Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 19:17:15
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Смогла ли я спровоцировать агрессию? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вниз
Автор Тема: Смогла ли я спровоцировать агрессию?  (Прочитано 3151 раз)
Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Козловская Людмила Пятрасовна

Cпасибо от вас: 209
Спасибо вам: 170
« Ответ #60 : 04 Мая 2010, 19:46:40 »

Как я рада, что Вы добились взаимопонимания! И, если не секрет, каким образом Вам этого удалось достичь?

Шнауцеров много не бывает
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #61 : 04 Мая 2010, 21:14:34 »

Как это для вас печально не будет, но методом "палкотерапии" в самом начале занятий. Палка не применялась, но при проявлении агрессии (не просто рыка, а оскаливания и попытки укусить), собака подвешивалась насколько я могла на удавке. Чтобы стало понятней, агрессия на занятиях проявлялась в моменты дачи команд. Тоесть собака, уже чувствовавшая себя хозяином в нашей "стае" не хотела подчиняться своим подчиненым. Достаточно было три раза на площадке и пару раз дома так его осадить, чтоб он понял, что иерархия перестроилась, и теперь он ниже меня и моих родственников. И вот тут пришел мир и стал налаживаться контакт. Соба просто теперь четко знает свое место и ему не приходиться задумываться над тем, что еще надо "воспитать своих подопечных". Теперь, когда мы дрессируемся, он хорошо и с удовольствием все выполняет, и ждет новых команд.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #62 : 04 Мая 2010, 21:19:46 »

поздравляем! это настоящий праздник души!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Смогла ли я спровоцировать агрессию?

Войти