Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 08:15:00
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: Открытые соревнования по проверке нервной системы. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] | Вниз
Автор Тема: Открытые соревнования по проверке нервной системы.  (Прочитано 7651 раз)
ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской

С Вами согласны 77
Оффлайн

Моё реальное имя: Латынкин Алексей Владимирович

Cпасибо от вас: 178
Спасибо вам: 116
« Ответ #135 : 28 Октября 2010, 03:02:00 »

Огромное спосибо за тёплые слова всем. Спосибо фото корам,участникам и всем кто помогал. Макееву Юрию, Кейвомяги Дмитрию, Куршиной Ларисе, Ольге Царёвой, Ирине Вадимовне, короче всем! Очень рад что получился такой праздник для всех.      Отдельное СЫПОСЫБО Вячеславу,Васютеной Елене Альфредовне за отстаевание своих конституционных прав чемпиёнов. Но в любом виде спорта не явка на жеребьёвку или линию старта. Защитывается как проигрыш или десквалификация. А у нас как ни как были соревнования. И такое поведение минимум не спортивно.  Ох долго я шол до инета,но лутше поздно чем ни когда! Ещё раз спосибо всем участникам,друзьям,соратникам и провокаторам. Всегда ваш Л.А.В.     

Либо сдохним,либо станим сильнее
Галина5
C нами с - 2010-10-28
Пользователь

С Вами согласны 0
Онлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 35
Спасибо вам: 33
« Ответ #136 : 28 Октября 2010, 13:46:47 »

Когда и где будут проходить следующие соревнования? Кто подскажет? :mi:

Настоящий, "из хорошей семьи" и правильно воспитанный ротвейлер никогда никого не кусает, никогда ни на кого не лает, потому что с его "философской" точки зрения мир слишком несовершенен, чтобы заинтересовать Собаку своими преходящими ценностями
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #137 : 28 Октября 2010, 18:45:05 »

Галина5, не раньше весны.

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Ser-mat
C нами с - 2009-11-28
Житель форума

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 123
Спасибо вам: 705
http://ser-mat.gallery.ru/

« Ответ #138 : 28 Октября 2010, 22:55:54 »

Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Вячеслав

Cпасибо от вас: 20
Спасибо вам: 19
« Ответ #139 : 04 Ноября 2010, 02:24:18 »

Доброго здоровья ВСЕМ!
Заявленная цель мероприятия, популяризация спортивного собаководства, достигаемая за счёт фильтрации участников, как-то сомнительна...
На старт(жеребьёвку) допускаются только зарегистрированные участники... Тех, кого не захотели регистрировать, по правилам проведения любых соревнований, НЕЛЬЗЯ допускать... З а  ч т о  д и с к в а л и ф и ц и р о в а т ь???
Алексей! Это не к тебе лично! К организации мероприятия! Привлекайте как можно больше людей! А в данном случае от двух профессионалов отмахнулись...
Участники мероприятий должны видеть отличную работу опытных специалистов и их животных...
Надо побуждать к лучшему...
Алексей! Ты знаешь, что можно было на данное мероприятие пригласить персонально Чемпиона России по IPO lll...
Это прибавило бы соревнованиям статустности...
Работаешь ты, Алексей, ОТЛИЧНО!
Не каталог главное- организация и подача мероприятия...
Р.S. Не смог присутствовать- был в отъезде.
С уважением, Вячеслав.

Дрессированная собака- свободная собака!
ЛАВ
C нами с - 2009-05-04
С пропиской

С Вами согласны 77
Оффлайн

Моё реальное имя: Латынкин Алексей Владимирович

Cпасибо от вас: 178
Спасибо вам: 116
« Ответ #140 : 04 Ноября 2010, 10:35:20 »

