Вот немного нашла о ЛЕВАНДОВСКИЙ МАРЕК...
Эксперт Marek Lewandowski (Poland) известный породник, международный эксперт, президент Польского Боксер-клуба, владелец питомника "Лидер" - Марек Левандовски. Он неоднократно судил крупнейшие выставки по породе .
Это отзыв не про него лично, а про польских экпертов в частности.
«Польские эксперты тоже разные бывают. А вообще мужички интересные….. одни любят поболтать другие заигрывают…. Один боялся к нам близко подойти – сказал – он (собака ) на меня посмотрел тааак что укусить хочет!!! Яички из далека посмотрел – два есть – ну и хорошо! Мой та теленок и укусить!!!! «http://www.sobaka.lv/forum/viewtopic.php?t=1185&postdays=0&postorder=asc&start=280&sid=d112beaf8e88133ff13fbab3d1f2d020
Судейство было адекватное, никаких сюрпризов не было, эксперт очень приятный, доброжелательный (хотя некоторым победителям классов титул он не дал) и знающий. Он отметил высокое качество представленных собак, сказал, что ему трудно было сделать выбор, хотелось бы, чтобы в одной собаке были и тип, и анатомия, и движения, и темперамент, но так как такого, как правило, не бывает, сегодня он отдал предпочтение темпераменту и движениям.
А мне тоже очень он понравился. Очень смотрит на движения! Вобще приятный эксперт!
Ну,вот...это пока вся инфа,которую смогла найти...
А вообще...ДАЙТЕ ИТАЛЬЯНЦА КАНЕ-КОРСО!!!