Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Февраля 2012, 10:20:31
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: ВНИМАНИЕ! :best: До конца регистрации на выставку 12 февраля в Ростове-на-Дону ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Счастливые истории  |  Тема: МАЛЕНЬКИЙ ТАЙЧИК В ДОБРЫХ РУКАХ 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: МАЛЕНЬКИЙ ТАЙЧИК В ДОБРЫХ РУКАХ  (Прочитано 3897 раз)
Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 39
Спасибо вам: 126
« Ответ #30 : 23 Октября 2010, 20:56:02 »

Линдочка, когтедралки бывают очень разные...Помоему у Марины Анатольевны Реутовой в клубе осталась  одна очень красивая под восточный домик....сейчас постараюсь найти фото - но она не дешовая. можно найти и простенькую недорогую.
В отношение корма. Сушку мальчик не кушает, а влажный ВИСКАС очень не плох !!!Многие очень известные питомники им кормят, но стыдливо умалчивают - вроде как некамильфо :;lk: Я очень давно кормлю своих вкусными обедиками и ничего плохого еще от них не было. А вот на других консервах  - попадала в диорею.
Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #31 : 23 Октября 2010, 21:07:11 »

Вот нашла,  экологически чистый и очень красивый....показываю просто как образец, а не в коем случае не предлогаю купить :-[ Это конечно дорого.
Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #32 : 25 Октября 2010, 10:54:25 »

Ирина, добрый день! :ijnm,.:
Про вискас: кормим конечно только влажным, мягкие подушечки))пару раз давали вискас в виде консервы(в железной баночке) тоже нравится, но подушечки ест охотней))
Вчера специально со второй хозяйкой поехали в горизонт в огромный зоомагазин))вот там глаза разбежались))К сожалению с собой денег не было(т.к. сегодня на работе аванс), поэтому мы только присматривались))
Вобщем когтедралку выбрали, которая из гофрокартона))домики конечно нам нравятся, но пока на те которые нам нравятся надо немного подсобрать))думаем для начала купить ему просто лежанку))а потом уже "домик с верандой"
Ирина к сожалению не могу увидеть картинку домика(((

У нас проблемка, малыш почему-то два дня как писиет не в горшок,вроде и высматриваем и пасем все выходные, но как на 5 минут не усмотрели,он в углу за тумбочкой и присел.Но какает строго в горшок.Мы конечно сразу пол вытираем, и потом уксусом.Но его видимо этот запах не пугает.
Мы обычно перед тем как выкинуть его пеленку из туалета, мы новую немного промокаем, чтобы он запах учуял.Может купить там спрей какой-то и попшыкать туда где он мимо садится?чтобы туда не ходил?т.к. сегодня мы на работе вдвоем, и думаю он опять мимо горшка сходит :-(
Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #33 : 25 Октября 2010, 16:32:36 »

Попробуйте более простой вариант. Купите второй лоток, часто котики разделяют свои малые и большие дела. Поставьте его на облюбованное место. Пусть пока постоит там. Он должен привыкнуть именно к лотку (а не месту) потом постепенно лоток сдвигайте до того угла, который ВАМ нужен. Меньше усилий, нервотрепки и материальных затрат. :) Спреев перепробовала много и самых дорогих....результат зачастую нулячий.
Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #34 : 25 Октября 2010, 16:44:47 »

Если рисунок не открывается, попробуй никнуть правой кнопкой, будет иконка  - нажми левой "ПОКАЗАТЬ РИСУНОК" обычно срабатывает.
Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #35 : 26 Октября 2010, 13:09:48 »

Купили вчера когтедралку, мин 15 он ее драл и активно на ней кувыркался)))потом немного охладел))но черезпол часа опять ее немного подрал ,и улегся на нее, вскоре и заснул))Ночью все равно был обнаружен в кровати :)
Как мы и думаи, пока мы были на работе, он писил не в горшок,зато туда он покакал)))А потом перед тем как спать он опозорился, и потихому покакал в уголок, хотя горшок был чистый))Вобщем попробуем ваш совет со вторым горшком))
а фотография не котрывается))причина - администратор на работе заблокировал большинство сайтов, включая радикал через который вы грузите фотографии(((
Зато наш малыш нас радует ,когда мы приходим с работы он к нам бежит,встречает))и начинает прыгать,бегать и баловаться))))))))
Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #36 : 26 Октября 2010, 13:12:13 »

Кстати о том, чтобы подточить ему коготки я у вас спрашивала...но я боюсь их стричь сама))может в ветеринарку отнести?))
maha007
C нами с - 2008-03-16
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 26
« Ответ #37 : 26 Октября 2010, 14:36:56 »

Linda, коготок нужно обрезать до розовой (или белой) части. Специальными когтерезками. Нужно подорать такую,чтобы она не крошила коготь. Все очень легко и просто. Вставлю фотографию- может у вас октроется.

Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #38 : 26 Октября 2010, 17:34:30 »

maha007 , эх каринки не открываются..если сможете загрузите через этот сайт http://saveimg.ru/

Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #39 : 26 Октября 2010, 17:44:07 »

Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #40 : 09 Ноября 2010, 12:08:55 »

Всем привет!давно не отписывалась, т.к. то работа, то еще раз работа (коммандировка в Болгарию)
Вобщем про туалет)))мы поставили второй туалет, но в него наш малыш отказывался ходить и продолжал 2 дня ходит только в первый, и то через раз..раз в горшок, раз в уголок..
Но сейчас все уже позади, и главное, я не знаю как,но он стал ходить сам строго в горшок!))) :ghgk:дело в том что когда я уехала весь уход за ним остался на вторую хозяйку Юлю,а она у нас будет характером построже, и за неделю она буквально воспитала его в хорошего "школьника"  :hu:)))В туалет ходит, по ночам уже не царапается и не скачет,режим сна стабильный,даже ночью не ленится проснуться и пойти в другую комнату в туалет!))А еще он по интонации голоса понимает когда он делает то, что ему нельзя))И он перестает шкодить))Но конечно характер свой проявляет))если сильно разбесится, его поругаешь, так он потом обижается,и сидит на полу))Конечно мы его сразу берем на ручки и ласкаем)))Юля говорит что вот он такой красивый что его и ругать трудно))
А как он радуется когда мы с работы приходим!!!Скачет по всей комнате, с кровати на тумбочку, потом на стул,ну и конечно к миске требовать ужин)))
Очень ласковый))Ночью подлазиет к лицу и мурчит как трактор))
Вобщем у нас все хорошо!!!А и еще!!!Мы очень хорошо растем :mi:Скоро скину фотографии))
Linda
C нами с - 2010-10-21
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #41 : 03 Февраля 2011, 17:49:28 »

А вот наш Фидель красавчик!!!Подрос правда же?))

Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #42 : 03 Февраля 2011, 20:27:38 »

Попыталась увеличить фото - это все что удалось выжать :-[ МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Ирина Немыкина
C нами с - 2010-03-13
Житель форума

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #43 : 18 Мая 2011, 14:54:23 »

Линда, куда пропали??? Как дела у Фидельки. Он наверное уже большой??? Расскажите, как у Вас дела, а еще ФОТО, очень хотим его увидеть. Как Вы определились с кастрацией? Будите ли ее делать? Если нет, то возможно у него есть невеста. :zora:
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  ОБЪЯВЛЕНИЯ о животных  |  Ищу тебя, хозяин! НАЙДЕНЫ животные! Отдам в добрые руки.  |  Счастливые истории  |  Тема: МАЛЕНЬКИЙ ТАЙЧИК В ДОБРЫХ РУКАХ

Войти