Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 19:49:32
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Re: Немецкая овчарка. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 | Вниз
Автор Тема: Re: Немецкая овчарка.  (Прочитано 2562 раз)
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 77
Спасибо вам: 92
« : 11 Февраля 2010, 16:33:38 » Закрепить пост

Всем привет,а вот и мы))))) это моя собака Герра(Герлянда,Герыч,Елена Хульевна Санта Мария Герра,Геркулес)в общем это все мы))))))
Девочка без документов,так как мы ее взяли с улицы,живет у нас чуть больше месяца,команды практически понимает,но не все. Нам примерно 2-2,5года.Сейчас у нас период критических дней и мы ищем мальчика,хотим щеночков.

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 21:01:40 »

люблю отзывчивых людей...желаю Гере классного жениха!

Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #2 : 13 Февраля 2010, 03:58:56 »

Наталья Лукьяненко,
Наташа, сама борешься с колличесвтом выброшенными животными,порицаешь нечистых на руку владельцев,а ставишь + тем,кто собирается разводить найденную(читай выкинутую собаку)...я мало стала понимать в этой жизни.
Lusek
вообще не ожидала...хотя лукавлю,я уже тогда думала, зачем были вопросы про восстановление документов/получение новых.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #3 : 13 Февраля 2010, 13:39:10 »

Женя разводить мы ни кого не собираемся,если уж так случилось, что на данный момент есть возможность того,что получаться щенки почему бы не воспользоваться ей.А уж что,куда,и зачем,это извини,но не твое дело!!!!! А мнение у меня до этого сообщения о тебе было лучшее,теперь я вижу твое отношение.....Получается что вчера,когда я везла корм на шолохова я была хорошая,и даже если бы мы попали к тебе домой ты бы не сказала мне то,что тут написала..Лицемерие Женечка получается.......Извини,но теперь у меня даже желание пропало тебе помогать на др сайте....
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #4 : 13 Февраля 2010, 13:44:40 »

Женя,я спасибо поставила за то,что человек спас животное с улицы..пусть и породистую..Ведь как раз такие поступки достойны уважения...а матерью ( и это имеет отношение к животным), имеет право стать КАЖДАЯ!..это уже проблема людей,которые выбрасывают животных..причём здесь животинка?
какая разница,кто плодится...Lusek, не претендует ведь на продолжение породы или её улучшение...а любящих рук и на её щенков найдётся! ничего в поступках порочащего я не углядела...простите за флуд темы! ИМХО!

P.S. меня,Женя,получается вообще можно обозвать злостным перекупщиком?! если мне на рынке приходится продавать бездомных щенков, именно лишь потому,что народ наш даром боится брать!

Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #5 : 13 Февраля 2010, 13:54:05 »

Наталья спасибо))я вот не понимаю такое отношение людей,если мы взяли собаку и решили раз ее свести с кобелем,тем более что мы не знаем было ли у нее что то до нас.Щенков разводить мы и не собирались,так как у нас нет такой возможности и таких финансов что бы в дальнейшем ими  заниматься.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #6 : 13 Февраля 2010, 14:06:40 »

Девушки, у каждого своё мнение, отношение и взгляд. Так получается, что знакомые нам люди не безразличны, поэтому есть право высказать своё отношение по тому или иному вопросу. Не более того. Каждому решать самому как поступать с его животном и нести за это ответственность.
Это породная тема, если заводчики имеют свою точку зрения на получение щенков от Герры, они об этом скажут, если посчитают нужным. Согласитесь, что на месте человека, который владеет ситуацией и не по наслышке знает о судьбе данной собаки, равнодушие более не этично, чем высказывание своего мнения. И такая позиция достойна только уважения. Давайте жить дружно :ijnm,.:

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #7 : 13 Февраля 2010, 17:00:03 »

Natasha, согласна...но ведь кинут камень и  в мой огород!ведь получается, что Женя осудила моё "спасибо"...а это ведь моё право..ставить или нет..получается,что не каждый имеет право высказывать своё мнение...я считаю,главное на личности не переходить!

Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #8 : 14 Февраля 2010, 00:27:03 »

Lusek, Наталья Лукьяненко,
приношу свои извинения, мое высказывание было резким.
Женя, я просто понимаю помощь животным и с той точки зрения,что на взятом животным,отказнике,выброшенном,приютском останавливается поток разведения. Я так вижу одну из ступеней решения проблемы с бездомными. И я приношу свои извинения, что выразила свое мнение в ультимативной форме. К вопросу о лицемерии, я сказала бы это лично,если бы мы с тобой увиделись, толкьо прочиала я твое сообщение ночью. Естсетвевенно,твое дело,не мое,как поступать с собакой и твои дальнейшие действия по другому форуму так же.
Наташа, я не видала камней в твой огород, опять же приношу извинения. Причину такого своего отношения я выразила в своем сообщении чуть выше.
Отдавая бездомных,принято брать какие-то неформальные деньги, есть примета что так счастливее будет жить животное.
И я вижу,что стерилизация нужна именно для сокращения бездомных,т.к никакое животное не застраховано от улицы, но можно заметить,что на улице оказываются чаще животные породистые без клейма и не очень качественные в смысле породы.
Не хотела никого обидеть.  :rty:

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #9 : 14 Февраля 2010, 01:03:21 »

Ладно Жень забудем,вспылили.... :ghf:
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #10 : 14 Февраля 2010, 19:07:04 »

Вчера на прогулке))
Кисюня
C нами с - 2009-12-09
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 14
« Ответ #11 : 14 Февраля 2010, 19:14:25 »

А я все прочитала и остаюсь при своем мнении.....Как Кролик из Винни-пуха! Я давно отслеживаю тему....по поводу собак:бассет,овчарка,пристройство....Lusek ,не успели подобрать,как надо вязать?
Кисюня
C нами с - 2009-12-09
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 19:47:01 »

Не умею цитировать,но уж больно за отчизну обидно         Lusek
C нами с - 2010-01-04
Юниор

С Вами согласны 0
  • [-]

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 5
ICQ клиент - 303939055
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)    

Re: Немецкая овчарка.
« Ответ #116 : Вчера в 13:20:29 »    Цитировать (быстрый ответ) | Ответить с цитированием | Спасибо!
Наталья спасибо))я вот не понимаю такое отношение людей,если мы взяли собаку и решили раз ее свести с кобелем,тем более что мы не знаем было ли у нее что то до нас.Щенков разводить мы и не собирались,так как у нас нет такой возможности и таких финансов что бы в дальнейшем ими  заниматься.
   Сообщить модератору   Запи
А если у Вас нет таких финансов,так зачем вязать собаку?Вы вообще-то понимаете?Что означает поставить щенков и сколько надо в них вложить? Вы подобрали собаку,теперь вы ее хотите повязать....А зачем? Зачем тогда пристраивали своего метиса?Зачем ее брали? Думали с собаки прибыль получить? не получится!!!!!!!!!! Детей заведите!Или свозите семью в Турцию на эти деньги! Или шубу себе купите!!!Родителям помогите!
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #13 : 14 Февраля 2010, 19:52:02 »

Кисюня, а детей ещё дороже ставить на ноги  ;-)..если они у Вас есть..знаете не понаслышке! тем более, думаю,можно не осудить сразу человека и не нравоучать,а подсказать, дать совет, может, как раз, неопытный человек прислушается и передумает вязать собаку! что ж у нас так любят помидорами закидывать,при чём сразу в грубой форме!!! o_O...все к вечеру устают... но это не значит,что на человека срываться надо сразу

Кисюня
C нами с - 2009-12-09
Юниор

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #14 : 14 Февраля 2010, 20:06:20 »

Наталья Лукьяненко , да что Вы говорите? Да дети как бурьян растут! Вы этого не знали? А щенков вообще на чаппи с кашей поднимают!Глупости какие! А можно щенов и на вольные хлеба....Почитайте внимательнее все темы,где фигурирует ник Lusek , то хотят овчарку-для охраны двора,то отдают метиса-не ко двору, а тут еще и найденыша вяжут!!!!!!! Обалдеть!!!!! Поддержите! Потом еще и пристраивать взрослых будете! Сначала малышню попробуют продать,ну а потом.....Дай.Бог.им. 
Страниц: [1] 2 3 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Re: Немецкая овчарка.

Войти