Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 20:24:36
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 1-9 мая Майский Балканский Марафон 7 CACIB + 5 САС+СLUB SHOW 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: 1-9 мая Майский Балканский Марафон 7 CACIB + 5 САС+СLUB SHOW  (Прочитано 1270 раз)
olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 38
« : 24 Марта 2010, 14:30:58 » Закрепить пост

1-2.05.2010. Черногория (Вar & Petrovac) CACIB + Boxer Show (CAC) + 3 САС (Болгария, Македония,
Черногория).

3-7.05.2010.  Болгария (Sofia) 4 CACIB + Balkan Show for russian breeds (САС).

8-9.05.2010 Румыния (Timisoara) 2 CACIB

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #1 : 24 Марта 2010, 14:32:22 »

Теперь подробнее по каждой стране:

Черногория (Вar & Petrovac).
CACIB + Boxer Show (CAC) + 3 САС (Болгария, Македония,
Черногория).
1-2.05.2010.

«Kennel club Montenegro» в сотрудничестве с «Bulgarian Republican Federation of Cynology» и «Kennel Assocation of the Republic Macedonia» организует очень интересную программу.
Всего за два дня у вас будет шанс выиграть кандидата для получения титула "Интер Чемпион" и стать Чемпионами трех стран - Черногория, Болгария и Македония.
1 мая в г.Бар сначала будет проведена выставка ранга CACIB. По ее окончанию в этом же месте начнется выставка ранга САС Болгарии, по результатам которой можно стать «Чемпион Болгарии», получив всего один САС. На следующий день в г.Петровац (21 км от Бар) будет проведена выставка ранга САС Черногории. Получив 2 САС (САCIB Бар и САС Петровац) вы становитесь «Чемпионом Черногории». Если ваша собака еще до поездки была Чемпионом, то достаточно одного САС Черногории для «Чемпиона Черногории». В этот же день в Петровац будет проходить ежегодная выставка Боксер клуба Черногории (Boxer Cup Montenegro 2010). Ну и в конце того же дня, в том же месте, начнется выставка САС Македонии, по результатам которой можно стать «Чемпион Македонии», получив всего один САС.

Стоимость регистрации:
Черногория.
до 10.04.2010: первая собака – 50€, бэби, щенки, ветераны – 25€, конкурсы - 10€.
после 10.04.2010: первая собака – 70€, бэби, щенки, ветераны – 35€, конкурсы - 10€.
стоимость чемпионского 30€.
Болгария.
первая собака – 30€, бэби, щенки, ветераны – 15€, конкурсы - 10€ на протяжении всего срока регистрации.
стоимость чемпионского 40€.
Македония.
первая собака – 30€, бэби, щенки, ветераны – 15€, конкурсы - 10€ на протяжении всего срока регистрации.
стоимость чемпионского 40€.

Список судей:
Черногория.
СACIB: Gabriel Stibel (MKD), Miodrag Vreteničić (MNE), Nebojša Nedeljković (SRB), Vojislav Brajović (MNE), Nikola Sjekloća (MNE), Zsolt Lokodi (RO), Videnović Vladimir (SRB), Zoran Marković (SRB), Alexey Belkin(RUS), Kornelia Butrimova (LT).
САС: Alexey Belkin (RUS), Gabriel Stibel (MKD), Vasko Mudreša (MNE), Nebojša Nedeljković (SRB), Kornelia Butrimova (LT), Zsolt Lokodi (RO), Videnović Vladimir (SRB), Sanja Vreteničić (MNE), Petar Sjekloća (MNE).
Boxer Cup Montenegro: Ivana Lučić-Ilić (SRB), Jozef Šuster (SV).
Болгария.
САС: Kamen Litov (BUL), Georhie Hrisztozov (BUL), Raodslav Stoinov (BUL).
Македония.
САС: Slobodan Miloševski (MKD), Nikola Angelovski (MKD), Gabriel Stibel (MKD).
Есть подробная разбивка судей по породам на все выставки, проводимые в рамках этого марафона в Черногории!

ВНИМАНИЕ!!! В Черногории запрещено участие в выставках купированных собак, рожденных после 01.06.2009.

Последний срок регистрации – 20.04.2010.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #2 : 24 Марта 2010, 14:33:04 »

Болгария (Sofia).
4 CACIB + Balkan Show for russian breeds (САС).
3-7.05.2010.

