Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:18:22
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Поездки на выставки  |  Тема: Поездка Болгария-Румыния - 5хCACIB + Балканиада Русских пород, 1-12 мая 2010г 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] 4 | Вниз
Автор Тема: Поездка Болгария-Румыния - 5хCACIB + Балканиада Русских пород, 1-12 мая 2010г  (Прочитано 3676 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #30 : 19 Ноября 2009, 13:34:42 »

Организация поездок - великий труд. И на всех не угодишь. Спасибо всем, кто не смотря ни на что старается делать поездки комфортабельными, безопасными и интересными. Желаю всем участникам поездки привезти в Россию побольше чемпионских титулов, а организаторам терпения. :Victory:

Olga&Co
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-19
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 26
Спасибо вам: 105
« Ответ #31 : 19 Ноября 2009, 14:37:51 »

Читайте внимательно.

У них после Болгарии, 2хСАСИБ в Румынии. Но сначала им надо добраться до румынского города. Потом 2 дня выставки.  Плюс экскурсия в Замок Дракулы. .Может быть перестой автобуса(9 часов). Потом обратная дорога и прохождение границы.

А я всегда внимательно читаю ;), и с арифметикой у меня тоже все в порядке. Судя по планам организатора, как раз все и получается! 7-го они въезжают в Румынию, а 12-го уже должны быть дома! Т.е. выезд у них после экскурсии 10-го числа. ;)

А вообще, мне все равно, я в эту поездку не собираюсь, у меня более интересные варианты времяпровождения будут на это время :yo:

Привет от такс "Дакси Роттмар'c"!
Наградные розетки - здесь!  :jhuuu:

Дизайн визиток, календарей, рекламы и не только...
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

Cпасибо от вас: 30
Спасибо вам: 12
« Ответ #32 : 19 Ноября 2009, 16:29:23 »

эммм... я скромно так... а может быть, можно что-то параллельно подешевле организовать?.. Реально интересно, но ОЧЕНЬ дорого, особенно учитывая, что мы едем на Евразию и на какие-нибудь курсы, типа Линнера или Лючина...
К сожалению, дешевле не получается, поскольку автобус арендуем, был бы наш, конечно было бы дешевле. Большинство желающих согласны только на комфортабельный автобус, я в том числе, т.к.бывала в разных и экстримальных, в том числе,условиях поездки. Поверьте, даже ночевки в придорожных отелях не помогут если только в одном направлении, больше полутора суток, едешь сидя в газели. это ЖЕСТЬ.
 Если ехать на своей машине, то это тоже намного дешевле, даже с учетом виз и проживания вас и вашего компаньона(второго водителя) и удобней чем газелью или дешевым автобусом. В этом случае и собак через таможни проще провозить.
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #33 : 19 Ноября 2009, 16:35:22 »

Ой, да, конечно, главный вопрос... Мы, собственно говоря, из Астрахани... Если мы соберёмся, нас откуда забрать можно будет? И когда надо платить?
Самый удобный для Вас Вариант, это доехать на рейсовом автобусе до Краснодара, где мы Вас и смогли бы подобрать.
Баста, а какая у вас собака, какой породы?
При бронировании, места предоплата 300 евро, если есть желание оплатить все сразу, пожалуйста, если нет, можно частями.
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #34 : 19 Ноября 2009, 16:59:42 »

Это вы вводите людей в заблуждение. Организаторы дают правильную информацию .Читайте внимательно.

У них после Болгарии, 2хСАСИБ в Румынии. Но сначала им надо добраться до румынского города. Потом 2 дня выставки.  Плюс экскурсия в Замок Дракулы. .Может быть перестой автобуса(9 часов). Потом обратная дорога и прохождение границы.

