

Вика)))) какая ты молодец!!!!!  :UP: жду недождусь, когда откроется ваше кафе)))) Ева тоже ждет :qnde: готовится)))) думаю, ей тоже приятно будет пообщаться со своими "подружками" в такой обстановке  :yes: за коктейлем  :beer:   

Anasteziya
C нами с - 2009-03-19
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Настя

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 1
« Ответ #13 : 16 Ноября 2009, 22:26:39 »

Вивьен, По моему это очень здорово!!! Особенно, если проводить тематические мероприятия. Вы просто молодцы. Удачи Вам, а мы чем сможем, обязательно поможем)))) Не стесняйтесь, мы ведь друзья!

Заходите на нашу страничку - будем рады Вам!!![/url]

[/url]
Барсик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-12-08
Житель форума

С Вами согласны 21
Оффлайн

Моё реальное имя: Натали

Cпасибо от вас: 2047
Спасибо вам: 1222
« Ответ #14 : 16 Ноября 2009, 22:43:30 »

а нам карточку постоянного клиента дадите?  :zqg:

Страниц: [1] 2 3 ... 8 | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  ЗОО товары и услуги  |  Тема: "Кафе для декоративных собак"

Войти