Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 07:19:06
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: А был ли мальчик? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] | Вниз
Автор Тема: А был ли мальчик?  (Прочитано 10997 раз)
Dondelaro
C нами с - 2009-02-10
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 291
Спасибо вам: 133
« Ответ #225 : 02 Августа 2010, 09:51:55 »

Вот и опять-вчера Малахов,тема-травм.оружие,причина-жестокое нападение на почте трех похожих на чихуашек собак,конфликт,драка,выстрелы.Непонятно одно-а на кой ляд тащить на почту 3-х,хоть и маленьких собак?Ну раздражает это многих,одно дело-выгул,но можно ведь посылку получить,не совмещая это с прогулкой?Это к нормам содержания относится,и их надо выполнять,наше собаколюбие не все разделяют :sds:
Я тоже смотрела ту передачу и хотя действительно непонятно кто кого первый ударил,ПЕРВАЯ моя мысль была -ну почему отправившись ВДВОЕМ со взрослой дочкой на почту с тремя собачками, мама не оставила дочку с чихами на улице, сама не забрала посылку и дальше бы отправились гулять... :jhkj:
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #226 : 02 Августа 2010, 13:30:03 »

Да после этого малахова нам по улице ходить страшно- бабки с мелкотой за двести метров кидаются с угрозами, что будут применять балончики против наших собак. Поменьше этого бреда смотреть надо, промывка мозгов податливым- по другому я это не воспринимаю.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
таня ягуар
C нами с - 2010-02-15
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: таня ягуар

Cпасибо от вас: 69
Спасибо вам: 57
« Ответ #227 : 03 Августа 2010, 23:05:20 »

Эти передачи уже действительно достали!
Вчера пошли гулять на речку с догами.Я виду маленького 5 мес щенка,мама старшего,все двое на поводке.Обычно ходим через жел. дорогу,но там велись строительные работы,пришлось идти в обход.Проходим в глубь переулка,а там собак выпушенных штук 7 было и бабуська одна говорит :"держите своих собак".Мы ей говорим " заведите своих и мы пройдем",а она как начала нас обсирать,какие мы и наши соб.Ладно,проехали идём дальше.Проходим и тут из-за угла дворняга выбежала и как вчепилась старшему в морду.Ягуар одним махом головы её скинул и она сволоч на младшего перешла (хозяина нет!моет машину!некогда,блин)Я пытаюсь её откинуть,а она вцепилась ему в живот и рвёт его.Я в шоке!!!И тут Ягуар вырывается у мамы и на эту дрянь.Как они задрались!!!Хозяину вообще пофиг,что делает его собака,он дальше моет машину.И тут сосед решил помоч своему товарищу и выпустил своего кобеля (вот человеку делать не чего).Боже,что там было!!!Ягуар начал их всех валить (они ещё пытались на нас бросится,Ягуар перекрывал им путь своим телом).И только когда хозяева поняли,что это бесполезно и то,что Яша щас этих собак к чёртовой м...ри порвет.Они удосужелись пендалями загнать своих собак во дворы.А если бы я шла одна с мелким,или кто нибудь другой с маленькой собачкой или с ребёнком???!!!Слава Богу Арон целый,только ссадины на животе.У Яши шея,спина в полосках  от зубов,крови нет.
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #228 : 03 Августа 2010, 23:30:27 »

