Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Мая 2012, 20:32:09
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: ЦВЕРГПИНЧЕРЫ Хелен Хорс Ингольда Голда & Элеонора Королева Грез 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз
Автор Тема: ЦВЕРГПИНЧЕРЫ Хелен Хорс Ингольда Голда & Элеонора Королева Грез  (Прочитано 2717 раз)
МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 61
Спасибо вам: 51
« : 02 Апреля 2010, 15:47:39 » Закрепить пост

Хелен Хорс Ингольда Голда
  фото с конкурса "Ребенок и собака "
(Тень Луны Фантом Фароу * Visavi s Tavriyskoiy Bogemy) заводчик -Килочек Е.

Элеонора Королева Грез

(TOMHAUS BORNEO * Агата) заводчик Петушков В.Н
Две мои куколки которых я очень сильно люблю.  Сонечка ( Голда) появилась у нас в возрасте 2,5 месяцев за что огромное спасибо нашей заводчице Килочек Елене и Ноженко Наталии за наводку на нашу  чп красотку  :jtq.n: . А вот Элечка появилась у нас в возрасте  10 месяцев и не стала для нас менее любимой девочкой. За что благодарим   Наталию мать Бонечки нашего папки. :ijnm,.: необыкновенного  окраса  :love2:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #1 : 02 Апреля 2010, 18:01:28 »

МАЛена, Лена! Рада приветствовать и поздравляю с персональной страничкой. :ijnm,.:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #2 : 02 Апреля 2010, 21:53:45 »

Леночка, очень приятно! :-[
Как отношения с котом? Он был единственным, кто не был от неё похоже в восторге :) Уверена, что подружатся обязательно. Ребёнку очень повезло, что она находится в таких заботливых и любящих ручках, очень рада за добрый союз ваших сердец, приятно, когда и питомец хорошо устроен и владельцы им довольны  :love2:
Ждём тепла и вашего выхода в свет, на прогулки.  :uiu: А пока радуйте побольше и почаще фотками :ijnm,.:

МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #3 : 02 Апреля 2010, 23:00:29 »

Леночка, очень приятно! :-[
Как отношения с котом? Он был единственным, кто не был от неё похоже в восторге :) Уверена, что подружатся обязательно. Ребёнку очень повезло, что она находится в таких заботливых и любящих ручках, очень рада за добрый союз ваших сердец, приятно, когда и питомец хорошо устроен и владельцы им довольны  :love2:
Ждём тепла и вашего выхода в свет, на прогулки.  :uiu: А пока радуйте побольше и почаще фотками :ijnm,.:

Даааа, только котик Тима не рад  :-( ,  так как пока нам нельзя общаться с  другими животными, гуляют по дому по очереди, я  очень очень надеюсь что они подружатся, Соня кстате этого хочет очень сильно, а кот просто ее боится, поэтому такая реакция у него....ну думаю уладим это конфликт, позже.. радует что на улице тепло и котейка занят прогулками с дамами ,  Соню ограничаваем  в  хождении по дому  в основном  только  когда кот ест.  У нас вообще два кота, второй Чернуша , Соньку увидел только через неделю   :-D, хотя та не раз ходила мимо него . Мы еще так прикалывались с него, что дай бог  чтобы через год он  обнаружил пополнение в семействе. Сонька как козочка, носиться скачет туда сюда туда сюда, не угомонная, я ее даже иногда не вижу четко, просто темное пятнышко  мелькает периодами, а Черный  когда ее заметил,  наконец то, мурлыкнул и дальше спать. Вот.
Ну..после прививочного карантина будем потихоньку знакомиться поближе...И в свет мы хотим не то слово  :jtq.n:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #4 : 02 Апреля 2010, 23:29:40 »

Погрызушки - отличная вещь для занятия времени и тренировок  :ghijr: Стоечкам обязательно научитесь, нужно пару-тройку раз вживую попробовать как правильно: самим и со стороны :jtq.n: Главная ваша задача пока - расти крепенькими и здоровенькими.  :hu:
Смотрите личку ;-)

МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #5 : 08 Апреля 2010, 16:16:39 »

А теперь немного истории Голды
Мамуля :ferh: Визави с Тавриской Богемии                           Папуля  :kasak:Тень Луны Фантом Фароу

( на фото с заводчицей Килочек Елена.)
Я , мне тут месяц  :hyjnbq:                                                                       Сейчас мне почти 3 месяца и я занимаюсь спортом  :lkliklt:

МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #6 : 27 Апреля 2010, 22:21:55 »

Новые фотоляпии, сидим пока дома , так что все тот же фон  :krt:
               :mnm:

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #7 : 27 Апреля 2010, 22:31:33 »

Приятный ребёнок растёт. Поскорее присоединяйтесь к солнечным прогулкам. Ждём встречи и знакомства. Есть мысли устроить шашлычки и пинчер-тусовку. Ждём вас ;-)

