Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 04:54:57
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: питомники для шитцу 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: питомники для шитцу  (Прочитано 640 раз)
Мэри
C нами с - 2010-01-30
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Мария

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 0
« : 08 Февраля 2010, 00:20:04 » Закрепить пост

Привет всем. Подскажите пожалуйста, есть ли в ростове хорошие клубы или питомники для шитцу. Необходима помощь по выращиванию, по уходу и по подготовке к выставкам. Моему малышу 6 месяцев. Зарегестрировались в клубе "Ростовский областной клуб служебного собаководства РОСТО", для получения родословной, но я хочу еще и получать какие-то консультации по выращиванию и т.д. Я новечок, но решила заняться серьезно своим любимцем, так как вижу в нем огромные перспективы. Буду признательна, если кто то мне поможет.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 02:52:04 »

в ростове хорошие клубы
В Ростове немало хороших клубов. У каждого из нас есть свои предпочтения по этому вопросу. Просмотрите все темы этого раздела и выберите себе по душе, а ещё лучше - пообщайтесь со всеми клубами или их представителями и тогда выбирайте. Питомники тоже есть, а из какого питомника Ваш малыш?

Мэри
C нами с - 2010-01-30
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Мария

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 0
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 10:28:56 »

в ростове хорошие клубы
В Ростове немало хороших клубов. У каждого из нас есть свои предпочтения по этому вопросу. Просмотрите все темы этого раздела и выберите себе по душе, а ещё лучше - пообщайтесь со всеми клубами или их представителями и тогда выбирайте. Питомники тоже есть, а из какого питомника Ваш малыш?
Мой малыш из клуба "Симпатичный" г. Москва. Общалась уже не с одним клубом и питомником, все приглашают, также как и мой клуб в котором мы сейчас зарегестрированы, тоже обещают помощь в выращивании и т.д., а я вот теперь сомневаюсь не будет ли так же как и с моим клубом, зарегестрировались, а теперь все вытягиваю (консультации и т.д.), да и еще умудрились мне сказать, что у моего малыша и прикус не правильный и большой он, когда я определенно уверена, что с ним все очень хорошо, даже сомнений нет. Поэтому и прошу совета и помощи. Мне лесть не нужна, нужна помощь и правильная консультация по выращиванию и уходу, а не отправка в интернет за помощью.
godeyra
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-07
Пользователь

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Симонова Галина

Cпасибо от вас: 40
Спасибо вам: 86
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 17:18:35 »

Мэри, т.к. ваша порода требует регулярного ухода за шерстью, Вам необходимо найти профессионального грумера. Не того, кто делает "домашние" стрижки соседским собакам, а тех, кто готовит выставочных собак. Они не первый год занимаются собакми, имеют питомники и смогут дать рекомендации по выращиванию, уходу за шерстью, непредвзято оценить экстерьерные данные, подготовить шерсть и помочь с показом на  выставках. В клубах Вам, скорее всего, предоставят рекомендации  по уходу и выращиванию общего характера.
Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: питомники для шитцу

Войти