Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 14:26:37
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Статус имеет значение? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 | Вниз
Автор Тема: Статус имеет значение?  (Прочитано 10736 раз)
Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Козловская Людмила Пятрасовна

Cпасибо от вас: 209
Спасибо вам: 170
« Ответ #240 : 22 Июля 2010, 13:26:06 »

Предлагаю вернуться к "Статусу и его значению"...
Весной была в подмосковье, разговорилась с владелицей САО, и раскрыв рот, слушала о "помощи клуба"...
Началось с того, что я была удивлена, что щенки получили "СКОРовские" документы, при том, что  сука, имеет родословную РКФ. И услышала грустную историю, что для вязки был предложен кобель кого-то из "главных" в клубе людей, кот. НЕ ПОДХОДИЛ этой барышне... На просьбу о другом кобеле - ей отказали (Кстати, моя знакомая - не "владелец-желторотик", имеет биологическое и зоотехническое  образования)... Итог: повязала с кобелем, с которым хотела - но документы вышеописанные... Зато щенки - ожидаемые... Имей она свой питомник - подобных проблем не возникало бы, занималась бы разведением собак желаемого типа...

Шнауцеров много не бывает
Dondelaro
C нами с - 2009-02-10
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 291
Спасибо вам: 133
« Ответ #241 : 22 Июля 2010, 13:36:49 »

Предлагаю вернуться к "Статусу и его значению"...
Весной была в подмосковье, разговорилась с владелицей САО, и раскрыв рот, слушала о "помощи клуба"...
Началось с того, что я была удивлена, что щенки получили "СКОРовские" документы, при том, что  сука, имеет родословную РКФ. И услышала грустную историю, что для вязки был предложен кобель кого-то из "главных" в клубе людей, кот. НЕ ПОДХОДИЛ этой барышне... На просьбу о другом кобеле - ей отказали (Кстати, моя знакомая - не "владелец-желторотик", имеет биологическое и зоотехническое  образования)... Итог: повязала с кобелем, с которым хотела - но документы вышеописанные... Зато щенки - ожидаемые... Имей она свой питомник - подобных проблем не возникало бы, занималась бы разведением собак желаемого типа...
Несогласна.Если владелец именно "не желторотик", он просто оформил бы помет в другом клубе, в Москве их тоже немало.Скорее всего ТАМ кобель ей просто понравился, или условия вязки привлекли больше, чем с КЛУБНЫМ кобелем.А чтобы питомник зарегистрировать надо не только иметь био и зоо.. образования. :vbn:
Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #242 : 22 Июля 2010, 13:41:26 »

Об образовании я упомянула лишь для того, что бы подчеркнуть, что человек и разбирается в собаках, и "видит" их... А питомник ей до этого был не нужен... все через клуб... до недавнего... Может, теперь задумается...

lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 381
Спасибо вам: 348
« Ответ #243 : 22 Июля 2010, 14:52:48 »

Людмила Пятрасовна, а Вы свято верите, что человек, имеющий био или зоо образование РАЗБИРАЕТСЯ в собаках и ВИДИТ их? :figase: :;lk: :;lk:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #244 : 22 Июля 2010, 15:21:50 »

Людмила Пятрасовна, а Вы свято верите, что человек, имеющий био или зоо образование РАЗБИРАЕТСЯ в собаках и ВИДИТ их? :figase: :;lk: :;lk:
Почему Вы решили, что я "свято верю"? Но, на мой взгляд, вероятность, что человек "видит" породу и разбирается в ней больше, если у него НЕ ПЕРВАЯ собака + имеется спенциальное образование (для правильного прочтения и трактовки того же стандарта), чем у начинающего владельца без спец. образования, не знающего, где у собаки холка, а где загривок... (это просто пример).

Dondelaro
C нами с - 2009-02-10
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #245 : 22 Июля 2010, 15:47:05 »

Людмила Пятрасовна,
Люда,  ты же сама знаешь одну нашу общую знакомую, которая вязала и вяжет беззубых ризенов, переростков кобелей цвергов и т.д.Раньше, потому что подарки делали.Теперь-  потому, что никого другого не осталось...
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 381
Спасибо вам: 348
« Ответ #246 : 22 Июля 2010, 15:50:21 »

Ув. Людмила Пятрасовна, назвать Вас "наивной" как-то язык не поворачивается и я действительно так не думаю, но те "вводные" которые Вы привели то бишь "наличие не первой собаки + спецобразование", увы и ах не являются достаточными для виденья собаки. :-[ :-[ :-[ И вот таких примеров, к сожалению, великое множество.  :sds: :sds: :sds: :jhkj:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Dondelaro
C нами с - 2009-02-10
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #247 : 22 Июля 2010, 15:57:49 »

lkurshina2010,
 МЕНЯ многие считают наивной ( а я владею и совладею около 40 собаками), а у Пятрасовны  ПОКА их только 4 ,Вот перешагнет хотя бы пару десятков пометов, и наивность пропадет.Но она с ней борется... :vbn: :vbn: :ijnm,.: :yazik: :gj:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #248 : 22 Июля 2010, 16:03:30 »

Почему-то на память приходят ПИКи и его(*ее) клоны... Не одно ли это лицо...
Задайте этот вопрос с подписью ОЗЖ, Которая, кстати, обещал наконец-то представиться.

