Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:21:35
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 28 августа 2010г две Всероссийские выставки и блок моно г. Волгоград 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вниз
Автор Тема: 28 августа 2010г две Всероссийские выставки и блок моно г. Волгоград  (Прочитано 3247 раз)
floris
C нами с - 2009-01-21
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 62
а вот и мы!!

« Ответ #15 : 23 Августа 2010, 20:59:04 »

Ребята! Главное хорошие эксперты, мы переживаем всякие условия и ваш выбор ехать или нет! МЫ ЕДЕМ!!!

Нас мало, но мы в тельняшках
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #16 : 23 Августа 2010, 21:31:43 »

и ваш выбор ехать или нет! МЫ ЕДЕМ!!!
:smile: было бы на чём, и мы бы двинулись  :yazik:

ЛЮТИК
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-07
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 61
Спасибо вам: 42
« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 02:19:50 »

ЛЮТИК, скажите, а Вы за участников переживаете или сами ехать собираетесь? Или просто ? :)
не надо жалеть их уши.за участников переживаю. может прогресс пойдёт.у меня Волгоград в чёрном списке.хотя все титулы брала..и из=за титулов, и из-за Экспертов  ездила.и всегда ..... и не только я .БОГ В ПОМОЩЬ!!!!

перспективные  щенки  вельштерьера  89281488736
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,118124.0.html  личные страници
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,118173.0.html  о породе
liader-evidon
C нами с - 2008-11-18
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 16
« Ответ #18 : 24 Августа 2010, 03:31:48 »

ЛЮТИК да мы и не скрываем, что у нас с местами проведения большие проблемы (что поделать, если местные власти не жалуют нашего брата кинолога и ничего мы с этим поделать не можем) только зачем настраивать-то людей так? У меня Волгодонск тоже в черном списке - из-за отвратительной организации, из-за приглашения экспертов "под себя", но я не иду в темы выставок и не пишу свое мнение особенно, когда я на эти выставки не еду (а Вы - то к нам не едите?! По крайней мере не одного вельша у нас не зарегистрировано)
Извините за столь резкие высказывания, но видимо это вызвано впечатлением после недавно проведенными Волгодонскими выставками.
ЛЮТИК
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-07
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #19 : 24 Августа 2010, 09:42:32 »

а за аренду территории платить не пробовали?а то вет контроль на каждой выс-ке 100р.( 2 САС+моно итого 300) в др городах на CACIBах-60р.-это про место проведения.а про Волгодонск-есть мнение и выводы-это хорошо. ;-)я не отговариваю,будьте лутше-и люди потянутся.

bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 882
Спасибо вам: 389
« Ответ #20 : 24 Августа 2010, 10:07:07 »

2 САС+моно итого 300)
Интересная математика...
За одну собаку нужно платить ТРИ раза?
Не может такого быть! Не верю!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
ЛЮТИК
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-07
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #21 : 24 Августа 2010, 10:34:02 »

несколько лет ездили-знаю.верте. это эксклюзив.спросите любого,кто ездил.да,три отдельных вет.контр.стола. Было дело 3САС+моно заплатили 400р. перечислять могу бесконечно.

liader-evidon
C нами с - 2008-11-18
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #22 : 24 Августа 2010, 12:05:38 »

ЛЮТИК, ну во - первых Вы ездиете на выставки только одного клуба, а я не собираюсь оправдываться за других. И такие истории с вет. контролем имели место быть. Именно на наших выставках Вы не были ни разу! Вот это меня и возмущает - высказивания про то, чего Вы не знаете!!!

Далее, чтоб не было диз.информации
1. место проведения действительно не "ах" (за аренду заплатили бы с удовольствием, но с местной администрацией договориться невозможно)
2. мошки, камаров и прочей нечисти уже давно нет в помине
3. на выставке будет работать кафе и, кстати, до магазинов рукой подать
4. вет. кантроль единый на все выставки в размере - 100р а для иногородних собак со справкой Ф1 - бесплатно
ЛЮТИК
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-07
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #23 : 24 Августа 2010, 14:58:29 »

( дргие породы выставляла.в один день несколько выс-ок--разные клубы проводили)   очень рада за изменения.честно. :poddergka:будет всем хорошо-кто ж против? :op:

liader-evidon
C нами с - 2008-11-18
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #24 : 24 Августа 2010, 16:35:32 »

( дргие породы выставляла.в один день несколько выс-ок--разные клубы проводили)   очень рада за изменения.честно. :poddergka:будет всем хорошо-кто ж против? :op:
Ну, мы не выс-ок--разные клубы  :vbn: у нас попроще, приезжайте к нам  - будем рады :beer:
lissata
C нами с - 2010-08-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 3
Тоев много не бывает:-)

« Ответ #25 : 24 Августа 2010, 17:55:53 »

