Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 07:49:06
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА В ПАРКЕ ОСТРОВСКОГО 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА В ПАРКЕ ОСТРОВСКОГО  (Прочитано 2467 раз)
Kotikov
C нами с - 2010-07-13
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Котиков Виктор

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 3
« Ответ #15 : 29 Июня 2011, 22:29:08 »

Здравствуйте, моему ротвейлеру 2,5 месяца, занимаюсь общим курсом с 1,5 месяцев, все занятия основанны на вкусняшках и похвале. Сейчас сильно её на нее не "давлю", а подскажити с какого возраста нужно более требовательнее относится к дрессировке? Просто сейчас она совсем ребенок, не хочу отбить у неё все желание к занятиям.

Вы делаете все правильно. До основной дрессировки (это 11 месяцев) любой курс послушания нужно работать на лакомстве или интересе. Поскольку собака еще маленькая, то четкости выполнения команд не требуется. Ваша основная задача выработать первоначальные условные рефлексы на команды послушания, а затем, примерно с 11 месяцев, работать в требовательном режиме. Нервная система ротвейлера формируется в 12 месяцев и у него начинает проявляться генетически заложенные охранные качества
Flop
C нами с - 2011-06-27
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Спасибо вам: 0
« Ответ #16 : 29 Июня 2011, 23:21:03 »

С азиатом послушанием лучше заниматься с 1,3 года. Потому что азиат для дрессировки созревает к полутора годам. Послушанием нужно заниматься с 1,3, а защитно-караульной службой с 1,6 лет
[/quote]
А как у вас можно позаниматься,если мы не местные и сколько это стоит?
азиат панда
C нами с - 2011-07-24
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: екатерина

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 5
« Ответ #17 : 16 Августа 2011, 20:28:11 »

Здравствуте.Подскажите с какого возраста можно серьезно отрабатывать послушание?и как побороть трусость:боится темноты и внезапных звуков?у нас сука американский бульдог 7месяцев.
Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 778
« Ответ #18 : 16 Августа 2011, 22:48:08 »

моему ротвейлеру 2,5 месяца, занимаюсь общим курсом с 1,5 месяцев, все занятия основанны на вкусняшках и похвале. Сейчас сильно её на нее не "давлю", а подскажити с какого возраста нужно более требовательнее относится к дрессировке?
Нервная система ротвейлера формируется в 12 месяцев и у него начинает проявляться генетически заложенные охранные качества

Прошу прощения у автора темы, что вмешиваюсь.
Не надо торопиться с профессиональной дрессировкой ротвейлера, но воспитывать надо сразу.
Ротвейлер — собака позднего развития, формируется к 2-2,5 годам, поэтому не стоит преждевременно предъявлять невыполнимые требования. То, что тяжело и непонятно для 5-6-тимесячного щенка, станет ясным и простым после года.
С 1.5 мес. возраста не стоит заниматься общим курсом, а только послушанием и воспитанием. С 5-6 мес. послушание усложнять, а уж общим курсом заниматься с года.
 Не стоит искусственно развивать в ротвейлере и охранный инстинкт , тем более агрессию (по крайней мере, до 1,5 лет). Эти качества заложены в нем генетически. Как говорится: «Не будите спящего зверя».
Кстати,  нервная система у ротвейлера формируется только к двум годам.

наши чихуахуа живут здесь  http://chihua.rottweilhat.ru/
наши лабрадоры и ротвейлеры  http://rottweilhat.ru/
ЮлияA
C нами с - 2010-12-15
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 19
Спасибо вам: 54
« Ответ #19 : 31 Октября 2011, 16:10:20 »

Добрый день! а занятия еще проходят? хотелось бы приехать, проконсультироваться и показать свою собу, но время точно не могу сказать до самого воскресенья хотя даже до субботнего вечера по семейным обстоятельствам. Если я просто приеду к 10 утра, куда мне подходить?
Спасибо за ответ.

Kotikov
C нами с - 2010-07-13
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #20 : 01 Ноября 2011, 22:17:29 »

Здравствуте.Подскажите с какого возраста можно серьезно отрабатывать послушание?и как побороть трусость:боится темноты и внезапных звуков?у нас сука американский бульдог 7месяцев.
Послушанием нужно заниматься с 12месяцев.А сейчас как с темнотой и звуками.Ведь она уже взросленькая?
Kotikov
C нами с - 2010-07-13
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #21 : 01 Ноября 2011, 22:24:57 »

Добрый день! а занятия еще проходят? хотелось бы приехать, проконсультироваться и показать свою собу, но время точно не могу сказать до самого воскресенья хотя даже до субботнего вечера по семейным обстоятельствам. Если я просто приеду к 10 утра, куда мне подходить?
Спасибо за ответ.
    Я провожу занятия в Ашхобадском парке.Суббота,воскресенье с 10утра.Приезжайте.
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА В ПАРКЕ ОСТРОВСКОГО

Войти