С 3 по 7 в Софии (Болгария) БРФК будет проводить четыре выставки ранга CACIB и «Балканское Шоу русских пород» ранга САС. На этих выставках для получения «Чемпиона Болгарии» достаточно 2 САС под разными экспертами. При получении третьего САС вы становитесь «Гранд Чемпионом Болгарии» и «Чемпионом Балканских стран». САС в Болгарии в каждом классе.

Стоимость регистрации:
первая собака – 40€ на протяжении всего срока регистрации.
стоимость чемпионских: Болгария - 40€, Гранд - 20€, Балканских стран - 20€.

Список судей:
VALENTINA IVANISHEVA, REVAZ KHOMASURIDZE, GALINA TODOROVA, MIGUEL MARTINEZ, EVGENIY ERUSALIMSKIY, ELENA ERUSALIMSKAYA, ZLATINA DAVIDOVSKA.
Есть подробная разбивка судей по породам на все выставки, проводимые в Софии!

Последний срок регистрации - 26.04.2010.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #3 : 24 Марта 2010, 14:33:44 »

Румыния (Timisoara).
2 CACIB.
8-9.05.2010.

8.05.2010 в Тимишоаре (Румыния) пройдет выставка ранга CACIB. Так же в этот день будут проведены клубные выставки – TECKEL CLUB, BULL TYPE TERRIERS CLUB, LARGE&MEDIUM&SMALL TOY TERRIERS CLUB, MOLOSS BREEDS CLUB.
9.05.2010 будет проведена выставка ранга CACIB.

Стоимость регистрации:
CACIB: На одну выставку - 35€ (2-ая - 30€), ветераны, бэби, щенки - 10€, конкурсы - 10€. На две 60€ (2-ая - 50€), ветераны, бэби, щенки - 20€, конкурсы - 20€.
CLUB SHOW: 1-я собака - 30€ (2-ая - 25€), ветераны, бэби, щенки - 15€, конкурсы - 10€.

Список судей:
CACIB: Kuzelj Denis (Bulgaria), Oliveira Rui (Spania), Papp Vasile Carol (Romania), Schogol George (Georgia), Klein Dogmar (Romania), Bauchal Gianfranco (Italia), Giura Anca (Romania), Vasilievic Ivan (Serbia), Cema Sorin (Romania).
CLUB SHOW: MOLOSS BREEDS CLUB - Schogol George (Georgia), LARGE&MEDIUM&SMALL TOY TERRIERS CLUB - Vasihevic Ivan (Serbia), BULL TYPE TERRIERS CLUB - Dosen Milan (Serbia), TECKEL CLUB - Bauchal Gianfranco (Italia).
Есть подробная разбивка судей по породам на все выставки, проводимые в Тимишоаре!

Последний срок регистрации: 19.04.2010.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #4 : 24 Марта 2010, 14:35:52 »

У нас осталось два места в эту поездку. Кому интересно - пишите в ЛС.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #5 : 18 Апреля 2010, 15:54:59 »

Cрочно! освободилось место в эту поездку, еще есть несколько дней для регистрации!!!
             - Черногория - СACIB+CАС+CAC Boxer show
              - Македония САС
              -Болгария 4 САСIB+ CAC+ CAC Balcan Show
              - Румыния 2САСIB + CAC Club Show

Отличная возможность недорого( сделаем скидку)  посетить 3 страны, получить 7 CACIB, закрыть чемпионство 4 стран, побывать на адриатическом побережье.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #6 : 14 Мая 2010, 11:49:23 »

Вот мы и вернулись из этой поездки! 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ НАШ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТАВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

Шарпейчика  SKLADSHATOE SHUDO EXCLUSIVE BOY JOCKER  и его хозяйку Татьяну - мы с Джокером зарыли титулы - Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Румынии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран!!! а так же получили кучу САС, САСИБОВ и БОБов :ura:

Таксюту EVRIDIKA S TEMERNIKA и ее владелицу Дину  - с супер победами и супер титулами -  Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Румынии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран!!! а так же целый список, САС,САСИБОВ, БОБов и БИГов, а еще и победитель охотничьих пород :ura: Скажу что кубки выигранные этой маленькой собачкой занимали оооочень много места!!! Поздравляем еще раз!!!

