Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 12:27:58
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 | Вниз
Автор Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС  (Прочитано 2863 раз)
PKCC
C нами с - 2010-08-30
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Вячеслав

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« : 30 Августа 2010, 15:09:31 » Закрепить пост

Высококвалифицированный инструктор-дрессировщик (опыт работы 24 года в системе ДОСААФ) предлагает оптимальную, по соотношению цена/качество, ДРЕССИРОВКУ СОБАК ЛЮБОЙ ПОРОДЫ с 4-х месячного возраста. Занятия проводятся на территории проживания питомца. Один курс рассчитан на 25-35 часов. Обучение проводится по программам, наиболее востребованным в последние десятилетия, УГС - управляемая городская собака (по окончании занятий собака будет уметь: двигаться рядом с хозяином без поводка, не обращая внимания на раздражители (кошки, собаки, дети, автомобили, чужие игрушки и т.д.); не брать корм с чужих рук, найденный на земле, подброшенный; команды «сидеть», «лежать», «стоять»; оставаться одной по команде «место», на необходимое хозяину время, возле магазина в спокойном состоянии; радостно подбегать по первой команде «ко мне» к хозяину)) и ЗГС – защитная городская собака (самостоятельная (ситуационная) работа собаки по защите хозяина и его имущества от преступных посягательств посторонних лиц).
Для собак, использующихся в племенном деле, подготовка проводится по ОКД - общий курс дрессировки и ЗКС – защитно-караульная служба.

Эксклюзив!!!
Обучение собаки НЕ ХАМИТЬ хозяину.

Телефоны: 8904 442 19 45, 8928 296 04 83
Демичев Вячеслав.
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 20
Спасибо вам: 19
« Ответ #1 : 20 Сентября 2010, 13:40:45 »

Восьмое занятие с шарпеем 2,5 года. Кобель. В прошлом году с ним работал по словам хозяев "Леша". Причина обращения- соб бросается на стафов, тянет хозяев куда хочет, хозяйке надоело падать летом и зимой. На первом занятии у собаки обнаружилась агрессивная реакция на рывок поводком. На пятом занятии удалось избавиться от явной агрессии. Сейчас собака самостоятельно усаживается при остановке проводника, выполняет команды "сидеть", "лежать". Остается на месте (пока на привязи) в лежачем положении при уходе проводника из поля зрения; не берет корм с рук, лежащий на земле. На команде "стоять" еще имеет место быть агрессия на проводника. Сегодня оставляли на выдержке в лежачем положении при раздражителях без привязи. Порадовал! Не убежал за собакой!

Дрессированная собака- свободная собака!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4922
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #2 : 27 Сентября 2010, 23:29:02 »

Эх, вот бы видео работы, занятий... было бы и познавательно, и время экономило на съездить посмотреть вживую :smile:

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 254
Спасибо вам: 387
Ledepict@gmail.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #3 : 27 Сентября 2010, 23:54:34 »

Поддерживаю Наталью!

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #4 : 03 Октября 2010, 04:34:35 »

Обязательно займусь фотограрованием! Но только когда хозяева будут работать с собаками :)

Дмитрий
C нами с - 2008-03-31
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Спасибо вам: 9
« Ответ #5 : 16 Октября 2010, 19:48:08 »

Дрессировка собак Ростов на Дону тел 270-65-66
"Центр дрессировки и коррекции поведения собак " тел 270-65-66 дрессировка собак различных пород по послушанию и защитной службе, углубленный курс собака- телохранитель, охранник дома и участка, машины; коррекция нежелательного поведения (не тянуть поводок, не кидаться на собак и кошек, не лаять, не подбирать с земли). Обучение проводят лицензированные инструкторы-дрессировщики с многолетним опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию на различных семинарах. Занятия проходят индивидуально и в группах среди других людей и собак, что способствует более полной социализации собаки. Возможна индивидуальная дрессировка с выездом инструктора на дом к владельцу собаки.   Можно также оставить своего любимца в Центре для прохождения курса обучения без участия владельца.
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #6 : 20 Октября 2010, 10:42:40 »

За пять занятий научим идеально двигаться рядом с хозяином на поводке. Не подбирать еду с земли, не брать  у чужих с рук, не брать подброшенный корм. Не обращать внимание на собак, кошек, другие раздражители. ЗА ПЯТЬ ЗАНЯТИЙ!
Дальше-больше...

