Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 20:13:43
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: КАК ВЫБРАТЬ ДРЕССИРОВЩИКА? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47 | Вниз
Автор Тема: КАК ВЫБРАТЬ ДРЕССИРОВЩИКА?  (Прочитано 36439 раз)
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 234
Спасибо вам: 547
« Ответ #30 : 25 Марта 2010, 01:14:19 »

Доверяйте прежде всего своим ощущениям! Собака Ваша ! Лучше Вас ее знать не может никто. Почему то у Вас возникло ощущение что воздействие черезмерно,почему?
Воздействие имеет результат?
Разобрались ли вы какая у собаки мотивация к работе?
Способна ли собака долго концентрировать внимание?(этому нужно учить отдельно и обязательно)
Дрессировка -это Ваша совместная деятельность. И в первую очередь владелец решает какова она будет. Взаимное удовольствие с незначительными" неприятностями" или...
Все дрессеры очень много говорят о своей супер работе,результаты которой увидеть негде. Те редкие мероприятия по дресс. собирают очень мало участников и то большая их часть уже давно" сами с усами".А диплом,ну диплом...
Соревнушки по упрощеной схеме ,или конкурсы с элементами послушания .Или хоть показушки.
Всю крутость подтверждать в дресс. ринг,массово. А то выпускников уйма,а послушных...

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
IRIRNA
C нами с - 2009-11-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ромашова Ирина

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 2
« Ответ #31 : 25 Марта 2010, 01:27:59 »

Я тоже считаю ,что в дрессировке надо доверять своим ощущениям ,ну и прислушиваться к мнению дрессировщика.
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Вячеслав

Cпасибо от вас: 20
Спасибо вам: 19
« Ответ #32 : 25 Марта 2010, 08:49:15 »

Доброго здоровья ВСЕМ!
Мастино, кобель, год.
Рьяно бросался на собак. Рывковая цепочка. Обучение продолжается. На 12-14 занятие будет без поводка.
Лабрадор, сука, 5 мес. Работа на брезентовом ошейнике. Уже без поводка. Корги, кобель, год. Первоначально на рывковой цепочке. Мопс, кобель, год. Мягкий ошейник.
С уважением, Вячеслав.

Дрессированная собака- свободная собака!
Ольга Зверева
C нами с - 2008-03-03
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Спасибо вам: 3
« Ответ #33 : 25 Марта 2010, 10:18:14 »

Bjaka,Я конечно не дрессировщик, но по моему очевидно, что строгий ошейник в 6 месяцев это перебор (да и вообще это издевательство над собакой).. Тем более если вы уже пошли на занятия, потерпите чуток и все дожно быть хорошо.. У меня раньше тоже собака вела себя не адекватно, ко всем лезла, к собакам, кошкам, людям, к птичкам, через 3 занятия с тренером на рывковой цепочке мы ходили идеально на поводке, через 10 уже без поводка:) и уже прошел год с занятий, ведем себя хорошо:) ничего не подбирает с земли, не бежит ко всему что движется, если и отходит далеко, то подбигает когда зову:) так что не спешите с строгим ошейником, он просто к нему привыкнет, и смысла от него уже не будет никакого, я вдела массу собак ходящих на строгом и тем не менее тянущих своих несчатсных хозяев.
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #34 : 25 Марта 2010, 11:17:11 »

Вячеслав - ВЫ какую траву курите ? :) 
Давно так сама с собой не хохотала :-D. Спасибо, Дмитрий!

Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #35 : 25 Марта 2010, 11:21:58 »

Bjaka, никогда не забуду, как по настоянию одной известной в Ростове дрессировщицы пришлось заниматься в строгаче с колли... Маленькая была, а старших слууушаться надо, они УСЁ знают и ПОНИМАЮТ.

sokrovische
C нами с - 2009-04-04
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 1
« Ответ #36 : 25 Марта 2010, 13:11:13 »

Вячеслав - ВЫ какую траву курите ? :)
Похоже, Дмитрий, Вы доминантный щенок :yghjzb:У меня тоже есть негативный опыт общения с Вячеславом и не только по поводу дрессировки :jhkj:но психологическую войну Вы ему проигрываете. оставьте, путь живет...все равно люди на своих ошибках учатся (я про владельцев собак).
Дмитрий
C нами с - 2008-03-31
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Спасибо вам: 9
« Ответ #37 : 25 Марта 2010, 15:05:53 »

Bjaka 
Строгий ошейник применяем очень редко , только в исключительных случаях на собаках старше полутора лет и только под строгим контролем инструктора !!!
Дмитрий
C нами с - 2008-03-31
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Спасибо вам: 9
« Ответ #38 : 25 Марта 2010, 15:10:48 »

Вячеслав, ВЫ в любой теме тупо занимаетесь саморекламой. Вам конкретный вопрос задали, а вы все о деньгах, да о деньгах... У Вас что большие проблемы с клиентами ???
Bjaka
C нами с - 2010-03-03
С пропиской

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория Ростиславовна

Cпасибо от вас: 107
Спасибо вам: 34
Всё,что меня не убЪёт,сделает меня крепче.Ф.Ницше

« Ответ #39 : 25 Марта 2010, 15:55:56 »