Значит, докатились всё-таки до крайнего - няньки, у которой терпения на "детей неразумных" слишком долгое. Значит, кусаем протянутую и гладящую руку? Ну спасибо. Кто бы сомневался, что припишут крайнему, но неравнодушно нянькающемуся с вами человеку все те грехи, которые так непосильны для зачинщиков скандала.
Вы добьётесь только того, что с похожей ситуации с другими не будут сюсюкать и пытаться всех помирить, а просто не позволят звёздно привлекать к себе внимание. Позвольте объясниться, уважаемые склочницы, теперь обвиняющие чуть ли не админов во всех своих "фантазиях". А вы не слишком ли обнаглели???
Вот она благодарность!!!

Теперь далее.
Вы, уважаемая Людмила Пятрасовна, правила-то почитайте, а не позвоночник свой слушайте.
1.По просьбам наших форумчан - "Аксакалов" НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ указывать из какого вы города. А также, пожалуйста, не скупитесь на информацию о себе, не стесняйтесь рассказывать и показывать фото в темах!
На форуме есть ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, где участники могут "выяснить все отношения и спорные моменты".
Примечание: в этом разделе "Пойдём выйдем" могут принимать участие лишь те пользователи, кто оставит
не менее 15 КОНСТРУКТИВНЫХ
(интересных, познавательных, полезных, помогающих ответить на проблемы и вопросы)
постов в других разных темах форума.

В дальнейшем замеченные ники, пишущие только в "разногласиях..." после одного предупреждения лишаются права голоса.
Слово рекомендуем и запрещено отличаете???

Далее, уважаемая, Dondelaro, это моё любезное приглашение заняться представлением собак Вашего разведения Вы приняли за просьбу не показывать фото??? Вы себя адекватно при этом чувствуете???

Отдышитесь, и разойдитесь по углам. Такое впечатление, что Вы самоутверждаетесь и набиваете себе цену, разводя все эти склоки. Раз почистили грызню в породной ветке, потом оставили только породников и людей задействованных в конфликте, после вычистили даже упоминание о споре, нет, она пошла в раздел разведения и вновь привлекла к своей персоне внимание.

Всё, более уже нет ни терпения ни уважения к ситуации. Слишком уж она похожа на плач моей племяшки за конфетку или жалобы занудной тётушки, чтобы её всего лишь пожалели и рассказали о её достоинствах и важности в этой жизни!!!

Бессовестные вы. Вот и всё.

Хотели бы разобраться - писали бы не в породной, не сюда лезли, а заявились в Пойдём выйдем. Так а там новичкам писать нельзя. Не поэтому ли вы там и не писали, что эти новички ВАШИ и призваны поднять рейтинг популярности г-жи, создающей себе персональные темы хлопанья дверей???

Вы добились своего, переполнили чашу. Умнички! Очень красиво. Очень достойно!

Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #249 : 22 Июля 2010, 16:03:55 »

И вот таких примеров, к сожалению, великое множество.  :sds: :sds: :sds: :jhkj:
Абсолютно согласна! Но я не об этом... Если владелец суки НЕ ХОЧЕТ вязаться с кобелем, которого"усиленно рекомендеут" клуб - неужели нет др. кобелей в этом же клубе, тем более для такой не редкой породы, как САО? Правомерно ли это со стороны клуба?

Юляшка
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-21
Житель форума

С Вами согласны 18
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия Карякина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 341
вирус К

« Ответ #250 : 22 Июля 2010, 16:07:30 »

МЕНЯ многие считают наивной ( а я владею и совладею около 40 собаками), а у Пятрасовны  ПОКА их только 4 ,Вот перешагнет хотя бы пару десятков пометов, и наивность пропадет.
Позвольте не согласиться, Большое оличество собак и пометов не гарантия того что человек что-то видит. Бывают люди с одной собакой и без единого помета которые понимают породу получше "матерых" заводчиков. Такие конечно не часто встречаются, но все же встречаются. А вот безграмотных разведенцев с кучей собак и с кучей пометов очень много. Увы :(

Жизнь удалась!
-------------------------------
Юлия Карякина, питомник ксолоитцкуинтли "ТЕКУАНИ"
Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #251 : 22 Июля 2010, 16:12:51 »

Наташа! Приношу Вам свои извинения, если невольно обидела Вам и чем-то оскорбила... Но, ничего неприятного в Ваш адрес НЕ ПИСАЛА... Если что-то прочли "между строчек" - еще раз извените... Наоборот, постаралась "уйти! от "жереной" темы, вернуться к первоначально заявленной в этом разделе....

Людмила Пятрасовна
C нами с - 2010-02-01
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

« Ответ #252 : 22 Июля 2010, 16:16:16 »

Хотели бы разобраться - писали бы не в породной, не сюда лезли, а заявились в Пойдём выйдем. Так а там новичкам писать нельзя. Не поэтому ли вы там и не писали, что эти новички ВАШИ и призваны поднять рейтинг популярности г-жи, создающей себе персональные темы хлопанья дверей???

... Ничего не понимаю,,, Перегрев,,,,

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #253 : 22 Июля 2010, 16:18:25 »

Людмила Пятрасовна, у Вас не заполнен профиль. Просто имя - ни о чём не говорит. Представьтесь, пожалуйста, в соответствующем разделе. Вы получаете также предупреждение за неоднократное нарушение правил:
1. Переход на личности и унижение человеческого достоинства.
2. Прямое обращение к Администрации.
3. Целенаправленное участие в споре других сторон для разжигания скандала.
И последнее, предупреждения Администрации обсуждению и комментариям не подлежит.

Извинения приняты. С перегревом не торопитесь.

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 104
Спасибо вам: 149
8-904-343-14-90

« Ответ #254 : 22 Июля 2010, 16:29:45 »

Cобачники, давайте жить дружно!!!

И не собачиться.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Статус имеет значение?

Войти