Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 18:56:39
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Врачи от Бога. 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 | Вниз
Автор Тема: Врачи от Бога.  (Прочитано 17720 раз)
sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 22
Спасибо вам: 30
« Ответ #45 : 18 Декабря 2010, 20:35:49 »

bango,
Про третьего не знаю, а первые два Цацулин и Федотенко, не так ли?
Я, кстати, считаю обоих  профессионалами высокого класса, но знаю и недовольных ими, увы :-(
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #46 : 18 Декабря 2010, 21:31:04 »

но знаю и недовольных ими, увы
Ну почему "увы"? Мы все люди. И никто не может нравиться всем!

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 22
Спасибо вам: 30
« Ответ #47 : 18 Декабря 2010, 23:28:30 »

Arina,
Золотые слова,люди не только мы, а и ветеринары, к их профессионализму добавляются масса факторов- состояние животного до прибытия в клинику, поведение владельца, настроение врача - он ведь тоже живой и у него есть свои проблемы :jnd:
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #48 : 19 Декабря 2010, 01:01:46 »

sobaka@, и это тоже.

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
джесси
C нами с - 2010-12-16
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 23
« Ответ #49 : 28 Декабря 2010, 14:40:52 »

Хочу пополнить список врачей от бога.Моя девочка с 2006 г наблюдается в ветеринарной клинике Забота ,это Александровка,Геологическая 15 ,врач
Хитров Андрей Дмитриевич,он в буквальном смысле поставил Джессику на лапы в 2008г,после тяжелейшего приступа мочекаменной болезни,и на Фурмановской и на Пушкинской вет врачи рекомендовали только операционное вмешательство по удалению камней из мочевого пузыря,Хитров Андрей Дмитриевич,подобрал грамотное лечение, он не только купировал страшнейший приступ мочекаменной болезни,но подобрал индивидуальное лечение медикаментами,диетпитанием,спас собаку от операции Это действительно врач от бога
т клиники Забота 2 69 93 10
asny
C нами с - 2010-12-11
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Анастасия

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 23
с уважением, Асни\Асия\Анастасия

« Ответ #50 : 04 Января 2011, 01:44:10 »

Мне понравилась молодая врач из небольшой и недорогой (примерно в 2 раза дешевле "Центра") клиники на Ленина (ост. Больница, 3-я от пл. Ленина). Их там две, Инна Юрьевна и Светлана, и вот первая, как мне кажется, очень перспективная. Внимательная, не ленится рассказать подробно, и достаточно компетентна. Может, не мэтр еще, но все впереди. Для меня хорошим признаком послужило то, что, когда я назвала антибиотик (человеческий), который давала собаке, она не постеснялась сказать, что не знает конкретно данный препарат, открыла энциклопедию и ознакомилась с тем, что там за действующее вещество. Также видно, что она очень любит и животных, и работу с ними - без этого ветеринар хорошим быть не может, имхо.

Соколино-борзячья галерея: кликнуть баннер
Некиса
C нами с - 2009-07-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #51 : 17 Января 2011, 19:46:05 »

Скажите пожалуйста, уважаемые ростовчане, а какой врач у вас красиво купирует ухи добермашкам? Приятельница озаботилась, просила разведать.. Живут недалеко от Ростова, и просила узнать именно о ростовских специалистах.
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #52 : 29 Января 2011, 22:03:25 »

Девочки дорогие!Я почему спросила про Кобякова,если на огромный город он один,то как же он справляется,где берет силы??Я 17 августа этого ужасного года потеряла Барона,внезапно умер на прогулке,до его смерти  всегда обращалась в клинику на Белорусской,был у него кашель,говорили что подавился,а кашлял когда спал или когда обнимешь его...простить себе не могу,что продолжала ходить в эту клинику,хотя бы раз кто-нить из эскулапов посоветовал сделать кардиограмму,а я дура только после его ухода сама поняла, что это был сердечный кашель,простить себя не могу..Сейчас у меня появился Джокер и конечно же я поеду к Кобякову пусть посмотрит его, пока он малыш,может я чего не увидела.Подскажите пожалуйста,к нему на приём записываться надо или как?
У вас Барон умер от дифиляриоза. У меня та же самая история была с моим Лордом. Был кашель. Я объездила все клиники Армавира, все говорили, что простуда. Поехала в Невинномыск, там тоже самое. Итак я лечила от простуды 1,5 месяца. И наконец, я нашла клинику в пос. Загорский. Там целая семья ветеринаров. В частном доме клиника. И там мне сразу сделали правильный диагноз, но было уже позлно. В сердце была уже вода и личинки уже были взрослыми особями. На следующий день он умер у меня на руках. Так вот если бы я нашла эту клинику сразу, то мой Лорд был бы жив и по сей день. Если кому то ближе Мин Воды, то приезжайте туда к Мирошниченко Елене Альбертовне. Врачи от бога. Сейчас там и вся аппаратура есть(рентген, Узи) анализы крови, вообщем все, что необходимо в первую очередь для точного постановления диагноза. Сейчас я езжу только к ним, несмотря на то, что от нас это почти 200км. Ни разу не делала ошибок. Когда она уже досконально узнала моих собак, то она стала нас консультировать по телефону или по скайпу.  Недавно у них появился свой сайт.

