Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 07:36:49
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Как сделать дрессировку и спорт популярными у собаковладельцев? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27 | Вниз
Автор Тема: Как сделать дрессировку и спорт популярными у собаковладельцев?  (Прочитано 16424 раз)
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 77
Спасибо вам: 92
« Ответ #270 : 04 Августа 2010, 18:21:42 »

Lusek, здравствуйте! Не съел меня маленький папийон  :rgy:, спасибо за беспокойство :zora:  Ему бы ещё хозяев найти... это щеник наш, засидевшийся.
Мне ваш малыш понравился, такой симпатяга  :mi:, только я вначале подумала, что это девочка :zora:
Я думаю найдутся самые лучшие хозяева :mnm: Мы тогда первый раз в свет вышли с ним,и довольно таки не плохо вроде,и вел себя культурно даже))))и по бегали не много))) теепрь поедем к Саше (Алекса Ниганик) на занятия)))будем к выставкам готовиться :rtvqzghjk:
Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 275
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #271 : 04 Августа 2010, 22:42:05 »

А еще ЛАВ собирался организовать соревнования по защите в сентябре в Ростове,так что милости просим к нам

А нам сказали что эти соревнования будут проходить в октябре. Мы обязательно приедем!

Инна,

ну да, что - то вроде этого, но если что Вы пишите куда в дебют или нет.

ВСЕ ЗАЯВКИ ПИШИТЕ МНЕ.

Мне ваш малыш понравился, такой симпатяга  , только я вначале подумала, что это девочка

спасибо! и мне прияятно, это мой сынишка, правда он сейчас в стадии гадкого утенка

Щенки аляскинского маламута, 8 950 861 71 02
Услуги хендлинга, мой сайт: http://niganik-alur.jimdo.com
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #272 : 04 Августа 2010, 23:03:45 »

Гена Д, Саша правильно говорит. Мы планируем эти соревнования на октябрь.  :jtq.n:Ты Лешку, наверное, неправильно понял. :jhkj:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #273 : 05 Августа 2010, 01:32:35 »

Алекса Ниганик ,время,место ,стоимость? Ранг? ОКД-ЗКС официальные дисциплины. Условия допуска в дебют и правила дебюта. (Какие упражнения и условия их выполнения,возможность поощрения,корекции.) Можете Ваши препятствия сфотографировать?  Будет ли организован разминочный день (желательно в выходной) .
Предусмотрено ли еще что то?

lkurshina2010 про октябрь информировать будете? У главного организатора интернета похоже нет. Мы хоть и всегда участвуем ,но информация поступает за "полчаса до старта".  Время хочеться планировать. Мы тут в лагеря собираемся,ни как не решим в какой. Вдруг там всю энергию растратим и дома будем бездельничать,восстанавливаться.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #274 : 05 Августа 2010, 01:46:45 »

Огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! 
Еще фотки.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #275 : 05 Августа 2010, 01:48:40 »

И еще

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #276 : 05 Августа 2010, 02:28:43 »

Мы все такие разные,и такие одинаковые.
Честно? Я не ожидала такой активности ,да еще и в такую жару. И такого разнообразия,большие,маленькие,щенки и очень взрослые,породные и беспородные. Разные люди ,(даже порой конфликтующие),дети и взрослые,Мы смогли!!!
Не просто смогли ,а еще и получили продолжение. Таганрог :op: :dogovor:!!!

Мы очень долго писали дипломы ,люди стали скучать,развлечений надо больше.
Участники поделитесь ощущениями во время участия? Волнительно? Страшно? Весело?

Меня покорили Хани ,быстрая как ветер. Праздная жизнь точно не для нее. Трогательный ,растерявшевшися щенок .Ей ,наверно,все казались великанами.
И Люба ротти , верной дорогой идем. Эта собака совсем не любила аппорты. В свое первое участие принесла один. Хозяйка хвалила ее так,как буд то это подвиг. А сечас 10 приносов. Да еще и при возврате добавляла скорости.

А своих пойду ругать. Тетя Феня вцепилась в мяч и никак не хотела с ним расстаться. Будем опять команду дай отрабатывать с жадиной. А Терричка оказалось не моя собака,а Фенина. Без нее ни ни. Схватив мяч она неслась к Фене,хвастаться....Может мала еще?

ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской

С Вами согласны 77
Оффлайн

Моё реальное имя: Латынкин Алексей Владимирович

Cпасибо от вас: 178
Спасибо вам: 116
« Ответ #277 : 05 Августа 2010, 09:28:08 »

Гена, в сентябре у меня две выставки, плюс мои Кропоткинские брадяги. Так чё бум занят.        Танечка вся инфа будет во время. У меня пока комп спит мирно. Но он не дремлит у идейного вдохновителя. Лорик ведь не дремлет?  Сейчас говорить пока не очем. Надо подготовиться с технической точки зрения, а потом на водить движения.            Вы просто красавци и умочки что провели  такое мероприятие! БРАВО!!! Жаль не получилось присутствовать,поучавствовать. Ну не чего. Начало заложенно и будем надееться на продолжение.   

Либо сдохним,либо станим сильнее
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #278 : 05 Августа 2010, 11:34:55 »

Таня, а я хочу сказать, что возможно благодаря именно такому нашему первому опыту у меня появилось и явно не угаснет желание пробовать что-то новое и развиваться со своей собакой. Когда заводили нашего друга, я только представляла, что буду с ним учиться, общаться с единомышленниками, ведь это так интересно и важно! Но совершенно не знала, как к этому прийти. Мечты сбываются. И отдельное спасибо за это еще и нашему форуму!

А по поводу замечаний, могу только в наш же адрес. Я очень рада, что он принес нам три апорта, для нас это много,но мы тоже не мамины детки оказались. Все соревнования он высматривал, где папка и жалобно поскуливал, чтоб пустила к нему. Ну и естественно на выступлениях мы сорвались.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь

С Вами согласны 30
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 92
Спасибо вам: 87
Однозначной правды не бывает!)

« Ответ #279 : 05 Августа 2010, 15:18:36 »

Какие вы все молодцы! :ijnm,.: Жаль, что приехать летом никак не получается!  :sds: Спасибо за фотки, видно, что настроение у всех было замечательное! :jhgfdr:  Начало положено - это самое главное!!! :yghjzb:

"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование."
 Александр Локтев
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #280 : 05 Августа 2010, 16:02:03 »

Tannechka, развлечений надо может быть и не больше, но в следующий раз наверное надо будет заранее четко договориться, кто что и в какой последовательности показывает. В этот-то раз планировалось гораздо больше фристайла, только люди не смогли прийти а последний момент...
А вот на выписку дипломов надо кого-нибудь уговаривать не участвующего в соревнованиях, чтобы человек заранее имена и клички вписывал, тогда дело быстрее пойдет :zora: :zora:

Валерия le Depict, я очень рада за Вас, и за всех новичков, кто заинтересовался занятиями с собакой. Я сама "заболела" дрессировкой, когда в детстве увидела на выставке показательные выступления ризеншнауцера - это был примерно 90-91-ый год, а собака изображала что-то наподобие обидиенса плюс трюки. У меня получился очень долгий путь к каким-то результатам, пусть у вас он будет короче.

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
Алекса Ниганик
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-09
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Cпасибо от вас: 60
Спасибо вам: 275
89518389676 - хендлинг, щенки НО, маламута, тоя

« Ответ #281 : 05 Августа 2010, 16:31:13 »

Сегодня напишу правила для дебюта и выставлю фото со снарядами, а день тоже можно организовать, сделаем все что возможно!!!

Щенки аляскинского маламута, 8 950 861 71 02
Услуги хендлинга, мой сайт: http://niganik-alur.jimdo.com
Гена Д
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-19
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Геннадий

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 6
« Ответ #282 : 05 Августа 2010, 16:46:37 »

Гена, в сентябре у меня две выставки, плюс мои Кропоткинские брадяги. Так чё бум занят

Леха,а в октябре 10-го монка в Таганроге,30-го соревнования сертификатные у нас,так что может между этими числами?
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #283 : 05 Августа 2010, 17:20:15 »

Гена Д, вот как раз между этими числами мы и планируемся.... :jtq.n: :jtq.n: :jtq.n:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #284 : 05 Августа 2010, 17:57:38 »

selemy2010, возможно с вашей поддержкой   :dogovor:

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Как сделать дрессировку и спорт популярными у собаковладельцев?

Войти