И нормальный организатор всегда все считает с запасом. Всегда могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. И их нужно учитывать.
Софа , спасибо. Очень правильно написали.
Olga&Co, то, что на транзит через Румынию не нужна виза, это нам известно, спасибо. но оставлять, на всякий пожарный, всего лишь один день, лишь бы не заплатить, максимум 50 евро за визу, рискуя тем самым быть депортированным из страны, это как минимум не смешно. Извините.
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #35 : 19 Ноября 2009, 17:02:30 »

А вообще, мне все равно, я в эту поездку не собираюсь, у меня более интересные варианты времяпровождения будут на это время :yo:
Вы, :jhgfdr: не представляете, как я за Вас рада
Софа
C нами с - 2009-04-25
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #36 : 19 Ноября 2009, 17:25:33 »

А я всегда внимательно читаю ;), и с арифметикой у меня тоже все в порядке

Иногда и этого бывает мало.......

А вообще, мне все равно, я в эту поездку не собираюсь, у меня более интересные варианты времяпровождения будут на это время

Отличная новость, спасибо!
Баста
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-12-10
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Любовь

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 25
« Ответ #37 : 19 Ноября 2009, 19:06:04 »

Баста, а какая у вас собака, какой породы?
При бронировании, места предоплата 300 евро, если есть желание оплатить все сразу, пожалуйста, если нет, можно частями.
У меня девочка-самоедочка.
Скажите, пожалуйста, я в таких поездках никогда не бывала. Каков промежуток между прибытием и выставкой? Выставка после ночевки в гостинице или сразу по приезду? Какие возможности привести собаку в порядок? (собака белая, пуховая)
Сколько ориентировочно денег надо иметь с собой на самое необходимое (питание, ветконтроль...)? Какие возможности покупать продукты по дороге? (мы едим натуралку)
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #38 : 19 Ноября 2009, 19:25:41 »

Выставка после ночевки в гостинице или сразу по приезду? Какие возможности привести собаку в порядок?
Обязательно после ночевки в гостинице, путь не из самых близких, хоть нам и не надо особо шерсть в порядок приводить, а отдохнуть, и от поездки в т.ч. нужно всем собакам обязательно. Гостиница у нас вполне приличная будет, обещают что перебоев с горячей водой нет.
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #39 : 20 Ноября 2009, 01:14:48 »

Сколько ориентировочно денег надо иметь с собой на самое необходимое (питание, ветконтроль...)?
..по России в придорожных кафе вполне доступные цены, мне хватает 100-150рублей чтобы наесться. Ехать примерно 2-2,5 суток в одну и также в обратную сторону. В гостиницах будет завтрак, по поводу ужина точно пока не могу сказать, но надеюсь, что тоже будет. Ветконтроль входит в стоимость. Главное, это очень важно, что бы вет паспорт был в полном порядке!

ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #40 : 20 Ноября 2009, 01:19:36 »

Какие возможности покупать продукты по дороге? (мы едим натуралку)
..вот по этому вопросу могут возникнуть сложности с покупкой продуктов по дороге. в автобусе будет холодильник, но не могу сейчас сказать, есть ли морозильная камера.
 А какие именно продукты вам будут нужны??
Баста
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-12-10
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Любовь

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 25
« Ответ #41 : 20 Ноября 2009, 17:31:36 »

Люб
А какие именно продукты вам будут нужны??
Да любые мясо-натуральные... Можно кур - самое простое и чистое на дорогу (по крайней мере, не рубец! :0) )
ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #42 : 20 Января 2010, 15:34:39 »

Поездка отменяется.
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 71
« Ответ #43 : 21 Января 2010, 01:18:18 »

Поездка отменяется.
Хи, гениально...

ZENA-SOCHI
C нами с - 2009-11-19
Пользователь

С Вами согласны 54
Оффлайн

« Ответ #44 : 21 Января 2010, 21:17:48 »

Поездка отменяется.
Хи, гениально...
..Вы считаете?? или может быть собрались уже в поездку, а мы Вас так сильно огорчили???

Поездка отменилась в связи с недобором желающих поехать. И, пояснечать, Пузикова Ольга, в общем то ни к чему, мне кажется.
Страниц: 1 2 [3] 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Поездки на выставки  |  Тема: Поездка Болгария-Румыния - 5хCACIB + Балканиада Русских пород, 1-12 мая 2010г

Войти