Уважаемый Вячеслав, очень жаль что вы не смогли присутствовать.  Во первых я лично являюсь одним из организаторов данного мероприятия и ваш вопрос не может не касаться меня лично. Во вторых это кого, позвольте спросить, не допустили? В который раз вы либо не владеете инфой, либо намеренно дескредетируете данное мероприятие. Васютина была допущенна к соревнованиям в не конкурса,как и все опоздавшие с регестрацией. И не явилась вообще. По мойму это верх не приличия.(это мягко выражаясь.) На моём языке это называется берега попутали и чесотку привили. И может хватит тыкать бывшими заслугами. А насчёт статуснасти, моё присутствие это уже статус. Прошу прощенья за нескромность. Я лично приглашал многих профи и вам это отлично известно.  Каталог неважен,важны люди и отношение к ним. Вы можете спросить любого посетившего наше мероприятие. Ни кто не был обделён вниманием.  На счёт личного приглашения оно БЫЛО! А бегать подтерать сопли... Мы не в детском саду. И ещё если мы все такие именитые и модные, то ответственнось вырастает в разы. Я отношусь к этому так и  требую этого от других. Что то судья, кёрмастер, мой бывший тренер по пятиборью, Павлова Наталья не обломалась и выступила вне конкурса. Была Аня(прошу прощенья непомню фамилию) тож выступила. Все кто хотел пришли и мы были рады всем без исключения. А правила есть правила. Будь ты хоть призидент РФ. И на моих мероприятиях так будет всегда. Кто ты и что ты мне феолетово! В поле мы все равны!!! И новичёк, и профи!!!  С уважением Л.А.В.

Либо сдохним,либо станим сильнее
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #141 : 04 Ноября 2010, 14:37:49 »

Внимания удостоились и не только те кто пришли,но и те кто мимо пробегал.Моя собачки с удовольствием погонялись и покусались ,хотя никакими участниками мы не были. Леша с удовольствием откликнулся на просьбу ,хотя наверняка устал.

Нас и так не так много,чтоб  раздувать конфликт на пустом месте. Что последний раз что ли? Зарегистрируетесь следующий раз во время и поучаствуете. У нас, конечно,разгильдяйство и в "впрыгнем в последний вагон" национальная черта,но Вы действительно считаете ,что это хорошие качества личности? Или?
Знаете почему японцы позволяют маленьким детишкам безобразничать? Чтоб развивались ,а вырастут посмотрят на воспитаных взрослых и будут ввести себя хорошо. А мы детишек наказываем.
Может потому что пример взрослых будет не очень хорош??? Давайте хоть немного воспитывать в себе дисциплинированость ,чтоб статус и ранг и пр. вызывали гордость,и уважение  именно умением соблюдать законы,и достойной реакцией на свои личные промахи.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #142 : 08 Ноября 2010, 12:41:02 »

Итак, дорогие коллеги. Уже давно прошли наши соревнования, но только сейчас проведу анализ и подведу итог.
Думается, мероприятие удалось!!!! И по количественному и по качественному составу участников. И по наличию очень приличного количества зрителей. И по призовому фонду. А уж про фотообзор..... Мечта....... Поэтому, бум считать, что первый блин комом НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!

lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #143 : 09 Ноября 2010, 01:40:31 »

Так как глючит радикал, не могу выложить очень классные фотки, которые сделала Леночка Зенкович. Поэтому, ограничусь пока словами.
1. Немецкие овчарки отработали ожидаемо хорошо. Очень порадовала группа "Дебют", в которой собрались очень молодые собаки. Кобели, конечно, "отбомбили"!!!!! В силу их происхождения, это было в порядке вещей. Но смотрелось.....!!!!!!!! Девочки.... Девочки, все три очень молодые, просто порадовали!!!!! К рабочему классу доработают, наработают..... Думаю, их работа в будущем, никого не оставит равнодушным.
Немцы из группы "Профи" ожидаемо показали очень качественную работу. Все было в соответствии с возрастом и опытом. В этой группе присутствовали опытные выставочные и соревновательные бойцы, и они не подвели.
2. Теперь о НЕ немецких овчарках.
    БЭСТИК. Он, как и его мамочка, уже не первый год "отдувается" в защите за всю миниатюру. БРАВО собаке и владельцу!!!!!!
    Доберманы. Симонова Галя со своим опытом дрессировщика и спортсмена и не могла показать другого результата!!!!! ГЕЙРА, несмотря на возраст (9.5 лет), показала очень пристойную работу и заслуженно заняла второе место!!!! В таком почтенном возрасте собака находится в ПРЕКРАСНОЙ физической форме и не утратила желания работать. БРАВО!!!! ПЭРИ немного "накосячила", но была нездорова. Галюся, у вас есть, к чему стремиться......
     Ротвейлер. Собака с ПРЕКРАСНЫМ потенциалом!!!!! Очень понравилась. Странно для этой породы, что была в единственном экземпляре, но это уже не мои проблемы.
      Ризен. Собака вышла на поле сырая и не готовая. Я считаю, что данная собака, при нормальной подготовке, может показать достойную работу. Все это мы с хозяйкой обсудили и она с нами согласилась. Приятно иметь дело с умными людьми.....

