|
|
Irisha
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-09-13
Пользователь
С Вами согласны 8
Оффлайн
Моё реальное имя: Ирина
 Cпасибо от вас: 52 Спасибо вам: 62
Nev Lemar Silver Cadilak
|
 |
« Ответ #16 : 05 Июня 2010, 22:37:34 » |
|
Идем завтра на второй день выставки всей семьей смотреть красивых кошек и выбирать, так сказать, будущего нового питомца семьи. Питаем слабость к британцам...  До встречи на выставке! 
|
|
|
|
|
|
Когда на прогулке меня спрашивают кусается ли моя собака, я отвечаю: собака-нет, я -да!
|
|
|
Elenicat
C нами с - 2008-02-15
С пропиской
С Вами согласны 4
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 12 Спасибо вам: 28
Британская кошка - это символ роскоши и обаяния
|
 |
« Ответ #17 : 07 Июня 2010, 18:24:09 » |
|
Поздравляю Сидорову Лидочку  с успешной сдачей экзамена на инструктора!!! Спасибо за прекрасную выставку, отличная организация, ощущение праздника остается по сей день Поздравляю Всех номинантов и победителей! Особо хочу отметить наградные розетки - шикарные,нарядные!!!!!!!! Девочки стюарды - Вы Умнички, спасибо за наши успехи в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
"качество производителя определяется не только его титулом, а еще и качеством его потомков"- Я(с) Британские кошки Elenicat http://elenicat.com
|
|
|
Elenicat
C нами с - 2008-02-15
С пропиской
С Вами согласны 4
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 12 Спасибо вам: 28
Британская кошка - это символ роскоши и обаяния
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июня 2010, 18:29:47 » |
|
Ждем фото и отчет с выставки  А пока о наших результатах Bonik Shalatur Bri c титул Чемпион и CACIB(кандидат в Международные чемпионы Fife) оба дня BIV(лучший в окрасе) Nellia ELENECAT*RU Bri g Лучшее животное 3 категории второго дня, BEST of BEST4, победитель Британского ринга Kit Bear ELENECAT*RU Bri a в классе чемпионов 2CACIB 5 место в Британском ринге Felicia ELENICAT Bri b24 2 CAGCIB ; BIV(лучший в окрасе) оба дня. Лучшая кошка 3 категории( первого дня) BEST in Show Kameliya Kei Holani Bri g в классе чемпионов CACIB nom BIS
|
|
|
|
|
|
"качество производителя определяется не только его титулом, а еще и качеством его потомков"- Я(с) Британские кошки Elenicat http://elenicat.com
|
|
|
Vosto4na9IKuska
C нами с - 2008-08-19
С пропиской
С Вами согласны 2
Оффлайн
Моё реальное имя: Лидия
 Cпасибо от вас: 28 Спасибо вам: 32
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июня 2010, 19:59:09 » |
|
Elenicat, пасибо большое за поздравление, особенно учитывая, что и вы поучаствовали в подготовке этой лентяйки Лиды  ))) поздравляю с успешной выставкой Марину Реутову! все супер! и будет еще лучше!!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 6 Спасибо вам: 58
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июня 2010, 23:01:10 » |
|
Вот и закончилась наша выставка! Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Выставителям за то, что привезли на выставку своих прекрасных кошек - ростовчанам и нашим гостям из разных городов и стран!  Спасибо нашим экспертам за их работу! Огромное спасибо нашим девочкам стюардам - вы МОЛОДЦЫ! Четко и здорово отработали тяжелые 2 дня!  Большое спасибо секретариату за грамотную работу, оргкомитету и всем-всем, кто помогал в проведении выставки! И большое СПАСИБО всем, кто выкладывает фото! 
|
|
|
|
|
|
КОТЫ не боятся людской клеветы, КОТЫ - они выше мирской суеты Поверь, словно светоч среди темноты, нам посланы свыше КОТЫ!
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #25 : 08 Июня 2010, 23:05:15 » |
|
У нас произошла катастрофа - все фото первого дня выставки пропали... Буду выставлять то, что осталось на фотике, а потом честно перетащу с другого форума еще!
|
|
|
|
|
|
КОТЫ не боятся людской клеветы, КОТЫ - они выше мирской суеты Поверь, словно светоч среди темноты, нам посланы свыше КОТЫ!
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июня 2010, 23:13:51 » |
|
Cпасибо за фото всем, кто их сделал и выложил на форум!  Надеюсь, это не все! А я пока выложу то, что осталось у меня... Итак, британское шоу, которое прекрасно провела судья Вера Васильева! Это действительно было красивое шоу!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #27 : 08 Июня 2010, 23:20:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #28 : 08 Июня 2010, 23:26:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonCats
C нами с - 2008-04-23
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #29 : 08 Июня 2010, 23:35:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|