Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 19:53:34
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Ветеринары бьют тревогу: растёт количество онкологических заболеваний 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Ветеринары бьют тревогу: растёт количество онкологических заболеваний  (Прочитано 1664 раз)
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #15 : 30 Марта 2010, 18:22:33 »

FireFly, вы вовсе не встряваете, а помогаете советом. Все мнения важны, а человек в итоге сам выбирает, что ему делать. Ваш случай неправильного диагностирования, а соответственно ненаправленного лечения, в результате чего - как минимум побочные эффекты, не первый в этой клинике. Но не все же врачи одинаковы...

FireFly
C нами с - 2010-02-25
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 7
« Ответ #16 : 30 Марта 2010, 19:51:41 »

FireFly, вы вовсе не встряваете, а помогаете советом. Все мнения важны, а человек в итоге сам выбирает, что ему делать. Ваш случай неправильного диагностирования, а соответственно ненаправленного лечения, в результате чего - как минимум побочные эффекты, не первый в этой клинике. Но не все же врачи одинаковы...

это понятно что не все они одинаковые...просто я теперь ни шагу в сторону той клиники не сделаю...уж больно страшно(((один раз напоролась...тепь лучше обойду...с белорусской хороший врач ушел,теперь на мадаяна работает,Касьянов Игорь Владимирович,многие его хвалят...
Агидель
C нами с - 2010-03-19
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Екатерина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 3
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 23:43:26 »

Вся беда в том, что большинство хозяев использует своих питомцев в разведении, причем нещадно! Стерилизованные животные пркатически не гибнут от онкологии!!!
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #18 : 03 Апреля 2010, 00:40:02 »

Агидель, простите, у вас не паранойа?

Bjaka
C нами с - 2010-03-03
С пропиской

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория Ростиславовна

Cпасибо от вас: 107
Спасибо вам: 34
Всё,что меня не убЪёт,сделает меня крепче.Ф.Ницше

« Ответ #19 : 19 Апреля 2010, 19:53:48 »

Ребята! Не трогайте рак. (Мнение мое из опыта и статистики) Если не оперируете,даже доброкач каки, животное живет с этим дольше.После операций болезнь чаще прогрессирует..
А химия для собак,я думаю только зарабатывание на горе :jhkj:

питомник" Из Ростова Папы" мопсы, ам стаффы,були  тел 89281117996
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #20 : 19 Апреля 2010, 21:37:47 »

Ребята! Не трогайте рак. (Мнение мое из опыта и статистики) Если не оперируете,даже доброкач каки, животное живет с этим дольше.После операций болезнь чаще прогрессирует..
А химия для собак,я думаю только зарабатывание на горе :jhkj:
В случае обнаружения онкологии всегда очень сложно сделать выбор. Честно говоря, я не знаю, как этот процесс протекает у животных, но у людей своевременная диагностика, операция и терапия дают очень хорошие результаты.
Bjaka, Вы думаете, операция и химио- и радиотерапии у животных только ускорят процесс либо не помогут? Почему? Если Вы что-то знаете по этому поводу, расскажите пожалуйста.

Bjaka
C нами с - 2010-03-03
С пропиской

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория Ростиславовна

Cпасибо от вас: 107
Спасибо вам: 34
Всё,что меня не убЪёт,сделает меня крепче.Ф.Ницше

« Ответ #21 : 20 Апреля 2010, 01:14:17 »

У моего кобеля Ам.стаффа,были образования на половом органе,кравило..Метекаментозно перепробовали все. Я посоветовалась с врачом за и против вмешательства,перспективы.Мне посоветовали лучше не трогать, от попадания кислорода процесс ускоряется..Также у моей приятельницы без вмешательства кобель прожил еще 5 лет.Я устроила его в частный сектор,т.к.кровило как с течной суки.. Уже прошло полтора года,за все время кровило несколько раз.Есть несколько примеров когда после вмешательства процесс ускорялся...А вот2-м сукам удаляли полностью грядки молочных желез и тьфу тьфу..

питомник" Из Ростова Папы" мопсы, ам стаффы,були  тел 89281117996
sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 22
Спасибо вам: 30
« Ответ #22 : 13 Июня 2010, 20:20:18 »

Позавчера мы удалили три соска и лимфоузел. Послеоперационное восстановление прошло на ура, уже на след утро лаяли на кошек
Врач сказал, что опухоль раковая, но локализованная, закапсулированная ( уж чем я ее только не капсулировала :oy:)
Дальше будем посмотреть
Решение оперировать далось ужасной кровью.Был перерыт весь интернет и опрошены все мало-маль ски причастные к теме
Собака не молода, и кто знает, сколько бы она протянула с опухолью и теперь без нее :jhkj:
Самое трудное- принять решение за себя и собаку :-(
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #23 : 13 Июня 2010, 23:20:58 »

sobaka@, решение за собаку, наверное, гораздо сложнее принять, чем за себя самое, ведь в этом случае РЕШАЕШЬ судьбу любимого тобою существа... Хочу пожелать Вашей собаке не просто протянуть, а прожить остаток жизни качественно - здоровой, активной и очень любимой. И чтобы эта "зараза" больше не вернулась!!!

sobaka@
C нами с - 2009-05-02
Пользователь

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 22
Спасибо вам: 30
« Ответ #24 : 13 Июня 2010, 23:44:02 »

Наталья Англомастиф,
Огромаднейшее спасибо, это Вы правы, что решение за любимейшее существо гораздо труднее принимается
мы обязательно прорвемся, нам так хорошо вместе!!
sewa
C нами с - 2009-12-28
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #25 : 09 Июля 2010, 16:36:54 »

извините что встреваю чуток не в тему,но как раз на белорусской мне собаку и подзагубили...поставили диагноз пироплазмоз...взяли кровь и сразу же накололи...(доверилась врачам)оказалось что это не он...по скольку препарат токсичный посадили печенку...потом они решили лечить его от гепатита...собаке становилось все хуже и хуже а они продолжали лечить не от того...длилось это почти 2 недели...когда после очередных уколов мы приехали домой,мелкому стало совсем хреново...не мог подняться,а если пытался,то подкашивались ноги и он падал...сразу же полетели в ветеринару,попали к другому врачу,он сказал что у нас банальный гастроэнтерит,выписал таблетки и на следующий день мелкий уже скакал!а до этого два врача у которых мы лечились,не смотрели даже на записи в карте(а если и смотрели)то все равно лечили пол своему...каждый из них колол тот препарат,который предпочитал...
ну так а врач из той же клинике или они все там такие???
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Ветеринары бьют тревогу: растёт количество онкологических заболеваний

Войти