Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Февраля 2012, 00:25:40
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Освободился ОДИН блок в автобусе из Ростова-на-Дону на выставку ЕВРАЗИЯ-2012!!! Тел.: 8-988-563-57-55.Жмите здесь ссылка на тему.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Зоопсихолог 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Зоопсихолог  (Прочитано 1569 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2801
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #15 : 07 Сентября 2010, 02:22:38 »

AnnaD, ростовчанам повезло, что вы у нас есть. Спасибо за "разжёвывания" и искреннюю любовь ко всем питомцам, будь то послушные отличники или избалованные заср-цы :)

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

Cпасибо от вас: 209
Спасибо вам: 354
« Ответ #16 : 10 Сентября 2010, 10:29:28 »

ну вот, пока переезжала, тут темку мою уже раздули. Анна, спасибо,что и здесь разъяснили своё мнение, мне приятно было с Вами познакомиться и послушать грамотного человека. Лена (Шерхан), тут Вы не правы, извините... но как может быть отличным психологом своей собаки, хозяин, который ,к примеру, имеет опыт общения с оными, чуть больше года? или алкоголик, который привязывает своего шарпея к батарее? и т д. примеров куча! да, я тоже сомневаюсь ,что уровень образования в зоопсихологии достиг качественного уровня, но никогда не перестану сомневаться, если человека, рекомендуют ,как специалиста, многие-многие... ведь самое драгоценное образование-это многолетний опыт+ жажда познаний в своём деле! и ничего не вижу зазорного,что хочется верить таким людям, как Анне, полагаться на их мнение, и своим образом впитывать как губка их опыт,чтобы в итоге гадание- не привело к беде,потому что насколько я понимаю, пугливая собака, как минимум не только приведёт пугливых щенков, но и не дай Бог, сама с трудом выходит в таком положении , принеся ещё больше себе ущерба из -за стресса..поэтому,считаю,что и в этом деле -лучше сто раз отмерять, потом отрезать!

Инна
C нами с - 2009-11-14
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Инна

Cпасибо от вас: 537
Спасибо вам: 377
Да,и моя жизнь полосатая,но она не зебра,а радуга

« Ответ #17 : 10 Сентября 2010, 11:18:20 »

AnnaD, Есть такой зоопсихолог в Питере Наталья Криволапчук,слышала и читала о ней разное,кому то помогла,кто то ее на дух не переносит.Можно узнать ваше мнение о ней.Я читала ее книги,мне понравилось,и советы дельные. :jtq.n:

У всех собаки как собаки, а у меня шнауцеры)))
AnnaD
C нами с - 2010-02-04
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 42
тел.: 8-903-40-21-930

« Ответ #18 : 11 Сентября 2010, 21:01:00 »

Натальечка, Вы просто молодец, что замечаете все что касается своих питомцев, а у таких как Вы все обязательно получиться. Не тот хороший владелец, кто покупает дорогие наряды и балует всеми человечискими радостями, а тот, кто понимает сущность собаки и не отучает от природных задатков, развивая инстинкты и породу...

"Handler" -  ты моя  "печенка" , "пищалка" и " бежалка". - Собачья мудрость-
AnnaD
C нами с - 2010-02-04
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 42
тел.: 8-903-40-21-930

« Ответ #19 : 11 Сентября 2010, 21:16:12 »

А на Ваш вопрос Инночка, отвечаю, зоопсихологи, это как специалисты в области медицины или другой науки, кому то они нравятся, т.е. помогают, кому то категорично нет. Нет ни одного профессионала, который бы привлекал своими знаниями и талантом абсолютно всех. На то и существует свое личное мнение после общения и складывается нужная информация по поводу решения определенной проблемы.
Книги Натальи очень интересны, и каждый может воспользоваться ее рекомендациями и советами, а дальше решать только Вам, но все равно, любой специалист сможет реально помочь, если " видит  самого виновника проблемы" лично. Ведь общение по телефону или интернету не решит проблему так быстро как хочется, Вам будет казаться, что проблема в ......, а психолог будет копать глубже, обращая внимание на характер, поведение и условия содержания. Так что решение за Вами, не сомневайтесь любое действие лучше, чем бездействие и равнодушие... 

"Handler" -  ты моя  "печенка" , "пищалка" и " бежалка". - Собачья мудрость-
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Зоопсихолог

Войти