Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 20:04:36
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 16 мая СКМКО-РКЛС Ростов ДВЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ в один день 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27 | Вниз
Автор Тема: 16 мая СКМКО-РКЛС Ростов ДВЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ в один день  (Прочитано 22483 раз)
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 72
« Ответ #15 : 04 Марта 2010, 00:19:14 »

sosed, перечитывайте сами то что пишете! Бред какой-то! А заодно и перечитывайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что Вам отвечают!
На сколько проинформирован, 2х САС дается ТОЛЬКО на выставках ранга САС!В.

В ДВУХ  ВСЕРОССИЙКИХ ВЫСТАВКАХ
ДВЕ выставки ранга САС, на каждой СВОЙ САС!!!
а вот ЧРКФ, не получить
Сходите один раз на САС!В, выиграйте ЛС или ЛК, и будет Вам счастье! А нет, так выбирайте, что для Вас приоритетнее: закрыть ЧР (тогда идите на обе) или ЧРКФ (тогда идите на одну). Все и на халяву не получится, так не бывает!
Какие федерации (кроме РКЛС)
Потрудитесь сначала разобраться в понятиях:
РКЛС - Ростовский Клуб Любителей Собаководства, это организация, в которой Вы состоите, и которая проводит выставку в рамках
РФЛС - Российской Федерации Любительского Собаководства, Чемпиона которой Вы и сможете получить на обеих выставках.
И называйте вещи своими именами и абривиатурами, а то непонятно, о чем Вы собственно говорите и в чем не разбираетесь

Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #16 : 04 Марта 2010, 00:21:05 »

Пузикова Ольга, Извините, но в Вашем посту проскакивают какие то амбиции
Вы видимо и в этом понятии плаваете. Что по-вашему "амбициозного" в моем сообщении?

Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #17 : 04 Марта 2010, 00:24:10 »

Неужели для разъяснения необходимо явиться лично в клуб
А почему бы собственно и не явиться?! Возможно словами вы сможете лучше объяснить то, что пытаетесь написать! Сходите и спросите, это было бы самым верным решением, грамотные специалисты все расскажут!

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #18 : 04 Марта 2010, 00:47:56 »

sosed, перечитывайте сами то что пишете! Бред какой-то!
Ольга, следите за тоном!
Предупреждение за неуважительный тон к оппоненту.

Наталья Татаринова
C нами с - 2010-01-25
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 18
« Ответ #19 : 04 Марта 2010, 01:55:34 »

Прочитав бегло - не поняла о чем ...недовольство.
Надо сказать благодарность организациям, что "притащили" две выставки ранга ЧФ!!!
Это возможность - в кажом ринге получить САС!

Какой федерации - .. уж простите какая разница, если есть желание заработать  Чемпиона РКФ - есть CACIB (кстати - тоже не один в этом году в Ростове, опять же спасибо организаторам!). Да и выставок в Ростовской области по федерациям предостаточно.

А информация о положениях о выставках есть на официальном сайте РКФ.
http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html
Эта информация совсем не тайная и не для избранных...это просто официальная информация. Там ясно прописано: что - кому - за что.
Можно ни куда не звонить...там же есть информация и о выставках вообще в России по городам и весямь.
Уж, что приняли тому и быть. Пройдет время и это положение изменится (судя по прошлым выставочным положениям).
Так что, удачи всем на выставках!
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #20 : 04 Марта 2010, 09:01:36 »

Цитата: Пузикова Ольга от Вчера в 23:45:38

sosed, перечитывайте сами то что пишете! Бред какой-то!

Ольга, следите за тоном!
Я всего лишь называю вещи своими именами!

Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 777
« Ответ #21 : 04 Марта 2010, 09:12:24 »

Антария, мы с Вами похоже говорим на разных языках (без обиды).
Увжаемый sosed, прошу прощения, я неплохо могу изъясняться на немецком ( без обиды )

Высшей заслугой на выставке является не САС, а чемпион какой- либо федерации.(пока вижу только РКЛС).

А как же, по Вашему, какая "Высшая заслуга" на Региональной выставке, т.е. ранга Кандидат в Чемпионы Федерации ? Следуя Вашей логике, на выставки ранга КЧФ ходить вообще не следует ?

И опять же 2САС под одним судьей, зачем?
С чего Вы сделали такой вывод ? В Анонсе выставок перечислены ЧЕТЫРЕ судьи. Поэтому на обеих выставках будут судить РАЗНЫЕ судьи. Это две разные выставки, с разными судьями. Обе являются ВСЕРОССИЙСКИМИ, на каждой из них можно получить САС в каждом классе, на каждой из них можно получить Чемпиона Федерации. Если Ваша собака уже Чемпион России и Вас больше не интересуют САС в принципе и ЛПП заодно, и Вы уверены, что на одной выставке Вы 100 % получите Чемпиона Федерации, став ЛК или ЛС- тогда записывайтесь на одну выставку ( ноу проблем ).

ЧР, можно заработать на выставках только 1 федерации,
Это НЕВЕРНО. Чемпиона России можно получить выставляясь на выставках любых Федераций.

Мне не понятно, сколько экспертов и показов собаки будет.
Экспертов будет ДВА. Выставки будет две. На каждой выставке один показ собаки.

Какие федерации (кроме РКЛС),
Только Федерация Любительского Собаководства.