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: елена

Cпасибо от вас: 83
Спасибо вам: 146
« Ответ #8 : 28 Апреля 2010, 09:15:38 »

Очень приятно увидеть маленькую девицу! :ijnm,.:
Растите и хорошейте ттт :jhgfdr:
Р. S. Для мамочки-дилетанта: не надо шейку обхватывать
всеми пальчиками(сама такая бываю) нужно обхватывать одним,остальные поджимаем,с внейшней стороны шейки виден только указательный с внутренний большой.Движение в ринге идет против часовой стрелки и девушку учим принимать стойку правильно,вот только если я правильно сообразила
то мама стоит не стой стороны от ребенка.Эксперт стоит в центре ринга,нарисуйте мысленно ринг и учитесь и все получиться!Вся семья молодцы! :jhgfdr:
МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #9 : 28 Апреля 2010, 13:58:17 »

Natasha
  Есть мысли устроить шашлычки и пинчер-тусовку. Ждём вас ;-)
Я полностью и целиком за :ura: Буду ждать  от организаторов пинчер-пати подробностей по проведению сего мероприятия.

tiya Мы исправляемся  :-[ 
косяков много, знаем , ну хоть стоим теперь в правильную сторону. :)

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #10 : 28 Апреля 2010, 23:15:50 »

Ну и молодцы,это я так между прочим,девчушка хорошенькая ттт.Хвостик учите держать без поддержки рукой,заинтересуйте ее чем нибудь(игрушка,лакомство),можно попробовать как ваш заводчик на лакомство для начала, :ght:
МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #11 : 30 Апреля 2010, 01:43:03 »

tiya
Не хочет она стоять :-( я уже поняла как в стойку ставят, роликов обсмотрелась в замедленном действии )))) А она не хочет стоять  :girl_sad: , лакомство , игрушка ( отбирается лапами) один раз повелась на "гав" , далее отказывается. КАК заставить стоять ее, просто замереть , ну нЫхочет она  :jnd:
Я сейчас с другого компа сижу. Как до своего дорвусь, скину фотки недавнешнии- учеба стойке.
Там тоже не айс.Но это единственное когда она стоит.И то за лапы ее придерживаю  чтобы  не убежала. Вот "сидеть" "лежать" научилась сразу . Алена -Ютта буквально недавно посоветовала разучивать команду "ко мне" чтобы проще было на улице гулять. Соня выучила  o_O в течении дня за вкусняшку,а  в стойку , она  говорит, сама становись  :-D
Я вот думаю может таким же методом  научить для начало ее стоять на месте.Типо команда замри :ytyt: а потом уже в стойку  :jnd:

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #12 : 30 Апреля 2010, 09:14:03 »

Похвала и лакомство должны быть для начала сразу,как стоят лапы не совсем в этот период важно.Заставьте ее замереть на пару секунд-сразу хвалим и вкусность в рот,размер вкусняшки мизерный(кусочек сыра примерно 1\10 ногтя человека).Со временем расстояние от выполненых условий до вкусняшки увеличивается.
Есть еще замечательно изобретение,кликер называется,с ним достаточно проще,не забывать давать лакомство сразу после щелчка.И введите команду для выставок-что-то типа "показ","работаем".Такая команда сообщает
игрушки кончились мы заняты делом!Для маленьких- занятие выставочным тренингом для начала от 1минуты,сделал ребенок,что просили привозносити даже самые мизерные успехи до небес!Пины быстро понимают,что от них хотят(не поддавайтесь на провокации-типа отберу лапой,требуйте выполнения ваших условий получения вкусности).Они (пины) очень хитрые и быстро учатся нами двуногими манипулировать!
Итак добились,что детка замирает и стоит спокойно,начинаем поправлять лапки(передние лучше брать спереди в районе локотка пальцы располагаем со стороны фронта щена,задние поправляем за скакательный сустав(коленочка),вообще строго говоря
на фото ребенок стоит практически правильно,так есть нюансы.
Могу ли я попросить выложить фото ребенка в свободной стойке(попробуйте поймать момент когда она чем-то заинтересовалась и стоит сама)?
Команда "замри" может спасти собаку на улице от всяких неожиданных бед,но она отрабатывается так же безоговорочно,как и команда "ко мне"
МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #13 : 10 Мая 2010, 15:49:36 »

"домашняя социализация" :kasak:
        прошло все благополучно, невиданные звери приняты в Сонькину компанию.

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #14 : 11 Мая 2010, 12:00:28 »

Замечательная малышка и очень храбрая! :love2:Берегите зверей,а то может в тихомолку что-нибудь откусить.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: ЦВЕРГПИНЧЕРЫ Хелен Хорс Ингольда Голда & Элеонора Королева Грез

Войти