Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:24:39
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 8.07-22.07.2010. Балканский марафон «BLACK SEA WINNER – 2010»!!!!!!!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] 4 | Вниз
Автор Тема: 8.07-22.07.2010. Балканский марафон «BLACK SEA WINNER – 2010»!!!!!!!!!  (Прочитано 3553 раз)
ASKANIO
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-18
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 115
Спасибо вам: 141
« Ответ #30 : 09 Июня 2010, 19:28:08 »

Бесплатный WI-FI !!!!  :jhgfdr: Ксюха Жолус бери Темыча и поехали!!!!
Не поездка,  а просто рай!!!  :jtq.n: :mnm:

Женька, я бы с радостью. Но Тёмыч будет в лагере в июле... А поехать ой как хочется!!!   :jtq.n:

Оля и Lizza
C нами с - 2010-03-24
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Оля

Cпасибо от вас: 98
Спасибо вам: 117
« Ответ #31 : 12 Июня 2010, 09:40:59 »

Очень увлекательное путешествие!!! А можно всю сумму в личку? Нас 2 человека и одна собачка.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
 наша страничка http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,115267.0.html
Маргарита
C нами с - 2009-10-10
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Маргарита

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 107
« Ответ #32 : 12 Июня 2010, 13:00:23 »

А можно и мне стоимость поездки на 2 человек?

Ура!!! ЛЮБЛЮ Новосибирск!!!! Но МУЖА больше ЛЮБЛЮ....
olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 38
« Ответ #33 : 16 Июня 2010, 18:56:38 »

Очень увлекательное путешествие!!! А можно всю сумму в личку? Нас 2 человека и одна собачка.

Ответила вам в ЛС - полностью стоимость включая визы, страховки, проживание и т.д. У нас осталось только два места в эту поездку, так что пожалуйста сообщите о вашем решении.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #34 : 16 Июня 2010, 18:57:39 »

А можно и мне стоимость поездки на 2 человек?

И вам ответила в ЛС  :jtq.n:

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #35 : 17 Июня 2010, 18:45:44 »

Совсем немного времени остается до окончания регистрации на Румынские сасибы в Констанце - предварительно до 20 июня.

Для тех кто хочет поехать своим ходом - есть бронь отелей именно в самой Албене и в Костанце по хорошей цене. Кому интересно пишите. Так же поможем с регистрацией - есть коллективка в Болгарию и Румынию так же с интересной ценой. Можем так же помочь с оформлением документов.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #36 : 17 Июня 2010, 18:46:44 »

Совсем немного времени остается до окончания регистрации на Румынские сасибы в Констанце - предварительно до 20 июня.

Для тех кто хочет поехать своим ходом - есть бронь отелей именно в самой Албене и в Костанце по хорошей цене. Кому интересно пишите. Так же поможем с регистрацией - есть коллективка в Болгарию и Румынию так же с интересной ценой. Можем так же помочь с оформлением документов.

Есть коллективная регистрация на эти выставки.
И есть возможность эконом поездки по очень интересной цене - едут два комфортабельных микроавтобуса :tansi:.

Анна Резаненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-29
С пропиской

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 62
« Ответ #37 : 18 Июня 2010, 02:44:48 »

Оксана, это Аня Резаненко. Почему не отвечаете на письма? Где мои документы? И документы на других ростовских собак. Люди заждались. Оксана, срочно передайте их. Можете поездом. Встретим.
olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #38 : 18 Июня 2010, 05:37:00 »

Оксана, это Аня Резаненко. Почему не отвечаете на письма? Где мои документы? И документы на других ростовских собак. Люди заждались. Оксана, срочно передайте их. Можете поездом. Встретим.

Аня, привет! не отвечала потому как были в поездке - только приехали, а перед поездкой передала людям из Ростова что твои доки готовы и я их забрала уже - что ж тебе люди из Ростова не передали это?!. Сканы тебе отправляла, но еще раз продублирую сегодня - ответь на емейл как получишь. О каких еще документах на ростовских собак идет речь? если про мопса -  то я жду окончательного расчета, пока его чемпионские будут у меня - такой был договор. Больше ростовских документов у меня не было - так что кто кого заждался это вопрос.  Планирую быть на днях в Ростове - встретимся и заберешь, если не получится то передам автобусом. Если что - у вас есть мой телефон.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #39 : 21 Июня 2010, 16:03:40 »

Срочно! освободилось одно место в этот тур - горячее предложение по супер цене!!! - проживание 2 ночи в Констанце на море, 10 ночей в Албене на берегу моря в отеле с размещением - ультра  все включено!!!

Так же, если у вас нет возможности поехать самим,  мы с удовольствием возьмем вашу собаку с нами и сделаем все что бы она выставилась максимально результативно!!! не теряйте такую возможность - 6 стран, 6 сасибов и много различных титулов для родословной вашей собаки!

Так же предлагаем  поездку на эти же выставки  -  эконом вариант по очень приемлемой цене - проживание и в Румынии и в Болгарии  в трехзвездочном отеле с завтраком.

Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 264
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #40 : 21 Июня 2010, 16:56:54 »

olimpic-dog,

скажите, а сколько стоит эта поездка? 1 человек и одна собака? если можно в личку)))

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #41 : 22 Июня 2010, 14:45:14 »

olimpic-dog,

скажите, а сколько стоит эта поездка? 1 человек и одна собака? если можно в личку)))

Ответила в ЛС

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #42 : 25 Июня 2010, 04:17:40 »

Полезная новость для тех, кто все еще не может решить ехать или нет на этот марафон.
Все желающие зарегистрироваться на 2 CACIB в Констанце (Румыния) могут осуществить это через нас до 1.07.2010. Зарегистрироваться на все выставки, проводимые в Албене (Болгария) можно так же через нас до 5.07.2010:jtq.n:

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #43 : 29 Июня 2010, 02:55:33 »

Если у вас нет возможности поехать на эти выставки  - могу взять вашу собаку на эти выставки с нами - выставим, вовремя накормим, напоим, погуляем, уделим внимание, привезем фотографии из поездки и не только   :rtvqzghjk::zora:.
Еще есть возможность регистрации вашей собаки до 1.07 на все выставки - Румыния, Болгария, Македония, Черногория, Молдова и Грузия,  так же есть возможность оформить визы.

olimpic-dog
C нами с - 2009-04-04
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

« Ответ #44 : 26 Июля 2010, 12:37:32 »

Вот мы  и добрались домой отдохнули от переезда и теперь хотим ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ  УЧАСТНИКОВ ЭТИХ ВЫСТАВОК!!! ВСЕ НАШИ МОЛОДЦЫ!!!

Личные и в дружественной обстановке мы уже поздравления принесли под звон пластиковых бокалов :gj: под звездным небом, возле бассейна и с напитками на любой вкус :;lk: , а теперь ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ тем кто ездил с нами ,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В РУМЫНИИ И БОЛГАРИИ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ВСЕХ 6 СТРАН, С НОМИНАЦИЕЙ НА КРАФТ И КУЧЕЙ САСИБОВ И САС :

Зою Штро и ее таксенка RUS BRAMERS ELF SCHАSTLIVCHIK с великолепными результатами - чемпионства всех возможных стран, результатами в бестах, с 6 САСИБАМИ  да еще в таком юном возрасте! Ребенок просто золото и это не только в плане окраса :rtvqzghjk:

Александра Кононенко и его девочек бретонов AJSA и ROMA DEL CUORE GRANDE, которых мы буквально перед выставками привезли из Сербии поздравляем с дебютом и многочисленными титулами!!! Саша, ты молодец и большая умница!!! :vik:

Васильевых Ирину и Андрея с прекрасными результатами их обоих питомцев под классными экспертами с отличным описанием:
шиба HANDZIMEMESITE OMACHA - Моти умничка! - Чемпион всех 6 стран !!!
и маламут DEMID OT FILIPPOVOY - Дема супер!!! он получил все что только возможно было получить на этих выставках, да еще и не раз отличился в Бестах!!! :kruto:
Ира, Андрей - вы большие молодцы!

Лену Сахненко владелицу красавицы лабрика HIT SEZONA EMOTIONELLI-LUE и Лену Суботину владелицу такой интересной породы - души нашей собачей компании ховаварта OLIVIA ANIMAGUS. Обе эти собаки так же пополнили свои чемпионские копилочки всех этих стран! а HIT SEZONA EMOTIONELLI-LUE в РУМЫНИИ в экстримальных условиях и конкуренции еще и выиграла группу!!! Леночка вы с Туттой супер!!! высококлассная работа! :parad:

Владельцам самоедов Влада Городкова и его зайку - ZHAYGA IMPERIA ZHANNIK
Татьяну и Надежду Тищенко и их девочку ELTA DOVNAR HAUS , а так же их не заменимого хендлера Анечку с пополнением копилочки чемпионов, тем более конкуренция среди самоедов была очень серьезной! МОЛОДЦЫ!!!  :ijnm,.:

Маковий Оксану и всю ее семью с победой и чемпионством ее двух собачих деток - цвергпинчера BATTERFLAY LAND ARISHA - ЛЮ породы на всех выставках!!! Юный чемпион 6 стран! номинация на Крафт!!! а так же мою любимицу миниатюрный шпиц - TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA - теперь тоже очень титулованная особа ! :best:

Спасибо вам всем за теплую компанию , за приятные вечерние разговоры, за поддержку и волнения друг за друга - это много стоит!

А еще персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Виталию и всей его семье с потрясающими победами китаички Сони!!! - мы очень были рады знакомству с вами ! :jtq.n:

И так же большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ Шишкину Александру и его семье теперь уже с многократным Юным Чемпионом - английскому бульдогу Mastif Hill Luxury Brand !!! :tb:

ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ВСЕ НАШИ СОБАКИ ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ И ТИТУЛ ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО МОРЯ 2010!!! А по результатам титулов это самая продуктивная наша поездка за все времена!!!

Страниц: 1 2 [3] 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 8.07-22.07.2010. Балканский марафон «BLACK SEA WINNER – 2010»!!!!!!!!!

Войти