Уважаемая Татьяна Куценко!
Изначально, 22 июня организаторы вывесили список пород и фамилии заявленных экспертов, которые будут судить эти породы. Организаторы НЕ предлагали участникам высказывать свои пожелания по разбивке. И регистрация участников - дело добровольное. Если Вас не устраивал тот или иной эксперт у Вас было 2.5 месяца, чтобы принять решение о регистрации на выставку. Вам никто не обещал Лоренцо. Никаких замен по экспертизе НЕ было.
Более того, Вы можете еще сегодня написать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление о снятии вашей собаки с выставки- Ваша просьба будет удовлетворена.
Изначально было заявлено, что вся вторая группа FCI будет у другого судьи. На CACIB зарегистрировалось ДВА представителя вашей породы ( с Вами вместе ), поэтому организаторы не посчитали целесообразным «выдергивать» двух собак из второй группы, «перекидывать» под другого эксперта, нарушая заявленный порядок экспертизы.
Позвольте Вас уверить, что Ваше стремление попасть под экспертизу итальянца было далеко НЕ единственным. Если бы организаторы удовлетворили бы просьбы всех желающих, то выставку пришлось бы проводить минимум как в четыре дня, учитывая правила FCI по ограничению количества экспонентов в день на судью. Извините, но такой возможности не имеет никто.
Мне не нужна просто так выставка за сумму ,которая выше ,чем стоимость Евразии и России
Вы так заявляете как будто Вас силой заставили идти на эту выставку. Если не нужна- тогда зачем регистрировались?
Что касается выставочного взноса: первоначальная стоимость регистрации на наш CACIB была 1500 руб., и никто Вам не мешал зарегистрироваться по более низкой цене зараннее. Кстати, Евразия и Россия имеют такой же ранг CACIB.
Хочу Вам напомнить, что CACIB- это шоу и у организаторов НЕТ возможности пригласить на выставку несколько десятков судей-породников, чтобы все побывали под экспертизой породника.
Для получения объективной оценки судьи породника, Вам следует записываться на монопородные выставки, которые являются прежде всего племенным мероприятием, где Вы можете решить для себя вопрос
о целесообразности стремления к отбору лучших и оценке поголовья
а так же становится понятно,что никто популяризировать древнюю породу даже по просьбе не собирается
Уважаемая Татьяна, цель организаторов выставки CACIB заключается в проведении выставки для ВСЕХ пород FCI, а не заниматься популяризацией одной породы из двух собак.
Я уж не знаю,но как человек не по наслышке знающий ,что такое организация выставок и судейства,не вижду вообще никаких особых сложностей в удовлетворении просьбы поставить породника ди Лоренцо на его породу
Думаю у Вас будет хорошая возможность договориться на нашей выставке с г-ном Лоренцо о проведении в Вашем городе Невинномысске монопородной выставки.
Вам не следовало бы (даже из лучших побуждений) оказывать такое агрессивное давление на организаторов выставки с требованиями удовлетворить Ваши претензии и в категоричной форме выдвигать свои условия.