Чишку Fedora Di Rio Galeria и Сухаренко Ларису тк же с прекрасным результатом  -  Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Румынии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран!!! а тоже получили кучу САС, САСИБОВ и БОБ :ura:

Риджбека TINA TRADING ZANZIBAR и его владельцев Лену и Алексея -  Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Румынии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран!!! :ura:

Лабрика WINDUP BARBERRY PRINCE OF WALES и Анечку Омельяненко -  Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран!!! а так же получили кучу САС, САСИБОВ и БОБов и это все в большой конкуренции!!!  :ura: Анечка вs с Элем ЛУЧШИЕ!!!

Из этой поездки у нас очень много впечатлений и фотографии, хотя поездка была очень насыщенной и не скажу что легкой  - мы посчитали  всего за это время мы проехали 7300 км и дорога в некоторых местах была не совсем простой, посетили 5 стран, плыли на пароме, ехали по горам максимальная высота - 2200м!!! но результат как говориться на лицо :Victory:!

Фотографии размещу чуть попозже.

Эксклюзив
C нами с - 2009-06-20
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 24
Спасибо вам: 35
« Ответ #7 : 14 Мая 2010, 12:18:27 »

Оксана, Вам с мужем за эту поездку, за внимание и заботу о Джокере, за столь высокие результаты. Это многово стоит и я очень благодарна Вам за это!!!!!! Так-же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ кто ездил в эту поездку и рада Вашим ПОБЕДАМ!!! Оксаночка, с нетерпением жду фотографий.

-Я не буду гадать, что я в жизни найду... Я не знаю, что ждёт и не надо! Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу... Я имею, что есть - и я РАДА!
Gizerenok1
C нами с - 2009-10-28
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 18
Спасибо вам: 13
« Ответ #8 : 14 Мая 2010, 15:46:59 »

Джокер, дружище - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :jhgfdr:
Так же поздравляем всех с победами!!!
Оксана, с возвращением!!!!! :yghjzb:

Женя и Блюз
ISQ 451380246
тел. 9094655212
Эксклюзив
C нами с - 2009-06-20
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #9 : 15 Мая 2010, 11:50:23 »

Джокер, дружище - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :jhgfdr:
Так же поздравляем всех с победами!!!

Женя

-Я не буду гадать, что я в жизни найду... Я не знаю, что ждёт и не надо! Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу... Я имею, что есть - и я РАДА!
Ириска ТОП НОН СТОП
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-17
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 49
Спасибо вам: 62
Ингрэм Рей Топ Нон Стоп(Степан)

« Ответ #10 : 15 Мая 2010, 14:40:31 »

Татьяна, принимай и от нас поздравления!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Питомник "Небо в Алмазах"
сот.8-928-172-29-84
      8-989-615-55-39
Эксклюзив
C нами с - 2009-06-20
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

« Ответ #11 : 16 Мая 2010, 14:10:28 »

Татьяна, принимай и от нас поздравления!!!

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #12 : 17 Мая 2010, 14:16:33 »

Женечка, СПАСИБО!!! :ijnm,.:

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #13 : 22 Мая 2010, 19:31:13 »

Танечка спасибо и тебе! Мы с Джокером старались и сделали все что бы ты за нас порадовалась :lol:.

Ну наконец то я добралась до всех фотографий со всех фотиков из этой поездки и нашла время их разместить, постараюсь по порядку и с коментариями.

Это наша пешая прогулка по Софии

Это самый большой провославный храм в Софии  им Александра Невского - очень красив в середине, но фотать нельзя

А это левушка сидит прямо в центре Софии

Были рядом с картинной галереей
Наше мнение по поводу изображенных птиц на этой фотке, казалось бы простенькой сильно разошлись - у каждого была своя версия

Недалеко от храма А. Невского находится парк в котором продается много всего оч интересного - сувениры и раритеты,
например вот такая ярмарка икон

а еще в этом же парке много разных скульптур и памятников посвященных ВОВ

вот эта статуя на крыше здания очень известна в Софии и ее фото размещено во многих туристических проспектах

а так как мы были в Софии именно 9 МАЯ, то посетили мемориал Советскому Солдату

а вот такое украшение на крыше простого дома

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #14 : 22 Мая 2010, 19:45:46 »

Потом была дорога по Болгарии в Румынию  и много гор, но по сравнению с дорогой в Черногорию можно сказать просто равнина

а так как границей между Болгарией и Румынией является Дунай , то нам пришлось плыть на пароме, и так как было свободное время получились вот такие фотки

Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 1-9 мая Майский Балканский Марафон 7 CACIB + 5 САС+СLUB SHOW

Войти