Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 18:39:18
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Архив.  |  Темы, потерявшие актуальность.  |  Другие печатные СМИ  |  Тема: Журналы "Друг" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Журналы "Друг"  (Прочитано 3243 раз)
lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #15 : 04 Декабря 2009, 20:21:11 »

№7-8 1997 год
Далматин, ездовые лайки, афган.
течка и беременные суки, травматизм у собак.

lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #16 : 04 Декабря 2009, 20:22:16 »

№9 1997 год
Вестики, уиппет, САО, окрас ЧТ, полезные советы ветеринара, зрение старой собаки
Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 275
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #17 : 04 Декабря 2009, 20:29:42 »

№12 2009
Порода номера Эрдельтерьер и там напечатана Таганрогская выставка (и мои собаки)

Щенки аляскинского маламута, 8 950 861 71 02
Услуги хендлинга, мой сайт: http://niganik-alur.jimdo.com
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #18 : 03 Января 2010, 16:24:29 »

а у меня не получается скачивание,пишет лимит исчерпан,а я ещё ни разу там не скачивала. вот бы номер 12 !
Алекса Ниганик, может у Вас есть в электронном виде сохранённый?

Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 275
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #19 : 03 Января 2010, 16:47:21 »

Наталья Лукьяненко

нет, мы купили его в Ростове и то, ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ! :ijnm,.:

Щенки аляскинского маламута, 8 950 861 71 02
Услуги хендлинга, мой сайт: http://niganik-alur.jimdo.com
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #20 : 03 Января 2010, 21:41:02 »

Журнал "Элитные собаки России" №3 2009 г.

Каталог лучших питомников и собак, выполненный в современном стиле.
Издание максимально легко и понятно передает информацию от профессионалов к читателям, которым интересен мир собак.

Представленные породы: Акита-ину, Аляскинский маламут, Американский бульдог, Американский Питбультерьер, Американский стаффордширский терьер, Английский бульдог, Английский пойнтер, Афганская борзая, Бедлингтон Терьер, Белая швейцарская овчарка, Бернский Зенненхунд, Бивер Йорк, Большой Швейцарский Зенненхунд, Бостон терьер, Бордер колли, Босерон, Бракко Итальяно, Бультерьер, Веймаранер, Вест Хайленд Вайт Терьер, Джек Рассел терьер, Ирландский Мягкошерстный Пшеничный терьер, Испанский мастифф, Йоркширский терьер, Кавказская овчарка, Канне Корсо, Китайская Хохлатая, Лабрадор, Лабрадор-ретривер, Леонбергер, Лхаса Апсо, Мальтезе, Немецкая овчарка, Немецкий миниатюрный шпиц, Норвич терьер, Папийон, Пудель (большой, карликовый, малый, миниатюрный, той), Родезийский риджбек, Русский Черный терьер, Салюки, Сенбернар, Сибирский хаски, Среднеазиатская овчарка, Тайский риджбек, Такса, Тувинская овчарка, Шар-пей, Шиба-ину, Ши-тцу, Шпиц, Чихуахуа.

Представленные питомники: Dakel Tessa, Dakotta-club, Gently Born, Little People (Маленький народец), Moroshka’s, Айрис Блу, Альпийский Цветок, Белиссимо Браво, Бриллиант Елизаветы, Булвайф, Джампер, Жемчужина Дубны, Жигулевская Жемчужина, Зенненхунд России, Из Бажова, Из Вестграда, Империя Мокко, Корсикано, Ленокс, Ллойд, Монгун-Тайга, Мотли Хаус, От Госпожи Паниной, Оранжевое Настроение, Палитра Листвян, Пит Реал, Рус Терра, Сант-Эстива, Сибирский хаски, Снежный ангел, Тайм Лайн, Твоя Мечта, Трайпл Траст, Фанки-Манки, Фаршита Пар, Франко Валада’с, Харвит де Сам, Черная Мурена, ЧКП Веймаранер, Шат Шьюн, Элит Гранд Монте, Янни

Чтобы скачать версию перейти по ССЫЛКЕ и нажать на скачивание с Letitbit ниже описания журнала.

nasta
C нами с - 2010-03-08
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 0
« Ответ #21 : 08 Марта 2010, 17:23:04 »

у меня тоже самое, а как все же можно скачать??? 
елена(вита)
C нами с - 2008-09-04
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 34
Спасибо вам: 57
« Ответ #22 : 21 Марта 2010, 10:46:30 »

после нового года не могла найти журнал друг.
и оказывается не зря, теперь появился новый журнал "мой друг собака" с прежнем составом редакции.
а привычный журнал друг, пока не выпускается. вот так.
нашла статью с объяснением причин вот здесь http://zooinform.ru/ если, что не так извените :rty: :-[

вот эта статья
марта 15, 2010
Автор: Татьяна Катасонова

В январе этого года наш издательский портфель пополнился двумя новыми журналами, рассчитанными на владельцев домашних животных, – «Мой друг КОШКА» и «Мой друг СОБАКА», а также журналом для специалистов «Современная ветеринарная медицина». Чтобы избежать неправильного толкования ситуации, считаю нужным донести ее, как говорится, из первых уст.