2х САС дается ТОЛЬКО на выставках ранга САС!В.
НЕПРАВИЛЬНО. На выставках ранга CACIB победителю класса дается один САС, который приналичии Сертификата ЮЧР засчитывается как 2хСАС при оформлении Сертификата ЧР.
Уважаемый sosed, если Вы являетесь членом нашего клуба, и у Вас нет времени для получения ответов на Ваши вопросы лично прийти в клуб, и Вам все же непонятны мои разъяснения в теме звоните по известным Вам телефонам ( включая и мой ).
Я лично Вам уделю столько времени, сколько понадобится, чтобы Вам все стало ясно . :jtq.n:

наши чихуахуа живут здесь  http://chihua.rottweilhat.ru/
наши лабрадоры и ротвейлеры  http://rottweilhat.ru/
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

« Ответ #22 : 04 Марта 2010, 09:40:53 »

Цитата: sosed от Вчера в 23:33:27

ЧР, можно заработать на выставках только 1 федерации,

Это НЕВЕРНО. Чемпиона России можно получить выставляясь на выставках любых Федераций.
Здесь я думаю человек имел в виду, что необязательно искать выставки разных федераций, чтобы закрыть ЧР.

sosed
C нами с - 2009-11-18
Юниор

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: sosed

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 14
« Ответ #23 : 04 Марта 2010, 11:50:33 »

Девушки, если я не ошибаюсь, с Вами обеими мы встречались в клубе. От той встречи у меня остались приятные впечатления. Приняли приветливо, выслушали, помогли, напоили чаем с лимоном. К сожалению у меня нет технической возможности часто бывать в клубе, да и отрывать от срочных дел Вас как-то не хочется. Решил, что на форуме в свободное для Вас время можете ответить на интересующие вопросы. Поэтому и написал... и ... получил. Неужели непонятно, даже по смыслу, что РКЛС и РФЛС обыкновенная случайная опечатка, а Вы сразу отправляете меня учить абвиатуру. Это что, экзамен, а я студент? Я простой любитель собак, и изучить  все тонкости не могу, да и не к чему. Для того и существуют клубы, чтобы помогать и разъяснять таким как я.
А от выставок, организованных нашим клубом, только положительные эмоции. Все на высшем уровне. Спасибо.
И на "Большом Кавказе" мы выставлялись, ЛЮ в 9мес.+3дня, по моему довольно не плохо, и на "Ростов Предновогодний" ЛПП. Надеюсь и еще повезет. Но упрекать меня в непосещении, а потому в непросвещенности Вы не можете.
Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

« Ответ #24 : 04 Марта 2010, 16:12:07 »

Уважаемый sosed,
Если Вы внимательно читали мои посты, то должны были заметить, что я пыталась Вам ответить на все Ваши вопросы, как представитель клуба РКЛС на этом форуме. Более того, я предложила вам связаться со мной лично и пообещала уделить  Вам столько времени, сколько будет нужно, чтобы Вы разобрались в интересующих Вас вопросах.
Приношу Вам свои извинения за поведение на форуме Пузиковой Ольги, которая является членой другого клуба. ( Простите ей ее амбиции по ее молодости )

Форумчанка Пузикова Ольга, не является представителем нашего клуба и свои замечания по теме вносила от своего личного имени.

Пузикова Ольга, прошу Вас впредь не отвечать в темах нашего клуба от имени представителей клуба, т.к. Вас никто в этом не уполномачивал, дабы не вводить в заблуждение людей, которые стали отождествлять Вас со мной.

sosed
C нами с - 2009-11-18
Юниор

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #25 : 04 Марта 2010, 19:41:53 »

Спасибо  Антария за предложение, в принципе я все понял и без звонка.
Выставки (обе) будут проходить в 1 день, в 1 месте. Обе от федерации РФЛС (кажется правильно написал абревиатуру). 2 судьи, с разным временем выставления породы. Ранг обеих выставок - ЧФ (РФЛС). В каждом классе каждой выставки присуждается САС.  ЛПП получает титул ЧФ(РФЛС). По дате проведения 15 или 16 будет объявлено дополнительно.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #26 : 04 Марта 2010, 19:54:11 »

От той встречи у меня остались приятные впечатления. Приняли приветливо, выслушали, помогли, напоили чаем с лимоном
Ой, тогда я Вас точно помню - лично чай Вам приготовила  :ura: Вы документы привозили на обмен, а живёте где-то в области :ghf: В тот день с Мариной Григорьевной (Антарией) Вы не встречались, с Ольгой тем более.

Вы верно сделали, что задали вопрос на форуме. Здесь много мнений, поддержки и подсказок по разным вопросам. Иногда, конечно, возникает недопонимание, но немножечко терпения всем - и  :jhgfdr:
Удачи на предстоящих выставках, не забывайте потом похвастаться успехом, когда возьмёте всё что желалось  :Victory: :yes:

sosed
C нами с - 2009-11-18
Юниор

С Вами согласны 5
Оффлайн

« Ответ #27 : 04 Марта 2010, 21:40:53 »

Действительно, привозил документы на обмен))). И ждал Ираиду Евгеньевну. Там были 2 девушки. Одна светлая, длинненькая, что то в ее жизни (если не ошибаюсь) связано с Казахстаном. А другая пониже, темненькая. Очень ей хотелось подобрать получше место для выставки.
Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

« Ответ #28 : 04 Марта 2010, 22:58:51 »

sosed,
Значит Вас встречали в клубе две девушки наши: Руководитель породы ВЕО и Руководитель породы Цвергпинчер. Очень приятно, что от встречи с нашими кинологами у Вас сложилось хорошее мнение о нашем клубе .

Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 264
Спасибо вам: 212
« Ответ #29 : 05 Марта 2010, 03:33:42 »

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в клуб вступать нужно, что дает вступление в клуб? Я выставляла свою собаку, получили ЛЮ и САС, дальше, я так понимаю, для закрытия ЮЧ, нужно еще 3САС?  :jhkj:

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 16 мая СКМКО-РКЛС Ростов ДВЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ в один день

Войти