Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:20:49
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице  (Прочитано 2847 раз)
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 10
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 252
Спасибо вам: 212
« Ответ #30 : 12 Августа 2010, 23:42:32 »

Знаете, и диагнозы и лечение и вскрытие бывают разные. Но по клинике диагноз можно поставить. Жаль деток не вернешь, надо быть предельно аккуратными.

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Shcoda
C нами с - 2010-10-09
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #31 : 15 Ноября 2010, 21:29:30 »

Может, скажу что-то новое, но нас вет (и предыдущих и последующих) смотрел в перчатках одноразовых... для каждого - свои. Домой вызывали: дайте "СВОИ" тапочки или пользовался бахилами...
Все на совести ветов. В госветке никогда не было нормальных ветов... туда и мало кто ходит.
Но болезнь щенков не из ветки- факт :( Скорее с прогулки или с мамкиной едой?
Жаль щенков, страшно за питомцев. Муж говорит:"У каждого доктора СВОЕ кладбище пациентов"
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 104
Спасибо вам: 149
8-904-343-14-90

« Ответ #32 : 15 Ноября 2010, 22:15:41 »

Shcoda, если не секрет, кто у нас в Таганроге такой правильный?Кто приходит с бахилами?Может я его не знаю!?
Отрада
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-26
С пропиской

С Вами согласны 96
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 130
Спасибо вам: 203
« Ответ #33 : 16 Ноября 2010, 18:43:53 »

Shcoda,   не надо так о госветклиниках: это вопрос ветврача ( больше сказать привычка), а не клиники. У нас в Ростове в городской клинике на Кировском есть замечательный ветврач Катерина Таракановская: принимала у моей собаки затяжные роды, просидела у меня весь день, уж сколько пар перчаток за это время сменила даже не сосчитать, не говоря уже что была в халате и сменной обуви, ну и разумеется шприцы и инструменты стерильные.
Shcoda
C нами с - 2010-10-09
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 1
« Ответ #34 : 23 Ноября 2010, 21:57:18 »

В каждой госветке по-разному: я не застала нормальных у нас. Хотя есть некто Андрей (?). К нему мы точно не ходили.
Зато к нам приезжал Сергей Краснокутский. От его манеры общения с моими животными и его лечения оных осталась в очень хороших впечатлениях. Приезжали и в клуб: всегда осматривает животных в одноразовых перчатках, которые после осмотра выбрасывает), после каждого пациента обрабатывает стол, предлагает приемлемое лечение, диагност хороший (не на правах рекламы).
В Таганроге много ветов. Каждый выбирает того, кому считает возможным доверить свое животное.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #35 : 25 Ноября 2010, 03:33:45 »

Кто приходит с бахилами?
Вобще-то, это прерогатива хозяина квартиры обеспечить врача бахилами. Ну так, между прочим :smile:

bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 882
Спасибо вам: 389
« Ответ #36 : 25 Ноября 2010, 21:34:15 »

Щенки погибли два из них через неделю, очень скоротечно, буквально только бегали, а через 3 часа их уже нет.а два в теч.2х дней умерли.Это при интенсивной терапии.
Знаете что странно...
Ни кто из отписавшихся в теме не спросил ни про возраст щенков, ни про глистогонку, ни про сделанные прививки!
А мне думается, что эти симптомы очень похожи на глистную инвазию! Причем на очень сильную!
И причем тут вет из клиники?
А при наличии маленьких щенков в доме какая необходимость тянуть собаку в клинику?
Провозное свидетельство можно было взять, попросив вета выйти из клиники на улицу...да просто "договорится" взять бумажку без осмотра собаки!
Детей жалко, но проще всего обвинить в их гибели кого бы-то ни было, кроме себя!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
lmp
C нами с - 2009-12-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Михаил

Cпасибо от вас: 120
Спасибо вам: 45
КА ДЕ БО

« Ответ #37 : 26 Ноября 2010, 12:28:56 »

А при наличии маленьких щенков в доме какая необходимость тянуть собаку в клинику?
Провозное свидетельство можно было взять, попросив вета выйти из клиники на улицу...да просто "договорится" взять бумажку без осмотра собаки!
Детей жалко, но проще всего обвинить в их гибели кого бы-то ни было, кроме себя!

Это точно!

Perro Alma Alumbrados - заводчик КА ДЕ БО Лопатин М.П.
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: Беспредел в гор.вет.лечебнице

Войти