Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 07:08:04
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО 0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21 | Вниз
Автор Тема: CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО  (Прочитано 36179 раз)
shipiks
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-30
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 43
Спасибо вам: 69
евроПёс

« Ответ #180 : 04 Сентября 2010, 13:00:17 »

Пристроиться врядли,дорога есть дорога, всякое бывает...

А за схемку буду очень благодарна! :ijnm,.:

мне кажется, что Вам проще въехать в Ростов по таганрогскому шоссе, ехать по главной до Т-образа (это будет пересечение с Вавилова), там налево и тоже по главной, по кольцу направо, потом прямо-прямо и на ещё одном кольце прямо, а вот на следующем кольце направо и прямо до комарова - аквапарк будет слева (поворот налево по светофору есть!) вроде всё объяснила))

ну, на случай, если потеряетесь в городе, народ у нас добрый и всегда подскажет как добраться до аквапарка)))))

полная карта Ростова http://rostovrielt.narod.ru/rostov-na-donu.gif

ПРЕДЛАГАЕМ ПАЛЕВЫХ и ЧЕРНЫХ ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА ОТ ТИТУЛОВАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ  (10.02.12)
Юлия тел. 8 (903) 405 22 55
shipiks
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-30
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

евроПёс

« Ответ #181 : 04 Сентября 2010, 13:16:37 »

Антонио Ди Лоренцо был очень молод, когда начал заниамться породой неаполитанский мастифф; к сегодняшнему моменту у него 37 лет опыта в разведении этой породы. У него сейчас старейший питомник этой породы “Dell’Altafiumara”, который все еще активно работает.
Несколько собак его разведения стали чемпионами: например можно привести такие имена как Ramona dell’Altafiumara, победитель Неаполя, и ее сына, знаменитого El Gavilan dell’Altafiumara, который дважды выигрывал Чемпионат Мира.
Он выращивает несколько собак, но чрезвычайно интересных, предпочитая изучать и использовать линии потомков по прямой линии, чем выбирать хороший фенотип, но с генотипом едва интересным.
Он является судьей с 27-летнего возраста;он начал с судейства Мастино Неаполитано и затем перешел и на другие породы,особенно предпочитая породы морфологически похожие на мастино. Сейчас он является судьей -всепородником, сертифицированный FCI.Он провел несколько семинаров по породам в Италии,Израиле,Vексике, России,США.
Он судит по всему миру и отсудил много Чемпионатов;в частности ему была оказана честь судить национальные породы собак в Великобритании на Чемпионате.

из инета
P.S. Заводчик мастифов.
Я на мире два дня смотрела его ринги по двум разным породам, на мировой моно и на самом мире.Судил хорошо, выбирал лучших в классах действительно но по экстерьеру, за минусом 1-2 собак ..., правда на моно не усмотрел или не захотел усмотреть у двух собак дисквалифицирующие пороки, они то и стали юнным чемпионом всемирной моно и лучшим кобелём и бобом мировой монопородки.))) Сложилось впечатление , что для него важна только анатомия и экстерьер , в этом победители были безупречны, движения, зубы и семменики его явно не интересовали.

-------------
у меня инфо несколько иная от моей итальянской подруги. она хендлер и бридер хаски + знает этого эксперта 14 лет по ее мнению, зубы и их полное количество - самая важная вещь для него. он любит классное движение, и будет смотрть его и отличную структуру. именно структуру собаки...

--------------

Получить титул ЛЩ и оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ – это просто грандиозный результат, тем более у такого эксперта, как Antonio Di Lorenzo

-------------

он сам разводит (держит?) мастин. Судит всех , любит судить в основном вторую группу.