:ghp: :ghp: :ghp: :ghp: :ghp: :ghp: :ghp: :ghp:

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #144 : 09 Ноября 2010, 02:08:27 »

вот фотки

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

« Ответ #145 : 09 Ноября 2010, 02:10:02 »

А теперь последний "1001 китайский ответ" оппонентам:

Заявленная цель мероприятия, популяризация спортивного собаководства, достигаемая за счёт фильтрации участников, как-то сомнительна...

Если бы цель данного мероприятия была сомнительна, оно, мероприятие, не собрало бы СТОЛЬКО участников и болельщиков. Да и Вы как-то все стремились поучаствовать...  ;-)  ;-)

Алексей! Это не к тебе лично! К организации мероприятия! Привлекайте как можно больше людей! А в данном случае от двух профессионалов отмахнулись...

Если не к Алексею, то понимаю, значит, ко мне.  :qnde: Людей привлечено было более, чем достаточно. От Вас никто не отмахивался. Вы с Леной ПРОСТО не приехали. :jhkj:

Участники мероприятий должны видеть отличную работу опытных специалистов и их животных...
Надо побуждать к лучшему...

Вячеслав, а Вы считаете, что в Ваше отсутствие там не было ДОСТОЙНЫХ собак?  :jhkj: Смею Вас уверить, что более чем!!!!! :jtq.n:  Можете у Лехи спросить. Только по моим наблюдениям 4 немца и ротвейлер пытались "вытряхнуть" из него всю нутрянку и здоровье впридачу!!!!  :vbn: :vbn: :vbn: Это было ОЧЕНЬ серьезно!!!

Алексей! Ты знаешь, что можно было на данное мероприятие пригласить персонально Чемпиона России по IPO lll...
Это прибавило бы соревнованиям статустности...

СТАТУСНОСТЬ.....  :zqg: :zqg: Слово то какое..... :;lk: :;lk: :;lk:
Данное мероприятие задумывалось НЕ для статусности, а для хороших людей и для их хорошего настроения и времяпрепровождения.... :zora: :zora: :zora:
Ну а если Вам нужна статусность...... Про звания Павловой Н.Е. я уже писала. Точно такой же "набор" имеет Шкляревская Н.П., которая у нас тоже выступала.
Также в наших соревнованиях принмала участие ДВУКРАТНАЯ Чемпионка России и ДВУКРАТНАЯ Вице-Чемпионка России по ИПО111 Царева Ольга. А также САМОЛИЧНО выступали со своими собаками ВЛАДЕЛЬЦЫ крупных питомников нашего города: "Тихий Дон", "Темерник", "Шипов Ручей", "Из Войска Донского", "Черный Вальс". Так что со СТАТУСНОСТЬЮ усе тип-топ!!! :ghgk: :ghgk: :ghgk:

Не каталог главное- организация и подача мероприятия...

Про организацию и подачу у же все выше написали участники и зрители.

Р.S. Не смог присутствовать- был в отъезде.

Надеемся, что в следующий раз Вы нас посетите....

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #146 : 09 Ноября 2010, 02:12:41 »

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #147 : 09 Ноября 2010, 02:16:51 »

Страниц: 1 ... 8 9 [10] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Испытания, соревнования, лагеря (Модератор: tannechka)  |  Тема: Открытые соревнования по проверке нервной системы.

Войти