Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 20:24:10
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: НАМОРДНИК ОБЯЗАТЕЛЕН??? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 3 [4] | Вниз
Автор Тема: НАМОРДНИК ОБЯЗАТЕЛЕН???  (Прочитано 3311 раз)
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #45 : 21 Декабря 2010, 16:39:08 »

саяна,Пицунда в Ростове?! :'qzcfghq: :ogo:Эх,я родилась и всю жизнь живу здесь,а вот про Пицунду чесслово впервые слышу :oy:,разве что на Чёрном море...

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
саяна
C нами с - 2010-08-10
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 7
« Ответ #46 : 21 Декабря 2010, 17:58:47 »

ДА!!! :;lk:Это сейчас хоть таксисты знают-ПИЦУНДА или МОЖАЙСКАЯ.А раньше,просто анекдот из жизни.Ловлю такси,останавливается машина.Я сажусь в неё и так небрежно говорю на ПИЦУНДУ!! :jhkj: :jhkj: :jhkj:А таксист так удивлённо"Девушка у меня бензина не хватит" :rgy: :rgy: :rgy:А район находится при вьезде в Ростов со стороны Новочеркасского шоссе,за нефтебазой. :konki: :konki: :konki:ДО недавнего времени,никакого,транспорта не было и в любое время дня или вечера ПЕШОЧКОМ ЧЕРЕЗ РОЩУ!!! РОМАНТИКА, ТОЛЬКО И СМОТРИ,что-бы из-за куста кто нибудь не выскочил!!! :bnbk: :bnbk: :bnbk:ВЕСЕЛО!!!
zavtat87
C нами с - 2010-02-24
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 63
« Ответ #47 : 21 Декабря 2010, 20:49:42 »

Я тоже не буду своих доберов - Юрмалу и Лаванду водить в намордниках. За 7,5 лет и 4,5 года ни одна никого не укусила. Но если их тронут - укушу я.
Текила
C нами с - 2010-12-09
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Александра

Cпасибо от вас: 42
Спасибо вам: 17
« Ответ #48 : 22 Декабря 2010, 01:38:48 »

К слову о доберманах. Не завела бы я собаку рабочей породы,не ходила бы с ней на дрессировки и не учила бы уму-разуму, чтобы потом надевать намордник в котором собака не то что меня, но и себя защитить не сможет. Если смысл всей этой ЗКС в том, чтобы на соревнованиях блестать 2 раза в году максимум, то я против. Тратить кучу денег, чтобы потом отдрессированная собака в наморднике ходила, лишь все были довольны-извините, нет!
asny
C нами с - 2010-12-11
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Анастасия

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 23
с уважением, Асни\Асия\Анастасия

« Ответ #49 : 03 Января 2011, 22:40:29 »

Здравствуйте.
Случайно никто не видел в продаже намордников на борзых? Или любое другое собако с очень длинной и очень узкой мордой (кажется, такие только борзюки)?
Очень нужно, чтобы приучить зверушку не подбирать гадость, да и водители любят замечания делать, и аргумент, что ну не продается, не катит.

Соколино-борзячья галерея: кликнуть баннер
Страниц: 1 2 3 [4] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: НАМОРДНИК ОБЯЗАТЕЛЕН???

Войти