Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 06:30:35
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: кликер-дрессировка 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 | Вниз
Автор Тема: кликер-дрессировка  (Прочитано 23364 раз)
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #750 : 18 Декабря 2011, 17:25:03 »

Лучше всего надо стимулировать тот кусочек ,который не выходит. У каждого свои тараканчики.  selemy2010, с мишенькой у Вас так здорово!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #751 : 19 Декабря 2011, 13:21:59 »

tannechka, спасибо!
У нас и с железякой  (Лаки) уже прилично :)

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #752 : 24 Декабря 2011, 00:27:49 »

http://www.youtube.com/watch?v=Ekmc_Um6-bA&feature=related
на передних лапах. Лера пробовать будете?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #753 : 24 Декабря 2011, 12:00:31 »

Да, думаю будем. Тока у нас мяча такого нет, я вот думаю, подушкой заменю. Наверное, видео поснимаем, бум советоваться.
А мы тока вчера начали учиться ходить на задних лапах. До этого все как-то не получалось, а вчера попрошайничал на кухне и стал. Решила закрепить. Пока правда передними пытается упереться, но секундочку- две стоит.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #754 : 01 Января 2012, 16:49:40 »

http://www.youtube.com/watch?v=eFuD7-PchvM&feature=g-user-u&context=G211a399UCGXQYbcTJ33ZSaYlXZLLdnPD7URYsSw-fbJ5X2Mr62oM
еще кот Кайзер

reddy_m
C нами с - 2010-07-07
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Маша

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 1
« Ответ #755 : 17 Января 2012, 15:26:35 »

Мы продолжаем заниматься ОКД, нашла нужную кнопочку у собаки. Игровик она у меня, за мяч продаст родину. Учились вместе с тренером правильно играть-поощерять. Концентрация впечатляет, схватывает все на лету. Получилось , что команды на кликере изначально ставились, но со сменой поощрения на игрушку, собака больше желания и драйва дает, быстрота действия увеличилась. С куском так не получалось. И по этой причине , руки несколько заняты, кликер постепенно ушёл и заменился на "хорошо". Ну и про кликер не забываем, именно трюки ей интересно делать,чтоб было больше движения, это не рутинный "сидеть-лежать-стоять-место".
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #756 : 21 Января 2012, 12:35:43 »

reddy_m, браво!!! Вы молодцы, успехов вам в дальнейшем!

А Дейк осваивает транспортировку еды - на фото у него в зубах настоящая сосиска и косточка от жареного гуся :)

Джон Вуден.
ЭММИ
C нами с - 2010-02-26
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 208
Спасибо вам: 116
« Ответ #757 : 21 Января 2012, 22:09:38 »

Ух ты !   :yghjzb: :zqg:

Избегайте тех,кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек,наоборот,внушает вам чувство,что и вы сможете стать великим.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #758 : 21 Января 2012, 22:20:23 »

reddy_m, а Вы мяч в руках держите? Собака может от него "оторваться"?  Так же выполнит верно если мяч в другую ,руку или на землю швырнуть?
Мне пришлось достаточное количество усилий приложить ,чтоб собака со мной работала ,а не с мячом.Чтоб знала что мяч заработает,но все таки задумывалась. Особенно на всяких похожих командах видно и на расстоянии. И то так как хотелось не совсем вышло. И дошло поздно ,что это разное поведением заработать игру или сделать наведением мячом.
А молодая собака  знает,что действмя приводят к поощрению. Она концентрируеться на том что делает,и совершенно ни пасет ни еду ,ни игрушку. И сразу любую команду можно делать и мордой от меня ,и на расстоянии. И варианты будут многочисленые.   

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #759 : 21 Января 2012, 22:21:17 »

selemy2010, Вы супер! Прожорливый Дейк носит пищу!!!!

reddy_m
C нами с - 2010-07-07
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Маша

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 1
« Ответ #760 : 22 Января 2012, 10:41:42 »

tannechka, мяч в кармане, выполняет правильно - хвалю - поощряю игрой. Оторвать от игрушки легко, команду "место" она выполняет, когда мяч на земле, на расстоянии от неё. Могу её из движения уложить-усадить, мяч у неё при этом. Комплекс, сидеть-стоять-лежать, именно на расстоянии делаем, мяч у меня, сделала - играем. Ей именно игра со мной важна, а не сам предмет, с другим человеком играть не будет.  Игрушка может быть любая. Но шли к этому долго. Собака ещё молодая, очень темпераментная, зажигалка. Есть ещё проблемки не большие.