:jtq.n: Ребята ! Я давно занимаюсь собаками,у меня был и крупный кобель ам. стаффа Брайт,
которому достаточно рывковой цепочки !
Просто я хотела послушать мнение спецов,что бы ни кого не обидеть.
Одни из моих детей проживающих на западном,по рекомендации повели 6 месячного щенка ,не крупную,зацелованную суку ам стаффа, Стачки-Зорге.
И там попали на какую-то,мне не известную Светлану..( Я уже выяснила,что с площадкой она не имеет ни чего ... ) Так вот хорошо,что позвонили мне и спросили,где купить фирмен.строгий ошейник? Я сперва начала рассказывать думая,что каким то друзьям нужна. А когда узнала,что их девочке была в ступоре...
Оказывается им ,сказала приобрести Светлана,т.к. собака все равно отвлекается на собак,она   надевала на неё строгач уже 3 раза.... :crazy: o_O Люди дилетанты,верят "специалистам"..
Им объяснили,что колючки для того,чтобы все было естественно-БУДТО ЕЁ ПОКУСЫВАЕТ ДРУГАЯ СОБАЧКА К КОТОРОЙ ОНА ХОЧЕТ БЕЖАТЬ!!!!

Я им все сказала,что по моему мнению это ребенок вы его повели на послушание,а дрессура это в год.. И ребёнок всё равно, есть ребенок...
Если человек не понимает как дрессировать щенков зачем лезет?пи...(деньги понятно) А то что могла зашугать выставочного щенка,что бы пойдя на выставку он жался от всех собак ..это один из вариантов..

питомник" Из Ростова Папы" мопсы, ам стаффы,були  тел 89281117996
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #40 : 25 Марта 2010, 16:34:06 »

Ув. BJAKA! в том-то и печаль и ужас всей ситуации, что периодически у нас в городе вываливаются вот такие "светы" (даже с большой буквы писать не хочется), а я их называю "мальчики-девочки", которые отдрессировав одну собачку(как правило), решают что ВСЁ!!!!!!!!! я - ДРЕССИРОВЩИК!!!!!!!!! Нет, ну если бы просто считали, да и ладно. Но они же начинают предлагать свои услуги и, заметьте, не бескорыстно, т.е. недаром. И опять это  можно было бы пережить,если бы не страдали от этих "профи" собаки и их владельцы (материально)! Вы спросите любого дрессировщика в нашем городе и любой Вам скажет, что  сталкивался с "плодами" работы этих "девочек и мальчиков". А как известно переделывать ВСЕГДА труднее,чем делать с ноля! ИМХО. Просто не смогла смолчать!!!!!!!!!!!!! :ytyt:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Bjaka
C нами с - 2010-03-03
С пропиской

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #41 : 25 Марта 2010, 16:56:16 »

:jtq.n:Я потому и тоже написала,что человек этот подрывает авторитет площадки..
Т.к. Люди уверенны,что они ходили  на площадку по указанному адресу..
А человек там "дрессирует" наверное,в другое время,но люди пришли увидели,что там занимаются и записались..Они не знали,что там "левые" могут быть..Занятия 300р.
Когда я обзвонила всех знакомых,выяснила что такой чел там индивидуально занимается,его не гонят...,не хотят связываться..Ещё она подходит к гуляющим собачникам и предлагает свои услуги.. :ytyt: :ytyt: :ytyt:
А человек у которого первая собачка и которому посоветовали идти туда..Отку да может знать кто поддельный :jhkj:
Ребятам надо подумать как оградить себя от этого.. Думаю случай не единичный

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #42 : 25 Марта 2010, 17:01:05 »

Ребятам надо подумать как оградить себя от этого.. Думаю случай не единичный
И владельцам, и заводчикам и друзьям друзей тоже нужно подумать. Я уже всех своих обзвонила, чтобы были благоразумны и не вляпались.  :jnd:

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #43 : 25 Марта 2010, 17:49:43 »

Ничего себе. Как же нам повезло, что мы еще до появления собаки узнали о Дмитрие!!! Сначала, правда долго и много прислушивались к его выпускникам, видели отработанное послушание этих собачек спустя почти год- все внимание на хозяина, команды не забыты, хвост ходуном от радости ходит- тут уж сомнений не осталось. Правда тормозы мы, все равно помедлили с занятиями.
А по поводу "горе- дрессировщиков"- жаль, конечно, что люди попадаются на таких, ведь в первую очередь страдает собака, а там и ее хозяин.
Bjaka, чтоб небыло таких недоразумений, лучше, конечно, связываться с дресс-ом по телефону, встречаться в назначенное время.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Bjaka
C нами с - 2010-03-03
С пропиской

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #44 : 25 Марта 2010, 18:55:34 »

:jtq.n:
Bjaka, чтоб небыло таких недоразумений, лучше, конечно, связываться с дресс-ом по телефону, встречаться в назначенное время.
Я же полностью согласна ,что лучше.но народ разный ..Думают,что все сами смогут,люди взрослые..
Но факт на лицо и предуприждён,значит вооружен.. :ghf:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: КАК ВЫБРАТЬ ДРЕССИРОВЩИКА?

Войти