Эти передачи уже действительно достали!
Вчера пошли гулять на речку с догами.Я виду маленького 5 мес щенка,мама старшего,все двое на поводке.Обычно ходим через жел. дорогу,но там велись строительные работы,пришлось идти в обход.Проходим в глубь переулка,а там собак выпушенных штук 7 было и бабуська одна говорит :"держите своих собак".Мы ей говорим " заведите своих и мы пройдем",а она как начала нас обсирать,какие мы и наши соб.Ладно,проехали идём дальше.Проходим и тут из-за угла дворняга выбежала и как вчепилась старшему в морду.Ягуар одним махом головы её скинул и она сволоч на младшего перешла (хозяина нет!моет машину!некогда,блин)Я пытаюсь её откинуть,а она вцепилась ему в живот и рвёт его.Я в шоке!!!И тут Ягуар вырывается у мамы и на эту дрянь.Как они задрались!!!Хозяину вообще пофиг,что делает его собака,он дальше моет машину.И тут сосед решил помоч своему товарищу и выпустил своего кобеля (вот человеку делать не чего).Боже,что там было!!!Ягуар начал их всех валить (они ещё пытались на нас бросится,Ягуар перекрывал им путь своим телом).И только когда хозяева поняли,что это бесполезно и то,что Яша щас этих собак к чёртовой м...ри порвет.Они удосужелись пендалями загнать своих собак во дворы.А если бы я шла одна с мелким,или кто нибудь другой с маленькой собачкой или с ребёнком???!!!Слава Богу Арон целый,только ссадины на животе.У Яши шея,спина в полосках  от зубов,крови нет.
А мы всё о стаффах, да о питах... Таня, рада, что Вы со своими пёсами отделались "лёгкими ушибами".

Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 250
« Ответ #229 : 04 Августа 2010, 13:02:55 »

таня ягуар, весело, ничего не скажешь! Я вообще боюсь мимо открытых калиток ходить! Оттуда иногда такое вылетает...

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
таня ягуар
C нами с - 2010-02-15
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: таня ягуар

Cпасибо от вас: 69
Спасибо вам: 57
« Ответ #230 : 04 Августа 2010, 14:26:23 »

Arina.Да я вообще с собаками опасаюсь вечером гулять выходить.Мало ли какие идеоты гулять будут....
Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: Олеся

Cпасибо от вас: 285
Спасибо вам: 220
8-918-511-12-38

« Ответ #231 : 04 Августа 2010, 19:15:47 »

таня ягуар,
Ничего себе что вы испытали :sds:
сочувствую
а таких "хозяев" с каждым годом все больше и больше становится,у нас на районе вообще процветает бизнес на построенный собачьих боях
Идет полная деградация, помесей стафов и с питами очень много стало. И их же клинить начинает после 1,5 лет.
Тут надо действительно ходить с отпугивателем, и баллончиком

Пусть всегда будет дружба и мир!
Мои любимые собачечки :bnbk:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #232 : 04 Августа 2010, 19:37:17 »

а хозяевам дворов и собак ни-че-го... по номальному штрафануть бы... да попробуй докажи, что эта вся дворня их. ни клейм, ни... блин.
таня ягуар, сочувствую Вам. Целуйте в нос героя-защитника.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #233 : 03 Ноября 2010, 01:15:29 »

Во, опять понеслось...

В Краснодаре два питбультерьера загрызли пенсионерку
Сегодня ночью скончалась 85-летняя жительница Краснодара,  которую пытались спасти медики городской клинической больнице №3 после нападения двух собак бойцовых пород – двух питбультерьеров. Этот происшествие произошло 25 октября. Собаки напали на пенсионерку, их не смогли оторвать сотрудники милиции, которым пришлось применять табельное оружие.

С многочисленными  ранами женщину доставили в больницу, истекающую кровью. Ей пришлось  ампутировать обе руки.  Всю неделю пожилая женщина находилась в реанимации, но спасти ее не удалось. На хозяев этих собак заведено уголовное дело

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 119
Спасибо вам: 159
8-904-343-14-90

« Ответ #234 : 03 Ноября 2010, 17:27:28 »

Наша песня хороша, запевай сначала.
Где правда, а где утка?
Dream
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-23
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталия Михайловна Бородкина.

Cпасибо от вас: 111
Спасибо вам: 201
« Ответ #235 : 04 Ноября 2010, 21:35:50 »

Наша песня хороша, запевай сначала.
Где правда, а где утка?

Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #236 : 04 Ноября 2010, 21:56:14 »

Dream, спасибо за позитив!

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 119
Спасибо вам: 159
8-904-343-14-90

« Ответ #237 : 05 Ноября 2010, 00:33:54 »

И мне нравится.
Я вообще люблю АСТ. И как и многие считаю, что дебилом можно сделать любую собаку.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  НОВОСТИ о собаках со всего света  |  Тема: А был ли мальчик?

Войти