БАРОННИКА
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #53 : 29 Января 2011, 22:38:15 »

Будем рады видеть таких врачей у нас на форуме :ijnm,.:
Приглашайте их к нам! :bvz:

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #54 : 29 Января 2011, 23:37:42 »

да БАРОННИКА,когда умер Барон,я весь инет перелопатила и согласна с Вами,это был дифиляриоз.Я даже знаю время когда появились эти симптомы у моей собки.За два года до его смерти,у него история болезни,как у меня-толстая книжка.а вот правильный диагноз так и не был поставлен.Проконсультировалась(уже после смерти Бароши)с другими ветами и они подтвердили все симптомы,диф-за,кот.были у Барона.Ну что теперь?Я грамотная..а Барона нет.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #55 : 30 Января 2011, 08:02:29 »

да БАРОННИКА,когда умер Барон,я весь инет перелопатила и согласна с Вами,это был дифиляриоз.Я даже знаю время когда появились эти симптомы у моей собки.За два года до его смерти,у него история болезни,как у меня-толстая книжка.а вот правильный диагноз так и не был поставлен.Проконсультировалась(уже после смерти Бароши)с другими ветами и они подтвердили все симптомы,диф-за,кот.были у Барона.Ну что теперь?Я грамотная..а Барона нет.
Так точно, прямо один в один у нас с вами история. Вот и гложет меня в душе вина за то, что не смогла сберечь. Зато сейчас за этими трясусь, малейшее изменение, несусь по любому поводу к вету. Я не переживу больше такого. Я понимаю, когда собака свой полный век прожила и от старости умерла, а вот так из-за неправильного диагноза врачей...

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #56 : 30 Января 2011, 08:21:07 »

БАРОННИКА, и кот у нас живёт и метиса мы взяли щенка стафа, для Барона специально,чтобы ему не было скучно,и все здоровы,а Барошка умер.Вчера прочитала,что дифиляриоз заразен,не только для животных.После Барона только пропылесосила его ковер и почистила с ванишем,а сегодня буду все коврики и подстилки чистить снегом и мыть полы доместосом.Хотя понимаю:если что "поздно пить боржоми,если почка отвалилась".Я ж их всех просто обожаю,целую,обнимаю и конечно невольно глотаю их шерсть.Муж сегодня с утра бегает и гонит меня в поликлинику.Но я завтра с Джокером схожу сдам кровь на диф.,а к себе просто буду прислушиваться.Да,вчера нашла в интернете лекарство Диронет :
Препарат губительно действует на микрофилярии Dirofilaria immitis и D. repens, паразитирующих у плотоядных животных, а также предотвращает их развитие и тем самым профилактирует дирофиляриоз.
Прозвоню по аптекам и буду обязательно давать зверям.

CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #57 : 30 Января 2011, 08:29:26 »

БАРОННИКА,посмотрела Ваш профиль..так мы ещё и тёзки...и собки с одинаковыми именами,ДАЙ БОГ вашему Барону прожить до глубокой старости здоровым,и принести Вашей семье море радости!Ирина,а Вы не расспросите поподробней у своих замечательных ветов про лекарство "Диронет?"Стоит ли травить живность им?Может, что другое присоветуют?

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

БАРОННИКА

« Ответ #58 : 30 Января 2011, 10:01:36 »

БАРОННИКА,посмотрела Ваш профиль..так мы ещё и тёзки...и собки с одинаковыми именами,ДАЙ БОГ вашему Барону прожить до глубокой старости здоровым,и принести Вашей семье море радости!Ирина,а Вы не расспросите поподробней у своих замечательных ветов про лекарство "Диронет?"Стоит ли травить живность им?Может, что другое присоветуют?
Значит так, я после того, как Лорд умер, замордовала своего вета по этому поводу. Предохраняюсь таким способом. Диронет - это отличное средство не только от диф-за, но и от всех видов глистов, также от всякой нечисти. Пользуюсь им постоянно, только обязательно дозировку соблюдайте, ни коим образом не увеличивайте дозы. То, что вы вычитали, что эта болезнь передается - это бред. А вот то, что люди тоже болеют этой заразой - это сто процентов. В прошлом году в Саратовской области напасть была. Но людям легче, они чувствуют как по венам бегают эти личинки, а собаки чувствуют, но сказать не могут. Все дело в том, что дифилярии, когда еще маленькие, они останавливаются в основном в сердце, почках. В моем случае застряли в сердце. Пока мы лечили от простуды они росли и выросли до слишком больших размеров. Так вот когда нашли толковых правильных врачей, и поставили укол с ядом, чтобы их уничтожить, эти твари просто застряли в сердечных клапанах, и поэтому остановилось сердечко. Диронет убивает личинки в ранней стадии, если они есть. Это высокая гарантия того, что он их убьет и они проскочат мертвые не цепляя никаких органов. Так что я даже советую всем своим знакомым пользоваться этим препаратом. Но никаких больше глистогонных давать ненадо вообще. Еще я пользуюсь Адвокатом, там тоже  профилактика от всех нечистей. И запомните, если уже кашель начинается - это запоздалая форма и спасти животное уже практически не возможно. Я видела эти дифилярии своими глазами, меня водили в лабораторию. Эти твари бегают по венам как у себя дома. И сейчас я вооружена и от диф-за и от пироплазмоза. Кстати Диронет даже усыпляет внутренних клещей (демодекоз)

БАРОННИКА
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

« Ответ #59 : 30 Января 2011, 11:27:42 »

Баронника:poseluy: :dogovor:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Врачи от Бога.

Войти