Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 06:50:48
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Несобачья жизнь 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: Несобачья жизнь  (Прочитано 2208 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 06 Июня 2010, 01:00:11 » Закрепить пост

Тема навеяна новостной статьёй
В квартале Rotermanni устроили праздник для собак
В столичном районе Ротерманни прошла гламурная вечеринка для собак. Организаторы предложили четвероногим любимцам посещение собачего салона красоты и ветеринара, а владельцы животных смогли ознакомиться с новинками из мира собачьей моды.

Дворняги и породистые собаки, большие и маленькие - сегодня все они были звездами на своем собственном гламурном празднике. Организаторы Дня собак сделали все возможное, чтобы ни один четвероногий любимец не оставался без внимания и заботы. Развивающие игрушки, которые были представлены скорее для владельцев домашних животных - были сразу же взяты под охрану крупными псами, и тут не обошлось без драки, сообщила корреспондент "Актуальной камеры".

Настоящие спа-процедуры, стилисты для животных, ветеринары и даже личный массажист - это не выдумки, а жизнь настоящих гламурных собак. "Собакам массаж также необходим как и людям, например выставочных собак массаж тонизирует, но нельзя еще делать в день соревнований. А за день до мероприятие - это расслабляет собаку и приводит в порядок мышцы", - пояснила массажист Сирет Вахи.

Сегодня все процедуры для собак были бесплатными, но как отметили владельцы животных - в обычной жизни платить приходиться за все. Любое увлечение стоит денег и собаки не исключение. Поэтому здесь есть два варианта - тратиться на собачьи салоны красоты или научиться самому ухаживать за питомцем, например, как владелица трех длинношерстных собак породы чихуахуа.

"Я уже так давно занимаюсь собаками, что уже сама научилась все делать и мы проводим все процедуры дома", - сказала Юлле Тельпт. В целом, владельцы четвероногих питомцев уверены - в собачьей жизни главное не гламурная одежда и салоны красоты, а любящие и заботливые хозяева.

"Если еще не решился завести собаку, и трудные времена, например, в семье кто-то без работы, то собаку заводить все же не стоит. Но если животное уже есть, нужно как-то справляться, потому что самое ужасное - это когда собаку выбрасывают", - отметила владелец белой швейцарской овчарки Сирье Мадиссон.

Сегодняшний гламурный праздник завершился настоящим показом собачьей одежды. И пусть жизненной необходимости для многих собак в джинсах или платьях нет, зрители с восторгом следили за дефиле животных по красной ковровой дорожке.

Elenka
Собака-это единственное существо на свете,которое любит тебя больше,чем себя!
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 3390
Спасибо вам: 1829
Заведя себе больше 1 чихуа,-заведёшь не меньше 8!

« Ответ #1 : 09 Июня 2010, 10:49:51 »

А вот Китайских собак перекрасили в тигров и панд...

Салоны красоты для домашних питомцев - давно не редкость: там вашему любимчику и ногти подстригут, и причешут, и покрасят, и, если захотите, сделают маникюр с педикюром. Однако нынешние требования хозяев зверушек об изменении цвета шерстки домашнего питомца вводят в ступор не только парикмахеров, но и самих животных, когда те встречают друг друга на улице...

Источник: www.eg.ru
Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #2 : 09 Июня 2010, 10:55:21 »

А на Кипре появился первый пляж для собак...

Первый на Кипре пляж для собак открылся в городе Айа-Напа. Таким образом курорт, известный прежде всего своей ночной жизнью, хочет привлечь на отдых и владельцев домашних животных.

Пляж был организован в ответ на многочисленные жалобы владельцев собак на то, что их питомцам негде охладиться в жаркие дни. Довольны и туристы, поскольку теперь им не приходится принимать водные процедуры вместе с четвероногими, передает сайт allcyprusinfo.ru.

Однако власти города признаются, что пляж для собак будет временным, поскольку отведенная под него территория предназначена для строительства яхтенной пристани.
Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #3 : 09 Июня 2010, 11:05:32 »

А в США Чихуахуа стала мамой трем осиротевшим котятам...

ВИДЕО ТУТ...

Собака породы чихуахуа стала матерью-кормилицей трем осиротевшим котятам в американском штате Теннеси, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Котята оказались брошенными, когда им было всего четыре недели отроду. Старая кошка умерла во время тяжелых родов. Хозяйка кошки обратилась в службу спасения домашних животных. Сирот хотели поместить в питомник, но сотрудник службы Ронни Коннелли решила сначала принести малышей к себе домой.

Любимая собака Ронни – чихуахуа по кличке Мунчи – сразу проявила интерес к маленьким гостям.

"Мунчи часто обнюхивала и облизывала котят, я чувствовала, что ей хочется постоянно быть рядом с ними", - рассказала Ронни Коннелли.

Собака тут же вошла в роль матери, а через несколько дней у Мунчи начался процесс лактации. Сейчас она кормит котят собственным молоком.

По словам Ронни, ее Мунчи – очень заботливая мама, она проводит с малышами целый день и никому не позволяет их обижать.
bUgira
C нами с - 2010-06-08
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #4 : 09 Июня 2010, 13:54:43 »

Начали выпуск аксессуаров, выполненные с использованием CRYSTALLIZED™ - Swarovski Elements

хотите свежей вода? роем колодец на даче, выкопаем колодец под ключ в сроки, профессиональное рытье колодцев, опыт.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #5 : 14 Июня 2010, 02:14:54 »

В Германии собаки отдыхают в отеле с пляжем и театром

В Германии начал свою работу отель для собак со специально созданным возле озера пляжем.

