Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 13:36:13
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: В каком возрасте щенкам покидать дом заводчика? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: В каком возрасте щенкам покидать дом заводчика?  (Прочитано 1560 раз)
Amazing
C нами с - 2010-04-02
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 35
« Ответ #30 : 22 Августа 2010, 12:37:53 »

Характер видно у любой собаки уже при актировке. Но это ни о чем не говорит.

Я имею в виду, что при формировании характера ( конкретно КО) закладывается "можно", "нельзя", "кто главный" - а это важная составляющая общения постоянных хозяев с собакой, тем более такой серьезной  породы. А как вы знаете, это закладывается с детства, и чем раньше, тем лучше начинать доказывать свое главенство над псом! :)

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: елена

Cпасибо от вас: 83
Спасибо вам: 138
« Ответ #31 : 23 Августа 2010, 22:20:31 »

Интересная тема,ничего не скажешь!
По поводу возраста щенка-собаки служебных пород,исключаю НО (там своя специфика),как правило очень думающие особи и во многом от заводчика зависит как и что он объяснит щену(можно кусать руку кормящую-гладящую или нет,можно ли хвтать за ноги и тд и тп) если щен "засиделся"-внимания каждому нужно очень много,так что на мой взгляд есть возможность забрать ребенка 1,5-2 месяца идеально.По поводу заболеваний-да, сейчас не те времена когда вообще вакцин не было:всегда можно договориться с заводчиком(везли мне пиню к взрослой роттерше,банально попросила сделать Нобивак паппи, он разрешен, с 1,5 месяцев и тттт...)По крайней мере можно попросить сделать 1 вакцинацию и через неделю забрать щена.
Amazing
C нами с - 2010-04-02
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 35
« Ответ #32 : 23 Августа 2010, 22:23:41 »

попросила сделать Нобивак паппи, он разрешен, с 1,5 месяцев и тттт...)

даже с месяца  :jtq.n: :jtq.n: :jtq.n:
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: В каком возрасте щенкам покидать дом заводчика?

Войти