--------------

" Antonio Di Lorenzo , очень грамотный эксперт. Не любит, загруженных собак, наказывает собаку если она имеет лишний вес несмотря на то, что собака может быть очень красива. Хороший анатомист, не любит большие перекусы. Не любит очень крупных в росте собак. В ринге с экспонентами ведет себя очень приветливо. Например, когда собака эксперту понравилась, но ее выставлял владелец и явно понятия не имел, где он и зачем он сюда пришел, и что нужно делать с песиком, Antonio Di Lorenzo сам взял собаку, провел ее, показал, что и как , поставил собаку в расстановку, а потом еще и попросил с ней его сфотографировать т.к. она ему очень понравилась.
Не любит , когда хендлеры носятся по рингу, может остановить такого хендлера и попросить провести собаку спокойным шагом.
Вообщем, лично мне экспертиза Antonio Di Lorenzo очень нравится. Бывает строг, но справедлив.
Имела удовольствие работать с ним в ринге."

-------------

"....Поскольку, я никого не выставляла, была возможность посмотреть работу эксперта со стороны. Впечатления самые приятные !!!! Первыми шли шарпеи, ринг которых удалось помотреть полностью. И логика эксперта просматривалась очень четко: в расстановку входили собаки действительно не перегруженные, но и не худышки, такие хорошенькие крепышики. Привлекал внимание собак и если собака живо и приветливо реагировала, довольно улыбался в ответ.
...
С экспонентами эксперт очень вежлив и корректен. В любом случае советую сходить."

ПРЕДЛАГАЕМ ПАЛЕВЫХ и ЧЕРНЫХ ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА ОТ ТИТУЛОВАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ  (10.02.12)
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #182 : 04 Сентября 2010, 14:19:34 »

P.S. Заводчик мастифов.
И почему ему отдали Шнауцеров судить :jnd:, а не Мастифов (я все про Фил сожалею :sds:)

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
shipiks
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-30
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

евроПёс

« Ответ #183 : 04 Сентября 2010, 15:13:51 »

P.S. Заводчик мастифов.
И почему ему отдали Шнауцеров судить :jnd:, а не Мастифов (я все про Фил сожалею :sds:)

в 2009 году в Украине люди отстояли выставить своих мастинов по Лоренцо (писали в КСУ, звонили лично эксперту)...думаю, если уж и вы (владельцы данных пород) ооООочень уж захотите)))

Maxibon
C нами с - 2008-11-07
Юниор

С Вами согласны 3
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #184 : 04 Сентября 2010, 17:20:45 »

Здравствуйте, ростовчане. Хотела попросить о помощи и так как это связано с выставкой, то решила написать здесь, если администрация не против.
Ищу человека, который смог бы получить и передать небольшую посылку. Это сувениры с собаками (держатели номеров) для заказчика из Украины. На прямую переслать не могу - проблемы с почтой. Мне нужен желающий, на адрес которого вышлю посылку и который передаст ее на выставке. За помощь обещаю презент (держатель иди значок в подарок). Пишите в личку или на мыло: djetstown@mail.ru
Заранее спасибо.
 - Виктория.
Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 778
« Ответ #185 : 04 Сентября 2010, 19:43:57 »

Регистрация на CACIB  ЗАКОНЧЕНА.

наши чихуахуа живут здесь  http://chihua.rottweilhat.ru/
наши лабрадоры и ротвейлеры  http://rottweilhat.ru/
FANA
C нами с - 2010-09-04
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 0
« Ответ #186 : 04 Сентября 2010, 21:01:51 »

Так получилось, мы только сегодня получили экспортную родословную.Очень хотелось попасть на выставку к вам.,зарегестрироваться по гарантийному письму.Уже ни как нельзя?
PINO
C нами с - 2010-09-04
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Аля

Cпасибо от вас: 2
« Ответ #187 : 04 Сентября 2010, 21:28:56 »

Всем привет!!!А когда можно увидеть списки участников по породе лабрадор ретривер?Пожалуйста,ну очень интересно! :zora: 
TemJkee
C нами с - 2009-11-06
Пользователь

С Вами согласны -2
Оффлайн

Моё реальное имя: Артем

Cпасибо от вас: 12
Спасибо вам: 25
« Ответ #188 : 04 Сентября 2010, 22:32:03 »

а разве можно списки участников до выставки публиковать?