Как заявляет представитель отеля для собак Paw Катя Стефан, в этой гостинице владельцы пса могут оставить своего четвероногого питомца, когда уезжают в отпуск или по другим делам. Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка.

Постояльцев не сажают на цепь, и им разрешается лаять сколько угодно, поскольку собачий отель не имеет соседей поблизости. Специально созданный возле местного озера пляж оборудован шезлонгами и стульями для собак.

В собачьей гостинице в Берлине организован специальный театр, пьесы которого псы смотрят с большим интересом и даже не затевают между собой драк. В заведении также проводятся художественные выставки с работами, которые, по мнению работников отеля, могут возбудить любопытство животных

За время своего существования гостиница стала такой популярной, что ее хозяева сообщили о намерении открыть 2 новых филиала заведения.

Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #6 : 16 Июня 2010, 16:21:48 »

Собачки  и ЙОГА :vbn:

Этот календарь создан Дэн Боррисом (Dan Borris) – преуспевающим фотохудожником и его женой Алехандрой Боррис (Alejandra Borris) – тренером по йоге. Дэн Боррис из Техаса сделал фото с помощью Photoshop. Он начал делать календарь про йогу собак, благодаря своей собаки.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #7 : 16 Июня 2010, 17:55:28 »

Жутковатые есть некоторые позы, т.е. нехарактерные и противоестественные для собак... Если всем прежде объяснять, что ТАК на самом деле собаки не скручиваются и не выворачиваются, то да - отвлечённо если от анатомии и жизни, то прикольно )))

Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #8 : 29 Января 2011, 18:50:43 »

Air Press – замедляет процесс старения у собак

Если вы заметили у своего четвероногого любимца первые признаки старения, но при этом вы живете в Японии, то беспокоиться вам нечего: несколько сеансов кислородной терапии – и ваш питомец, как новенький.

Air Press - замедляет процесс старения у собак
Кислородные камеры от Air Press, установленные в одном из токийских салонов красоты для собак, выглядят как огромные цилиндры из стекла и стали – там животные отдыхают и снимают стресс от прогулок, игр и общения с хозяевами. 30-минутная процедура обойдется владельцу в 21 доллар.
Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #9 : 29 Января 2011, 19:17:55 »

Собачий серфинг 

На пляже Империал-бич, Калифорния прошел чемпионат по дог-серфингу. Оказалось, что собаки способны рассекать волны на досках не хуже людей.

За победу боролись 50 псов самых разных пород.

Отдельным этапом соревнований было совместное катание хозяев и их питомцев.

Сентябрь 21, 2010

Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #10 : 29 Января 2011, 19:18:31 »

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #11 : 29 Января 2011, 20:01:52 »

животные отдыхают и снимают стресс от прогулок, игр и общения с хозяевами
:;lk: стресс от общения с хозяевами  :good: :vbn:
Оказалось, что собаки способны рассекать волны на досках не хуже людей.
Вот не могу понять - доска же скользкая :jnd: Как пёсы на ней удерживаются без травм и тыды? Судя по фото собаки не очень-то получают кайф от сёрфа, скорее их всех в кислородную барокамеру  :glyan1:

Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #12 : 29 Января 2011, 20:20:54 »

Бельгийцы создали пиво для собак
2010год

Бельгийский производитель пива выпустил напиток для собак. Теперь все болельщики футбола смогут смотреть ЧМ 2010 в ЮАР, наслаждаясь пивом в компании своих четырехногих друзей.

beerForDogs Бельгийцы создали пиво для собак

Напиток, который получил название Kwispelbier («Пиво для хвостатых»), в скором времени поступит в продажу.

Отличительной особенностью пива для собак является отсутствие в нем алкоголя и газа. В напитке содержится хмель, жиры, протеины и целлюлоза. По словам производителя, благодаря вкусу курицы или мяса Kwispelbier станет любимым напитком братьев наших меньших.
Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 275
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #13 : 29 Января 2011, 20:54:11 »

столько новостей)))
оооочень порадовали фотки с серфинга, чего только люди не придумают)))

Щенки аляскинского маламута, 8 950 861 71 02
Услуги хендлинга, мой сайт: http://niganik-alur.jimdo.com
Elenka
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума

С Вами согласны 70
Оффлайн

« Ответ #14 : 04 Февраля 2011, 14:04:49 »

Собачий ресторан

В столице Великобритании открыт необычный ресторан: его посетителями стали собаки. Не преувеличивают ли некоторые свою любовь к четвероногим друзьям? Об этом можно долго спорить, но открытие собачьего ресторана в Лондоне — действительный факт.

С давних пор собаки считаются лучшими друзьями человека. В незапамятные времена охотники начали использовать этих ловких млекопитающих в качестве собственных помощников. Эти произошедшие от волков «Canis lupus familiaris» уже столетиями сопровождают нас повсюду: на охоте и рыбалке, при загоне овец и в поисковых операциях.

Из любви к животным либо в шутку, но ресторан «Кухня Лили» («Lily´s Kitchen») в лондонском квартале Виктория (Victoria) принимает с 1 декабря собак. Для них тут есть специальные стулья и столы, обеспечивающие хвостатым посетителям необходимый комфорт. В этом заведении животным подают блюда, безупречно соответствующие из биологическим потребностям. Им предлагается, конечно же, самое лучшее.

Каждый владелец собаки сообщает владельцам ресторана, какое блюдо предпочитает его питомец. Таким образом, любимцу создают как можно более благоприятные условия. После принятия пищи официант предлагает сопроводить животное на прогулку и в помещение для отдыха: в ресторане есть уголок для любителей вздремнуть с диванами для собак. Хозяева смогут во время обеда и после него отдохнуть либо беззаботно прогуляться пару часов по магазинам.

Источник
Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Несобачья жизнь

Войти