Зоя Штро
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-12-04
С пропиской
С Вами согласны 3
Онлайн
Моё реальное имя: Зоя Штро
 Cпасибо от вас: 582 Спасибо вам: 272
FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECIPE..
|
Здравствуйте все, кто заглянул на нашу страничку! Это мои "зверюги"  Эльф и Эльза остались у нас, хотелось бы сказать, навсегда. Родились в Новогоднюю ночь 2009 года. Ох и весело мы встретили Новый 2009 год! У нашей мамы это были первые детки, да и у нас такая ситуация впервые. Так что волнений было много.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Штро
С пропиской
С Вами согласны 3
Онлайн
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июня 2010, 19:30:02 » |
|
Еще у нас живет их мама: Черная Магия с Шипова ручья. Знаете, по секрету вам скажу, эта собака думает, что она королева. У нее великолепный характер и царские манеры. А ее чувству собственного достоинства я просто завидую. Правда есть одно слабое место - это Гордон (соседская овчарка), при встрече с ним она теряет все свое величие и кричит как обыкновенная уличная такса  Но не будем об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Штро
С пропиской
С Вами согласны 3
Онлайн
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июня 2010, 19:41:47 » |
|
А 25 октября 2009 состоялся первый Лизонькин выход в свет. Судья г-н Nemanja Jovanovic показывал дебютантке как надо вести себя на первом балу....  Это была монопородная выставка и наш первый Юниорский КЧК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Штро
С пропиской
С Вами согласны 3
Онлайн
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня 2010, 10:22:00 » |
|
Elenka ЧА-ЧА-ЧА-ЧиВаВы ГРАНДик и БОНДик! Вы меня растрогали аранжировкой фотографии! Я обратила внимание на вашего Бондика, там где то был даже термин Праздничный малыш, который мне очень понравился. Спасибо, что заглянули к нам, предлагаю (как в ф-ме "Москва слезам не верит") дружить домами.  Хотя наверно вы живете не в наших краях, если с нашими лошадками не знакомы. Живем мы напротив аэропорта. В этом году нашу площадь украсили еще мемориалом. Туда мы собачек не водим, чтобы не беспокоить. А вот левая половина вся наша. Там и свадьбы и дети и собаки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|