Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентября 2010, 05:44:50
Начало | Помощь | Календарь | Gallery | Войти | Регистрация
E-mail форума:support@zveri-yuga.ru
Новости: 10 октября проходят открытые соревнования по проверке нервной системы собак

Звери-Юга  |  Собаки  |  Разговоры у костра  |  Тема: Моя первая собака 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] | Вниз
Автор Тема: Моя первая собака  (Прочитано 160 раз)
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 45
Спасибо вам: 63
Преданней собаки нету существа

« : 30 Июля 2010, 23:35:40 » Закрепить пост

Предлагаю выкладывать рассказы. Как, когда и при каких обстоятельствах у Вас появилась Ваша первая собака.

Я знаю, нас собачников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо - уже обречены!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2497
Спасибо вам: 1038
Томхаус Борнео-моя отрада!

« Ответ #1 : 30 Июля 2010, 23:38:22 »

ШЕPХAН, инициатива .... Ждём рассказа зачинщика идеи  :ijnm,.: Попробую тоже собраться с мыслями  :ura:

Не сомневайтесь в людях, они всегда найдут, чем вас удивить.
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #2 : 30 Июля 2010, 23:49:54 »

А у меня все просто. До 3х лет мне лично не заводили. Нудила, нудила, с уличными собаками возилась и принес отец на 8 марта дворняжечку запазухой. Сказал -к уличным подходить смертельно опасно. И породу назвал-болонка. Я конечно прослушала и стала говорить всем, что у меня собака породы балконка, потому что с балкона вылезла.

И видимо - уже обречены!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

« Ответ #3 : 31 Июля 2010, 00:36:30 »

Первая собака из самых ранних воспоминаний - боксёр Чингиз. Когда меня никак не могли отучить от соски  :-[ однажды попросили поделиться ею с семейным любимчиком. Я не смогла отказать, ведь я его любила и думала, что ему тоже прикольна такая штучка. Ессно, он её слопал, ну или почти слопал  :vbn: И как только в другой раз Наташа маленькая просила у мамы соску, ей отвечали - так её же Чингиз скушал. Наивное дитё не знала, что есть другие пустышки :)

А первая моя МОЯ - была чистокровная прекрасная дворняга Добрая... Мне лет 8 было. Так, как понимали мы с ней друг друга - теперь это что-то из разряда мистики. Судьба у Доброй трагическая... Светлая ей память. Пусть простит, что я тогда была ещё слабым ребёнком.

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #4 : 31 Июля 2010, 08:54:48 »

[quote author=Natasha link=topic=117009.msg157211#msg157211  Наташа маленькая просила у мамы соску, ей отвечали - так её же Чингиз скушал. Наивное дитё не знала, что есть другие пустышки :)
[/quote]

:rgy: :rgy: :rgy:Правильно.Все можно на собаку свалить

И видимо - уже обречены!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 192
Оффлайн

« Ответ #5 : 31 Июля 2010, 18:58:17 »

Ну а где же ещё истории? :zqg: Просим-просим вернуться к счастливым временам начала великого тандема: вы и собака :jtq.n:

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Cпасибо от вас: 62
Спасибо вам: 65
« Ответ #6 : 02 Августа 2010, 13:28:32 »

А у нас такая история. Самой первой собакой в семье был доберман Джессика. С нее началась любовь к собакам. жила она у бабушки, и все каникулы я проводила там. Потом к двенадцати годам выпросила у мамы собачку нам в квартиру. Я все время ошивалась на птичке и заметила там прелестную белую девочку. Как выяснилось, родители тоже ее присмотрели. сейчас я понимаю, что это была метиска мальтийской болонки. К сожалению спустя три года совместного проживания нам пришлось ее отдать, аллергия у мамы...

"Может показаться странным, что знание об окружающем мире устаревает. Но это случается..." С. Роуз

http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114155.0.html
Алекса Ниганик
C нами с - 2009-10-09
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Cпасибо от вас: 42
Спасибо вам: 110
Я тебя вижу!

« Ответ #7 : 02 Августа 2010, 14:00:50 »

А у меня так: когда я родилась у нас уже были собаки. Сука немецкой овчарки вывезенная из Германии, звали ее Мира фон Вольтерзее, теперь у нас немцы идут по этой суке. Паралельно с ней у нас еще жила одна сука звали ее Гретта:jhgfdr: они с Мирой были очень похожи, родились в один день только годом разница.

Мира фон Вольтерзее, импорт Германия

Вместе с двумя немками у нас жил кавказец, звали его Уман Таш, очень красивый был пес. Родилась я в 1993, а через год ровно в тот же месяц и день появилась на свет еще одна собака, породы французский бульдог, очень красивая и умная собака, звали ее Арма Сантана, по - домашнему Санта. Прожила она 13 лет!!! Я конечно очень сильно за ней страдала.

Где - то через пол - года решили мы взять той терьера, так как уже привыкли что среди овчарок бегает что - то мелкое. Французика не стали брать потому что вряд ли у него будет такой же харатер и внешность как у Санты (она былоо ооочень мощной и очень послушной), да еще они тяжело переносят жару, так как носик малюсенький и черненьке они!

Вот такая вот история вышла.

отсканрую фотки,выставлю фотки еще!!!!!

Суровый взгляд, поставленные уши. Сплошные мышцы и изысканный чепрак. В них преданные человеку души. И сердце смелое стучит с хозяйским в такт.

НАША ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ЗДЕСЬ
МОИ ФОТКИ
iris310
C нами с - 2010-08-02
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 0
« Ответ #8 : 02 Августа 2010, 15:02:14 »

Ударюсь в воспоминания. ))

С раннего детства мечтала о собаке, у отца есть даже байка о том что моё  первое слово в жизни было - собака.

Первую собаку мне разрешили завести в 12 лет, это был метис болонки - Тошка.
 Самой, наверное, лучшей собакой в моей жизни был ризеншнауцер Фил. Я его привезла щенком из Москвы. Пёс был огромным, красивым и аристократичным, видимо сказывались крови иностранных, чешских собак-чемпионов. Это была не собака, а гордость. В нашем 60-квартирном доме, по-моему, не было ни одного человека которому не  нравился Фил. Представьте себе огромный, 70 см в холке, мощный красавец, к тому же очень послушный, никогда не участвующий в разборках дворняжек (считал наверное ниже своего достоинства).
 Прогуливаться с ним всегда было спокойно, охрана очень надёжная. Помню, что его никто специально не обучал приносить тапочки, он сам обучился этой премудрости.
Прожил он у нас 10 лет,как тяжело было терять такую собаку!!!!
 Сейчас у нас живёт французский бульдог, Ника. :mnm:
Страниц: [1] | Вверх  
Звери-Юга  |  Собаки  |  Разговоры у костра  |  Тема: Моя первая собака

Войти