Ларсен
C нами с - 2010-09-04
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
« Ответ #189 : 04 Сентября 2010, 22:48:23 »

Тот же вопрос, будет ли опубликован каталог (без кличек, но с разбивкой по классам)?
doghandler
C нами с - 2010-08-19
Юниор

С Вами согласны 14
Оффлайн

Моё реальное имя: Irina

Cпасибо от вас: 52
Спасибо вам: 21
хендлинг, груминг

« Ответ #190 : 04 Сентября 2010, 23:29:41 »

Можно и без разбивки о классам  просто клейма или номер родословной..
Ларсен
C нами с - 2010-09-04
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
« Ответ #191 : 04 Сентября 2010, 23:37:20 »

Ну  хоть какой- нибуть список участников, ну пожааааалуйста :ijnm,.:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #192 : 04 Сентября 2010, 23:47:54 »

Каталог в наборе. Сегодня только регистрация закончилась. Объём работы ооочень огромный. Терпение, господа, терпение ;-)

shipiks
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-30
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

евроПёс

« Ответ #193 : 05 Сентября 2010, 03:14:47 »

Всем привет!!!А когда можно увидеть списки участников по породе лабрадор ретривер?Пожалуйста,ну очень интересно! :zora:

Аля, а у вас как собачку зовут?)

Velluto Incanto
C нами с - 2008-11-22
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 18
« Ответ #194 : 05 Сентября 2010, 08:27:41 »

в 2009 году в Украине люди отстояли выставить своих мастинов по Лоренцо (писали в КСУ, звонили лично эксперту)...думаю, если уж и вы (владельцы данных пород) ооООочень уж захотите)))

Знаете...вот даже обидно стлао..Вы думаете мы не пытались...И до регистрации и когда зарегистрировалась я я,как фанат породы и владелец питомника, на эту выставку зарегистрировалась только потому ,что ещё надеюсь увидеть моё разведение под породником и одним из самых значимых и уважаемых экспертов в мастино..Мне не нужна просто так выставка за сумму ,которая выше ,чем стоимость Евразии и России.Потому что не все ещ ходят на выставку только за титулом,некоторым важна породность экземпляров,разведением которых они занимаются... :jtq.n:
И ещё,наверное организаторы выставки всё таки могли бы проявить уважение к просьбе породника...Я не думаю,что многие вообще заморачиваются на важность определённого судейства,но уж если таковые имеются,не только можно,но даже и нужно поддерживать то,чем на самом деле занимается любая кинологическая организация -именно поддержкой стремления к граммотному разведению ...
Я написала в личку и потом ещё раз обратила внимание на свой пост организатора тут на форуме ,а так же сразу после регистрации написала на почту Александру Гаиковичу,но увы...
И занете, мне наверное не обидно было бы ,если бы мне ответили что-то в стиле -нет,потому что...
Но на меня вообще не обратили внимание,то есть не ответили вообще..
Вот и возникает вопрос -а собственно какое тогда значение имеет выставка,кроме как шоу(да и то без зрителей),а где вопрос о целесообразности стремления к отбору лучших и оценке поголовья....И интересно ли это кинологическим организациям вообще.За породу обидно ..а так же становится понятно,что никто популяризировать древнюю породу даже по просьбе не собирается...Я уж не знаю,но как человек не по наслышке знающий ,что такое организация выставок и судейства,не вижду вообще никаких особых сложностей в удовлетворении просьбы поставить породника ди Лоренцо на его породу,тем патче,что я не сомневаюсь,что мастино на ЦАЦИБы,в том числе и на этот не валят толпами и не настаивают на том конкретном судье,который назначен проводить экспертизу по породе..Остаётся надеться на то,что может удастся всё-таки найти контакт с ди Лоренцо ,может попадёт в ЛПП и в Бест под него. :zqg:
До встречи на празднике пород!
Так же хотелось бы узнать кто будет наблюдателем на выставке от РКФ?

Обожаю мастюков!
п-к"Velluto  Incanto"

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Выставки СОБАК  |  АРХИВ выставок 2008-2011 гг.  |  Выставки собак 2010г.  |  Тема: CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО

Войти