Антария
Модератор C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
Cпасибо от вас: 248 Спасибо вам: 777
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 10:05:15 » |
|
Монопородная выставка г. Таганрог Все стратегические титулы монопородной выставки - Лучший юниор кобель Лучшая юниор сука Лучшая сука породы Лучший кобель породы Лучший представитель породы Лучший питоиник породы - у питомника РОТТВАЙЛ ХАТ РОТТВАЙЛ ХАТ Лучший питомник Международной выставки CACIB 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 22:14:06 » |
|
 Наш друг Виктория Кучеренко- владелица известного на Юге России питомника ротвейлеров "Ротти Шварц Эдельштайн", владелица первого привезенного на Дон кобеля из Германии Natan vom Weissen Graben, владелица замечательной мамочки нашей Демушки - Petra v. Windbachli (Германия ADRK)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 22:42:32 » |
|
7 февраля г. Ростов-на-Дону Всероссийская выставка судья Смирнова Л. Юный Чемпион России РОТТИ ШВАРЦ ЭДЕЛЬШТАЙН ДИАДЕМА- CW,САС, ЛС породы, Чемпион АОНКАОПоздравляю мою любимую доченьку Демушку и владельцев питомника РОТТИ ШВАРЦ ЭДЕЛЬШТАЙН. Вы- ЛУЧШИЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILONA
C нами с - 2008-06-26
Юниор
С Вами согласны 1
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 2 Спасибо вам: 2
8 9185180416
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраля 2010, 11:54:48 » |
|
Империя Власти (О. Nico vom Bamberger-Tal М. Илона ) Это В Ставрополе получили САС и стали лучшей сукой выставки  В Данный момент есть первый помёт от молодой суки Империя Власти (О. Nico vom Bamberger-Tal М. Илона ) Ч. Росси., Ч.ОАНКОО., Ч. РФСС., ВОВ Отец щенков: CH RUS CERO VON DER SCHERAU ( ADRK)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антария
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраля 2010, 12:22:04 » |
|
Эх, Тамара Николаевна....скромница ты наша. На той выставке в Ставрополе Империя из Высшей Лиги ( дочка NICO VOM BAMBERGER-TAL ) стала
ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ПОРОДЫ, ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, BIG-I, BIS-I ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ. Проще говоря выиграла Бест ин Шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юка
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2008-09-10
С пропиской
С Вами согласны 5
Оффлайн
Моё реальное имя: Юлия
 Cпасибо от вас: 15 Спасибо вам: 38
Питомник "С Мидгард Земли"
|
 |
« Ответ #10 : 17 Февраля 2010, 11:23:04 » |
|
Приветствую всех, кто заглянул в нашу тему! Вкратце расскажу о себе. На сегодняшний день я, прежде всего, представляю в ринге собак известного питомника «Роттвайл Хат». Для меня определенно именно ротвейлеры являются профилирующей и просто любимой породой, работая с которой я получаю большое количество положительных эмоций. 
|
|
|
|
|
|
Нет неразрешенных ситуаций, есть неприятные решения...
|
|
|
|
|
|
|
Лойд
C нами с - 2008-06-23
Пользователь
С Вами согласны 6
Оффлайн
Моё реальное имя: Инна
 Cпасибо от вас: 8 Спасибо вам: 23
|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля 2010, 15:26:56 » |
|
Очень рада приветствовать всех в веточке нашего дружного коллектива.
Марина большое спасибо за высокую оценку моей работы. Очень приятно читать, особенно от тебя, так как все что я умею - это полностью твоя заслуга.
И немножко о себе. Главная и любимая порода как для жизни, так и для работы в ринге у меня ротвейлер. Сейчас у меня есть прекрасная возможность работать с собаками профессионального питомника "Роттвайл Хат". Выставляю ротвейлеров всех возрастов. Но больше всего люблю работать с бебиками и щенками. От них получаю максимум удовольствия как во время подготовки к выставке, так и во время самой выставки. Так же занимаюсь тренингом и хендлингом собак породы лабрадор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|