ЛЮТИК интересно а вы на выставках своего города бываете?????
на последней выставке вашего города я заплатила за каждую свою собаку на вете!!!! хоть по 50 руб, но все-таки заплатила!!! и во всяком случае у нас дают каталог на каждую собаку, если 3 собы-то это 3 каталога... но Волгодонск убил мои стереотипы о правилах, не только по отношению к каталогам, но и к организации.....
мой Вам совет-если вы так жаждите справедливости, то научите ваших друзей, не знаю знакомых, проводить выставки по регламенту... а не кидаться на Волгоград :jtq.n:

P.S. по-поводу места... не наша вина, что власти не предоставляют место ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!! если вы переживаете за проводимы выставки на этой площадке-ради бога, помогите найти место. БУДЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫ :good:

Россия, город Волгоград.
п-к "из Мариалграда"-русские длинношерстные тои и доберманы.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #26 : 24 Августа 2010, 18:56:02 »

приезжайте к нам  - будем рады
Уважаемые участники, давайте на этой оптимистичной ноте прекратим разногласия.
Пожалуйста.

Oksana
C нами с - 2008-07-17
С пропиской

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 50
Спасибо вам: 59
+7-918-535-77-90

« Ответ #27 : 24 Августа 2010, 19:57:49 »

ЛЮТИК да мы и не скрываем, что у нас с местами проведения большие проблемы (что поделать, если местные власти не жалуют нашего брата кинолога и ничего мы с этим поделать не можем) только зачем настраивать-то людей так? У меня Волгодонск тоже в черном списке - из-за отвратительной организации, из-за приглашения экспертов "под себя", но я не иду в темы выставок и не пишу свое мнение особенно, когда я на эти выставки не еду (а Вы - то к нам не едите?! По крайней мере не одного вельша у нас не зарегистрировано)
Извините за столь резкие высказывания, но видимо это вызвано впечатлением после недавно проведенными Волгодонскими выставками.

весьма и весьма интересно! Я лично посещаю выставки очень часто и во многих городах России, поверьте мне, так как организовывает выставки Волгодонский клуб "Экзотика" (он у нас кстати, тоже не единственный в городе) уже мало где к сожалению встретишь, и место проведения, и работа ринговых бригад, и отношение, и главное призовой фонд с учетом ЦЕН за регистрацию (таких уже почти нигде нет) а главное колличеством участников - много лучше чем где бы то нибыло, пусть может и не идеально! А насчет экспертов - так это дело обычное, всегда есть победители и проигравшие, равно как довольные и недовольные, а крайние конечно же организаторы и эксперты - так к сожалению было всегда!

lissata скажите мне где вы за последнее время видели цену на вет.контроль 50р??? Я уже как последние года 2 меньше 100р за голову и не встречала, а в довесок частенько еще и платные каталоги! В Волгодонске они были бесплатны и выдавались, кстати в том количестве в котором попросишь, а так каталоги печатались из расчета 1 каталог на 1 владельца.
Прошу прошу прощения за обсуждения не по теме у организаторов Волгоградских выставок и прошу желающих обсудить этот вопрос впредь обсуждать все недовольства в теме Волгодоских выставок.

"Той - это не собака, это маленький человечек с большим сердцем!"
сайт питомника Русских тоев Из Мира "ТЭР"
lissata
C нами с - 2010-08-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 3
Тоев много не бывает:-)

« Ответ #28 : 24 Августа 2010, 23:02:19 »

Извеняюсь, что здесь отвечаю, но тема поднята именно здесь....
Oksana я на последней выставке в Волгодонске платила 50р. за ветконтроль на 3х собак... после оплаты мне протягивают один каталог... на мой вопрос:"почему?", мне ответили "где вы мол видели, чтоб каталоги выдавались из расчета на собак, мы выдаем по одному каждому владельцу и неважно сколько  у него записано собак..." Меня это очень удивило, т.к. я была далеко не на первой выездной выставке и много повидала, но еще раз повторюсь такую организацию увидела впервые....
Я говорю все это не в обиду Вам!!! Просто я решила на примере родного города для ЛЮТИКА показать, что не надо зацикливаться на одном Волгограде... а сначала посмотреть как проводятся выставки в ее городе :no3:

Россия, город Волгоград.
п-к "из Мариалграда"-русские длинношерстные тои и доберманы.
Oksana
C нами с - 2008-07-17
С пропиской

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Cпасибо от вас: 50
Спасибо вам: 59
+7-918-535-77-90

« Ответ #29 : 25 Августа 2010, 02:14:28 »

lissata, правильно вам задали этот вопрос, так подобная практика сегодня на многих выставках. И прежде всего по той причине, что это позволяет организаторам съэкономить на ненужных никому затратах, особенно когда один владелец выставляет ни одну, ни две, а порой более 5 собак (как например я, и конечно же мне не нужны 5 и более каталогов с одной выставки). И такое стали практиковать именно из-за того, что обычно после выставки остаются сотни невостребованых каталогов, которые потом просто выкидываются за ненадобностью. 

"Той - это не собака, это маленький человечек с большим сердцем!"
сайт питомника Русских тоев Из Мира "ТЭР"
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: 28 августа 2010г две Всероссийские выставки и блок моно г. Волгоград

Войти