Вкратце обрисую историю вопроса: в 2003 году основатель ИД «Друг» Л.А. Романович продал его издательству «АСТ», и меня пригласили на место директора издательского дома «Друг». Журналы «Друг для любителей собак» и «Друг для тех, кто любит кошек» существовали на рынке спецпрессы с 1990 года и на тот момент уже сделали себе имя в среде любителей домашних животных не только России, но и всех стран СНГ. Но организационно-финансовое состояние издательского дома было тяжелым. Для того чтобы журналы не просто худо-бедно существовали, но и имели возможность развиваться, пришлось приложить массу усилий. Главным образом это касалось развития профильного рекламного рынка, привлечения всех главных игроков зообизнеса к сотрудничеству с «Другом». Ведь раньше журнал был ориентирован лишь на одного крупного производителя кормов. Практически информационно-издательский центр «Зооинформ» несколько лет продюсировал ИД «Друг». Это была не только помощь в организации рабочего процесса и финансовой независимости, но и поиск новых тем, разработка нового, современного имиджа изданий, привлечение новых отечественных и зарубежных авторов, активное продвижение журналов. Эти труды дали свои результаты, журналы вышли на принципиально иной уровень. А рекламный поток нам удалось увеличить почти в 8 раз.
Отдельно хочу отметить – и любой руководитель меня поймет, – что главной ценностью журналов, конечно же, являются творческие люди – энтузиасты и профессионалы, влюбленные в процесс творцы, профессионалы, уважаемые в среде заводчиков и владельцев животных, что немаловажно, и  прекрасно разбирающиеся в специфике данного вида журналистики. Создание такого уникального коллектива – долгий и очень кропотливый процесс. Мы отыскивали новых людей, журналистов и авторов, и вовлекали их в жизнь журналов. Более того, удалось выстроить отношения с интересными иностранными авторами из многих стран мира, что, безусловно, расширило взгляды наших читателей на современную кино- и фелинологию и обогатило содержание журналов.
В 2008 году журналы были переведены собственниками из ИД «Друг» в компанию «Премьера Медиа», подразделение корпорации «АСТ», гиганта книжного рынка России. Через некоторое время стало ясно, что кропотливая работа по выпуску специализированных журналов для любителей животных этому издательству в тягость. В тягость было содержание квалифицированной (и именитой) редакции, в тягость – оплата труда внешних авторов. Мне, например, неоднократно предлагали найти какое-либо зарубежное издание по теме и под брендом «Друг» выпускать переводной журнал. Но мы понимали, что тогда в изданиях автоматически исчезнет российская специфика, ради которой, собственно, читатели и покупают наши журналы и учитывая которую производители и продавцы зоотоваров имеют возможность напрямую общаться с потребителями.
Весь 2009 год мы пытались удержаться. Но потом выплата гонораров была практически прекращена, начались серьезные проблемы с оплатой работы сотрудников, чего ни разу не случалось за 5 лет нашего относительного самостоятельного существования в ИД «Друг».
Я не могла согласиться с таким положением и в ноябре 2009 года подала заявление об увольнении. Узнав об этом, уйти решила и вся редакционная команда, с которой нас связывают многие годы совместной работы и взаимное доверие. Главные редакторы и сотрудники журналов «Друг для любителей собак», «Друг для тех, кто любит кошек» и «Ветеринар» в полном составе (все до единого человека) тоже уволились из «Премьера Медиа». Долгий и упорный процесс переговоров о возмещении задолженности, реорганизации управления и сохранении журналов «Друг», к нашему сожалению, не привел к положительным результатам. Поэтому с нового года эти журналы не выходят.
Но и допустить, чтобы любители животных лишились массовых и важных для себя журналов, мы не могли. Не могла исчезнуть и ведущая журналистская команда, делающая самые качественные издания на рынке спецпрессы. В итоге в январе 2010 года мы выпустили три новых журнала «Мой друг СОБАКА» (главный редактор Иван Затевахин), «Мой друг КОШКА» (главный редактор Надежда Зубкова) и «Современная ветеринарная медицина» (главный редактор Евгений Трапезов), над которыми в полном составе трудится сплоченная редакция бывшего издательского дома «Друг». Содержание и оформление первых номеров получили высокую оценку и читателей, и профессионалов. Более широким станет и распространение журналов. Одно из ведущих агентств по распространению прессы в России – «МААРТ» – предложило нам сотрудничество. Это агентство входит в группу компаний «Видео Интернешнл». Его клиентами являются такие массовые и популярные издания, как «Вокруг света», «Полдень XXI век», «Мурзилка», ProСпорт, Young Family и многие другие. В феврале был подписан договор о федеральном распространении журналов «Мой друг собака» и «Мой друг кошка».
Таким образом, на сегодня наш объединенный издательский дом, включающий компании «Зооинформ» и «Энимал пресс», выпускает четыре издания для профессионалов (журналы «Зообизнес в России» и «Современная ветеринарная медицина», бюллетень «Вестник зообизнеса», каталог «Российский зообизнес. Каталог компаний») и пять изданий, рассчитанных на владельцев животных («Мой друг КОШКА», «Мой друг СОБАКА», «Зоорынок», «Зоорынок Спб», справочник «Собаки и кошки в одной обложке»), а также ведет два сайта.
Лидерами рынка изданий для любителей животных как по охвату аудитории, так и по качеству контента, безусловно, являются сегодня журналы «Мой друг СОБАКА» и «Мой друг КОШКА». В этих журналах, новых по названию, работают привычные вам сотрудники – журналисты, руководство и – не забывайте об этом! – специалисты рекламной службы.
Будем рады вашей поддержке и дальнейшему развитию нашего сотрудничества!

