doghandler
C нами с - 2010-08-19
Юниор
С Вами согласны 14
Оффлайн
Моё реальное имя: Irina
 Cпасибо от вас: 52 Спасибо вам: 21
хендлинг, груминг
|
 |
« Ответ #15 : 08 Сентября 2010, 09:02:26 » |
|
Я тоже собралась покупать дорожку правда для мопса, нам наверно хватит 145 см?
хватит конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-07-20
Житель форума
С Вами согласны 29
Оффлайн
Моё реальное имя: Наталья
 Cпасибо от вас: 392 Спасибо вам: 643
Время течёт, всё изменяется...
|
 |
« Ответ #16 : 08 Сентября 2010, 12:54:40 » |
|
doghandler, и я хочу с Вами пообщаться на ЦАЦИБе по поводу дорожки. А пока скажите, п-та, какая длина полотна должна быть для мастифа? Я читала, что человеческие дорожки для собак не подходят, потому что у них нет ограждений - это сильно влияет на процесс? А то большая для собак ну очень дорого стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской
С Вами согласны 1
Оффлайн
Моё реальное имя: ИРИНА
 Cпасибо от вас: 317 Спасибо вам: 130
|
 |
« Ответ #17 : 09 Сентября 2010, 14:22:37 » |
|
doghandler, и я хочу с Вами пообщаться на ЦАЦИБе по поводу дорожки. А пока скажите, п-та, какая длина полотна должна быть для мастифа? Я читала, что человеческие дорожки для собак не подходят, потому что у них нет ограждений - это сильно влияет на процесс? А то большая для собак ну очень дорого стоит...
Действительно интересно нужно ли ограждение?
|
|
|
|
|
|
Цверг - птица гордая, не пнёшь - не полетит!!!
|
|
|
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Александра
 Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 25
все супер!
|
 |
« Ответ #18 : 10 Сентября 2010, 10:43:12 » |
|
простов начале обучения собаки это создает определенные убобсва.собака может или назад или вперед.но так как вледелец -кинолог-учитель стоит впереди то бежит вперед. конечно обучение идет по разному. одни сразу бегут,для других надо время,для третьех долгое время))) обучение. но результат стоит этого. у меня китайцы и мопсы сами запрыгивают и с удовольствием бегают корсы немного дольше созревали.
|
|
|
|
|
|
питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
|
|
|
doghandler
C нами с - 2010-08-19
Юниор
С Вами согласны 14
Оффлайн
хендлинг, груминг
|
 |
« Ответ #19 : 14 Сентября 2010, 23:09:29 » |
|
Да, может вначале ограждения и удобны-но мне не нравятся боковины-при выработке выставочного шага боковины только мешают и их приходится убирать...Так что по мне так и человеческая подходит... На крупную собаку дорожка должна быть около 2-х метров-я бы брала максимально позволяющую длину... А приучаются все по разному-это да..хорошо когда собачк-игровик или пищевик-проще смотивировать желание бежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-07-20
Житель форума
С Вами согласны 29
Оффлайн
Моё реальное имя: Наталья
 Cпасибо от вас: 392 Спасибо вам: 643
Время течёт, всё изменяется...
|
 |
« Ответ #20 : 14 Сентября 2010, 23:12:41 » |
|
Девушки, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторияЛ
C нами с - 2010-08-13
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Виктория
Cпасибо от вас: 15 Спасибо вам: 1
|
 |
« Ответ #21 : 16 Сентября 2010, 01:43:15 » |
|
Спасибо что рассказали, а может где нибудь есть информация как начинать тренировки, какая нибудь ссылка в нете или может книги с инструктажем как начинать и с чего тренировки : по-времени, по-скорости.Я в книжных магазинах и в зоомагазинах литературу искала ничего не нашла.Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской
С Вами согласны 1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #22 : 16 Сентября 2010, 16:45:56 » |
|
Спасибо что рассказали, а может где нибудь есть информация как начинать тренировки, какая нибудь ссылка в нете или может книги с инструктажем как начинать и с чего тренировки : по-времени, по-скорости.Я в книжных магазинах и в зоомагазинах литературу искала ничего не нашла.Буду очень признательна.
Девушки! И я буду очень признательна за ссылочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minodora
C нами с - 2008-12-31
Пользователь
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Александра
 Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 25
все супер!
|
 |
« Ответ #24 : 16 Сентября 2010, 22:01:05 » |
|
doghandler,
оооо бенглинтонов ваших видела.красивые. и велоколепную пуделиху.вы возлежали позади нас. красавица.смотрела ваши движения в ринге!
|
|
|
|
|
|
питомник Minodora(боксеры,мопсы,китайцы)[/url]
|
|
|
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской
С Вами согласны 1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #25 : 16 Сентября 2010, 23:44:05 » |
|
doghandler, Конечно, хотим, чтобы Вы поделились с нами. За фото отдельное спасибо, наглядно! А информации хочется от печки - вообщем с начала - как и что. Заранее огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doghandler
C нами с - 2010-08-19
Юниор
С Вами согласны 14
Оффлайн
хендлинг, груминг
|
 |
« Ответ #26 : 18 Сентября 2010, 09:19:26 » |
|
на фото дорожка человеческая -просто наварены боковушки. Стоит в центре фитнеса и реабилитации-на ней занимаются и собаки после травм.. Мы начинаем со знакомства с дорожкой-зашел -постоял-сошел -лакомство. Если пищевик-хорошо, если нет-то тогда за идею  . Потом постепенно переходим на шаг -по моему мнению шагать надо много-укрепляет связки, суставы и сердце тренируется...В самом начале 3-5 минут достаточно шагать - темп под разную породу подбирается разный, мои бедлингтоны шагают на 3-3,3 км/ч. Лучше начинать тренировки на шлейке-чтоб не давилась шея-пока приучается к тому что дорожка движется, что на ней надо держать равновесие.. Все собаки по разному приучаются-кому то 2-х занятий хватает, кому то побольше времени нужно..Главное-не отбить интерес-тогда они в дальнейшем с удовольствием будут бежать. Это самое начало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doghandler
C нами с - 2010-08-19
Юниор
С Вами согласны 14
Оффлайн
хендлинг, груминг
|
 |
« Ответ #27 : 18 Сентября 2010, 09:27:09 » |
|
Мой младший бедлингтон Моцарт - по началу с интересом смотрел как бегут старшие, хотя сам даже не решался подойти к "этой двигающейся штковине", но так как он страшный любитель поесть-то дня три он просто заходил на дорожку-получал лакомство-стоял-снова угощался и сходил с нее-опять же угощался. Как то ночью проснулась от его лая-он стоит на дорожке итребует лакомства-он ведь уже стоит и ждет!!  Дня через три я начала ее включать на самый медленный темп-он понял что надо переступать ногами, где-то за неделю мы освоили переход шаг-рысь-шаг - теперь уже год как регулярно тренируется...Попозже постараюсь выложить ролики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|