Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 12:58:53
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 | Вниз
Автор Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице  (Прочитано 2845 раз)
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 104
Спасибо вам: 149
8-904-343-14-90

« : 08 Августа 2010, 01:07:43 » Закрепить пост

В силу того, что всю жизнь у меня были животные, знаю многих ветов и клиники. Сейчас живу в Таганроге, и недавно получилась очень неприятная для меня ситуация.Знакомая попросила съездить в гор.вет.лечебницу, нужна была справка на выезд с животным. Взяв ее собаку, поехала. Захожу. Людей много.Вижу посреди приемной стоит большой операционный стол. Вот думаю молодцы ребята, для каких либо прививок или осмотра такой шикарный стол. Даже привязать можно, если какая истеричка попадется.
Нужного мне человека нет. Решила пока сгонять за минералкой.По моему возвращению вижу следующую картину. Человек который мне был нужен, уже вернулся и на столе В ПРИЕМНОЙ, КУДА ВСЕ ЗАХОДЯТ  o_O o_Делает полостную операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, сижу там же.Жду.Животное еще не полностью вошла в наркоз, он начинает ее резать.Животное стонет. Я не понимаю ничего в этих делах, но задаю вопрос-а почему бы не дать еще порцию анестезии? Девочка-ассистентка, посоветовавшись в оперирующим вводит вторую дозу.
Далее. Операция законцилась.Внимательно наблюдаю. Помым руки под краном.Идет к нам.Просит достать животное из переноски.Достаю. Тянет к ней руки.Я резко отдергиваю животное и предлагаю ему помыть руки хоть верконом. Уходит в другую комнату.Осмотрел животину, дал справку.Мы уехали с неприятным осадком от увиденного. Знакомая уезжает с собакой и звонит мне буквально через 6-7 дней. И сообщает следующую информацию: она, получив дома от меня свою собаку, уехала, а дома остались двухмесячные щенки, которые заболели все.
Конечно при этой поездке в вет.клинику были мною соблюдены все меры предосторожности(нигде не сидела, двери открывала ногой, собака сидела в переноске на руках), и т.д. и т.п.
В результате из пяти щенков в живых остался один. Остальные, не смотря на интенсивное лечение умерли в муках.Я знаю этих хозяев, они действительно, что могли сделали для них. Звонили каждый день мне.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 381
Спасибо вам: 348
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 01:18:59 »

И при чем здесь ветклиника? :figase: И тем более: в чем беспредел? :jhkj:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 01:24:08 »

Лариса, Вы внимательно почитайте. Руки вообще то моют веты не только водичкой из под крана.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 01:43:08 »

ШЕPХAН, вообще-то Вы там тоже ножками своими ходили. При чем тут ручки ветов.  :jhkj:
 Просто меня моя совладелица питомника, а она один из лучших ветов Ростова, приучила, что если в доме щенки и появилась НЕОБХОДИМОСТЬ посетить ветклинику, то после такого визита я раздеваюсь НА ПОРОГЕ!!!!!! :iqwcz: :iqwcz: :iqwcz: :iqwcz:
А между нами девочками - если доктор делал ПОЛОСТНУЮ операцию, то при чем здесь инфекционка у щеночков ? :-[ :-[ :-[

Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 252
Спасибо вам: 212
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 01:44:04 »

Может я чего-то не понимаю в антисептике, но оперировал он в перчатках?! А что соба до этого не гуляла и не могла что-нибудь принести с прогулки? Не понимаю. Не из клиники инфекция была. А чем щенки заболели? 

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 01:49:28 »

Я не раздевалась на пороге, я передала животное прямо из машины в руки хозяйки.
А про операцию прямо в приемной сказано именно как о беспределе.Так же как и про необработанные ручки.Если Вы не видите тут ничего странного, то для меня это тем более странно.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

« Ответ #6 : 08 Августа 2010, 01:57:55 »

ШЕPХAН, странно то, что Вы хотите сказать, как я понимаю, якобы доктор делал полостную операцию животному, больному инфекционкой, от которой впоследствии погибли щенки..... Уф!!!! Вот что странно. Покажите мне доктора, который будет оперировать при воспалительном процессе.....

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 02:07:53 »

Оперировали без перчаток.И "врач" и ассистент.
"Врач" вытаскивал застывших зародышей. Но, если он видя что я стою рядом, помыл руки под краном, не соизволив даже брызнуть антисептика, то что же происходит если никто не видит? Вообще не моют руки.
Щенки погибли два из них через неделю, очень скоротечно, буквально только бегали, а через 3 часа их уже нет.а два в теч.2х дней умерли.Это при интенсивной терапии. Все равно умерли.
Я подчеркиваю, хозяева крайне щепетильные люди в плане выращивания щенков.До этого ужастного случая, никогда не болели.
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 02:10:35 »

Это доктор мазохист. Ручки были в перчатках. А Вы многих человеческих врачей видели, которые после каждого пациента руки моют? От чего щены погибли? И что это за инфекция, которая так перескочила на собу, а потом и на щенков!

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 02:16:00 »

Без перчаток, странно...о себе же вет заботится. 2часа это очень мало! Инкубационный период всегда больше.

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 02:23:10 »

А кто говорит про 2 часа? Щенки умерли через неделю.Для инкубации вполне достаточно.
"Врач"совсем молодой парень, всю операцию рассказывал ассистентке, как хорошо вчера они погуляли.Успевая при этом отвечать на телефон.
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 02:28:21 »

А Вы многих человеческих врачей видели, которые после каждого пациента руки моют?

А Вы видели, что бывает иначе? Я лично всегда наблюдаю, что и как делается.И не видела врача не помывшего руки.Тем паче человеческого.
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 02:32:34 »

Из Вашего поста, о том как они бегали, а через 2часа их уже нет. А на телефонные звонки он как отвечал, грязными руками тел брал? И что, что разговаривает во время операции. А у людей и песни поют. 3й раз пишу, от чего щены погибли, установили, вету показывали, какие препараты были назначены?

Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 02:37:46 »

Конечно! Особенно в поликлиниках, как в детских, так и во взрослых!

ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

8-904-343-14-90

« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 22:28:13 »

Когда щенки заболели, приходили 2 разных вета, из разных клиник, с разными умозаключениями и разными способами лечения.Кому верить-черт его знает. Последнего щенка выходили сами, т.к. стали лечить по телефону, действовать согласно рекомендациям небезызвестного в Ростове вета.
Страниц: [1] 2 3 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице

Войти