Kotikov
C нами с - 2010-07-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Котиков Виктор
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 3
|
Ростовская областная общественная организация "Донской кинологический Клуб "Молосс" проводит занятия по дрессировке собак любых пород основам УГС (Управляемая городская собака) и защитной службы. Занятия проводятся каждое воскресенье с 10-00. Вход в парк со стороны Шолохова/14 линия. Занятия проводит инструктор-дрессировщик Виктор Котиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotikov
C нами с - 2010-07-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июля 2010, 17:24:10 » |
|
Считаю, что владельцы собак должны знать кому доверить своего питомца и поэтому коротко обо мне
1956 - родился 1972 - окончил среднюю школу в городе Бийск 1972-1974 - окончил училище по специальности "Механик по ремонту автомобилей" 1974-1976 - служба в армии в погранвойсках на китайской границе 1877-1999 - работа в МВД РФ 1991 - окончил Новокузнецкий педагогический институт 1992 - окончил школу Служебно-розыскного собаководства МВД РФ в Ростове-на-Дону 1993 - призер Чемпионата РФ по Служебно-розыскному собаководству среди кинологов МВД России. Получил кандидата в мастера спорта по служебно-розыскному собаководству 1995-1999 - начальник Центра Служебного собаководства ГУВД Ростовской области. Майор милиции С 2000 г. занимаюсь частной дрессировкой 2001 - выполнил нормативы на Национального эксперта РКФ по рабочим качествам, фигурант и инструктор дрессировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаодика
C нами с - 2010-08-22
Пользователь
С Вами согласны 2
Оффлайн
Моё реальное имя: елена
 Cпасибо от вас: 3 Спасибо вам: 10
ДОН КАГЮСТ ЛАОДИКА ЛОТА
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентября 2010, 21:23:24 » |
|
Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Виктору за воспитание моей сомой дорогой доберманши! Даже в свои 9 лет она помнила все чему обучали ее.А в свое время просто обожала занятия! Спасибо за понимание породы и ее индивидуального характера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda
C нами с - 2009-09-10
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Надежда
Cпасибо от вас: 6 Спасибо вам: 2
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабря 2010, 12:37:41 » |
|
Здравствуйте Виктор! У меня семимесячная сука цвергшнауцера, живёт с нами с самого рождения. Но поведение кардинально отличается от мамкиного. Мать очень тихая и уравновешенная сука, дочь просто исчадие ада. Сама справиться с ней не могу. Берете ли вы щенков в дрессировку, дрессируете цвергов? Сколько это будет стоить? Если можно, ответьте в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotikov
C нами с - 2010-07-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабря 2010, 23:16:02 » |
|
Здравствуйте Виктор! У меня семимесячная сука цвергшнауцера, живёт с нами с самого рождения. Но поведение кардинально отличается от мамкиного. Мать очень тихая и уравновешенная сука, дочь просто исчадие ада. Сама справиться с ней не могу. Берете ли вы щенков в дрессировку, дрессируете цвергов? Сколько это будет стоить? Если можно, ответьте в личку. Спасибо.
Здравствуйте Надежда! В личку, к сожалению, написать не получается. Позвоните мне по телефону и я Вам подробно отвечу на все Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGASEL
C нами с - 2010-11-19
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: ОЛЬГА
 Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 5
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабря 2010, 15:03:00 » |
|
подскажите,пожалуйста,где найти дрессировщика для дратхаара(охота)!
|
|
|
|
|
|
Хочешь стать мудрым - родись в следующей жизни собакой у самого себя.
|
|
|
ВЕОшник
C нами с - 2011-05-08
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 0
|
 |
« Ответ #10 : 08 Мая 2011, 18:42:17 » |
|
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,с какого возраста вы принимаете на занятия Восточно европейских овчарок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotikov
C нами с - 2010-07-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #11 : 10 Мая 2011, 23:09:28 » |
|
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,с какого возраста вы принимаете на занятия Восточно европейских овчарок!!!!
Здравствуйте! На занятия овчарок я беру с 8 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flop
C нами с - 2011-06-27
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Татьяна
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 0
|
 |
« Ответ #12 : 27 Июня 2011, 17:07:12 » |
|
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: моему азиату-год, можно ли еще с ним потренироваться на послушание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людочек
C нами с - 2010-08-27
Пользователь
С Вами согласны 1
Оффлайн
Моё реальное имя: Людмила
 Cпасибо от вас: 39 Спасибо вам: 16
Есть собаки, а есть - Ротвейлер!
|
 |
« Ответ #13 : 27 Июня 2011, 23:15:43 » |
|
Здравствуйте, моему ротвейлеру 2,5 месяца, занимаюсь общим курсом с 1,5 месяцев, все занятия основанны на вкусняшках и похвале. Сейчас сильно её на нее не "давлю", а подскажити с какого возраста нужно более требовательнее относится к дрессировке? Просто сейчас она совсем ребенок, не хочу отбить у неё все желание к занятиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotikov
C нами с - 2010-07-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июня 2011, 22:48:22 » |
|
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: моему азиату-год, можно ли еще с ним потренироваться на послушание?
С азиатом послушанием лучше заниматься с 1,3 года. Потому что азиат для дрессировки созревает к полутора годам. Послушанием нужно заниматься с 1,3, а защитно-караульной службой с 1,6 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|