лучше безобразие, чем однообразие.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #23 : 19 Апреля 2010, 19:41:48 »

журнал "мой друг собака"
смотрела выпуски этого года! очень понравилось всё: содержание, качество, оформление. В одном из выпусков есть фото с Золотого Ошейника с ростовской девочкой Настей Сунько и пинчером в костюме лошади. Которые заняли первое место в конкурсе костюмов.

Инна
C нами с - 2009-11-14
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Инна

Cпасибо от вас: 576
Спасибо вам: 378
Да,и моя жизнь полосатая,но она не зебра,а радуга

« Ответ #24 : 19 Апреля 2010, 22:26:34 »

елена(вита), Я то же после Нового года долго немогла найти журнал,но потом все же нашла в обнавленном варианте"Мой друг собака" и успакоилась.В конце марта я приобрела "Мой друг собака№3" и на той же точке продавался "Друг собак"№4 за 2010г.(на обложке Акита),не веря глазам приобрела и его,и что же?Оказывается теперь существуют два "Друга",обсалютно независимо друг от друга,с разными издателями и редакторами."Друг собак" остался прежний,с такой же обложкой,немного изменилось содержание,но мне оно понравилось,позитивное и доброе.Вот так. :jtq.n:

У всех собаки как собаки, а у меня шнауцеры)))
Павел Шлыков
C нами с - 2009-10-21
Новичок

С Вами согласны 4
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 21
« Ответ #25 : 15 Июня 2010, 22:43:54 »

Daschk@
C нами с - 2010-03-25
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Дарья

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 40
« Ответ #26 : 29 Июня 2010, 21:12:28 »

скажите пожалуйста. а где можно приобретать этот журнал "Друг"? :smile:
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #27 : 29 Июня 2010, 23:24:31 »

Daschk@, я покупала в "38 попугаях" в Меге.

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
IRINA R.
C нами с - 2010-07-11
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 2
« Ответ #28 : 24 Июля 2010, 02:30:52 »

Всем привет! Подскажите пожайлуста, где можно приобрести журналы в городе?

Если бы люди могли любить как собаки - мир стал бы раем!
Симфония
C нами с - 2009-03-31
С пропиской

С Вами согласны -1
Оффлайн

Моё реальное имя: Лиза

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 19
« Ответ #29 : 02 Ноября 2011, 13:22:10 »

нашла несколько номеров  "Друг собак" и "Друг кошек"  за 2010 год http://ebooksz.ru/pets/page/2/

[/url]

Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  Архив.  |  Темы, потерявшие актуальность.  |  Другие печатные СМИ  |  Тема: Журналы "Друг"

Войти