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #761 : 22 Января 2012, 14:58:12 »

Сейчас по такому холоду гуляем мало (я замерзаю), приходится развлекать его дома, а то он доберам спать не дает :) Вот и занимаемся.
Ещё "на место" учу его бегать. Иногда он прикольно ошибается - если лень идти на сумку, которая "место", он пытается сходить в другие места, где его поощряют - например в коридор, где ждет мытья лап, на пуфик, где комбез надевают, в кухню, где надо сидеть когда люди обедают... В общем, с ним не соскучишься :)

Джон Вуден.
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #762 : 08 Февраля 2012, 14:19:10 »

Что-то темка увядает...
Напишу про наши с Дейком занятия.
Комплекс.Плюсы: Удалось собрать вот такие запчасти - передние лапы плотно на коврике (ураааа), правильно принимает позы, расстояние - примерно метр. Это делается и дома на ковре и во дворе на снегу. За упавшим случайно лакомством не подскакивает (ураааа). Минусы: периодически "не слышит" команду или "путает". Не часто, процент я не высчитывала, но чаще делает правильно, чем ошибается.
Место. Плюсы: быстро и ровно ложится и лежит при отвлечениях, дома и во дворе. Стал осмысленно и быстро укладывать голову. Минусы: на место бежит рысью.
Подход. Плюсы: с большого расстояния бежит очень быстро, хорошо стартует - прыжком. Минусы: большой забег за меня слева перед посадкой, может некрасиво сесть.
Рядом. Посадка: научился тыкаться в коленку, мишень уже не нужна, но также может сесть кривовато. Движение: 7 шагов. Больше пока не получается.
Апорт. Фигня какая-то - гантель не грызет, но швыряется ею. Потихоньку пытаюсь отщелкать нормальное принесение, и заодно целю его в левую руку. Улучшение есть, но медленное. Терпение моё на исходе. Мне кажется, его любой предмет для апортировки очень сильно возбуждает, и "срабатывает кнопка выключения мозгов". Дома он тырит обувь, перчатки, ошейники и даже покрывало - и носится с этим как сумасшедший, хотя и не грызет. А гантель (удобную) пытается хватать-швырять. Ещё совсем ничего не хочет поднимать со снега - мяч лапой катит до расчищенной дорожки, а там уже берет в зубы.

Джон Вуден.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #763 : 27 Февраля 2012, 15:51:21 »

Лена, Дейк поразил! Я не знаю, проблемно ему с едой или нет, но мы бы точно так не смогли!!!

А я хочу посоветоваться вот на счет чего- БЕГ С СОБАКОЙ
Хочу по весне, когда уйдет вся слякоть, попробовать бегать с собакой. По школьному стадиону (других мест нет). Начать потихоньку надо бы уже сейчас, т.к. понимаю, что просто взять и побежать не получится. И пока слякоть/холодно, учиться.
Есть такие проблемки:
1. Собака знает команду "рядом" только как сесть попой возле ноги или прижаться ею же к моему бедру. В движении, честно, не доучили, оставив в зародыше. И плюс каждую весну мы снова учим НЕ тянуть поводок, потому что зимой расслабон.
2. Если хозяин- я- начинает бежать, собака непременно старается обогнать. Обогнав, резко поворачивается и хватает за поводок. Это у нас поигрульки такие, короче, клинит собаку, думает, что это начало веселья.
3. Просто бежать рядом ему совершенно не интересно, отвлекается в сторону, тянет, остнавливается понюхать.

Вооот. Так вот что хочу:
а) чтоб пес умел ходить и бегать рядом, при этом чтоб на уровне ног была морда, а не его круп.
б) чтоб песу было интересно бегать со мной, пусть даже монотонно по кругу. Но чтоб для него это было приятной работой.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #764 : 28 Февраля 2012, 15:36:46 »

2. Если хозяин- я- начинает бежать, собака непременно старается обогнать. Обогнав, резко поворачивается и хватает за поводок. Это у нас поигрульки такие, короче, клинит собаку, думает, что это начало веселья.
Тут я бы заткнула ему рот апортом ещё ДО начала бега.

а) чтоб пес умел ходить и бегать рядом, при этом чтоб на уровне ног была морда, а не его круп.
Мишень на бедро, учимся тыкать в неё носом в движении. Сначала пятишься назад, потом разворачиваешься. И не жди его - хочет есть - пусть сам за тобой бежит.

б) чтоб песу было интересно бегать со мной, пусть даже монотонно по кругу. Но чтоб для него это было приятной работой.
Поощряй всегда через разное количество шагов, пусть ждет щелчка. Длительность наращивай постепенно. Заканчивай, пока ему не успело надоесть.

Лер, а вообще бегать рядом ужасно неудобно. Что если его научить бегать "на длину поводка"? То есть всегда один и тот же поводок, длиной, скажем 1,5 метра, который как только натянет, так сразу останавливаешься и ждешь. Есть движение к тебе - щелк. Собаки быстро понимают, что нельзя именно ТЯНУТЬ, а определенная свобода у них имеется. И на лапы хозяин не наступает.

Джон Вуден.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: кликер-дрессировка

Войти