Дмитрий
C нами с - 2008-03-31
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Спасибо вам: 9
« Ответ #7 : 20 Октября 2010, 11:46:15 »

Дрессировка собак Ростов на Дону тел 270-65-66
"Центр дрессировки и коррекции поведения собак " тел 270-65-66 дрессировка собак различных пород по послушанию и защитной службе, углубленный курс собака- телохранитель, охранник дома и участка, машины; коррекция нежелательного поведения (не тянуть поводок, не кидаться на собак и кошек, не лаять, не подбирать с земли). Обучение проводят лицензированные инструкторы-дрессировщики с многолетним опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию на различных семинарах. Занятия проходят индивидуально и в группах среди других людей и собак, что способствует более полной социализации собаки. Возможна индивидуальная дрессировка с выездом инструктора на дом к владельцу собаки.   Можно также оставить своего любимца в Центре для прохождения курса обучения без участия владельца.
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #8 : 04 Ноября 2010, 03:27:43 »

Доброго здоровья ВСЕМ!
Для обучения собаки специалистами Ростовского Клуба Служебного Собаководства РОСТО(ДОСААФ) необходимо подойти в офис (г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, д.40/17) и заключить договор на оказание услуги "Дрессировка собаки". Оплата производится через кассу любого банка по квитанции, выданной в РКСС РОСТО(ДОСААФ) при заключении договора. При себе необходимо иметь гражданский паспорт.
По завершении действия услуги составляется акт выполненных работ.
Для членов клуба действует 10% скидка на услуги предоставляемые РКСС РОСТО(ДОСААФ).

Anuta
C нами с - 2010-11-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Спасибо вам: 0
« Ответ #9 : 16 Ноября 2010, 17:26:47 »

А можно ли приехать посмотреть как проходят у Вас занятия?
а то мы уже 3 месяца занимаемся с кинологом и соба у меня команду "ко мне" так и не выучила..
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 39
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 381
Спасибо вам: 348
« Ответ #10 : 16 Ноября 2010, 18:20:44 »

Упсссс...... :zora: :zora: :zora:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
Джинн
C нами с - 2010-05-19
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 5
« Ответ #11 : 16 Ноября 2010, 21:31:27 »

За пять занятий научим идеально двигаться рядом с хозяином на поводке. Не подбирать еду с земли, не брать  у чужих с рук, не брать подброшенный корм. Не обращать внимание на собак, кошек, другие раздражители. ЗА ПЯТЬ ЗАНЯТИЙ!
Дальше-больше...
другие раздражители. ?
не верю! :rgy:
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
С пропиской
*

С Вами согласны 28
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 166
Спасибо вам: 471
« Ответ #12 : 16 Ноября 2010, 22:05:57 »

Когда отлавливали наказывали? Может  не выучить никогда.

За 5 занятий? Это не возможно. Чтоб навык сформировался нужно 2000 успешных повторений,при невозможности побегов. Это 6-7 недель.При этом собака не должна быть предоставлена на прогулке сама себе. И не иметь возможности свободно передвигаться. ПОВОДОК. Всегда . Везде.
Исключением может быть собака не имеющая "свободного выгула" до взрослого состояния и не имеющая опыта игр с собаками ,побегов за котами ,шляния по кустам и пр. прелестей домашней собаки.
И первой задачей будет повышение Вашей значимости в ее глазах. Не насилие-не придешь-пришибу .
А приду-и будет мне счастье собачее. Со мной будут играть. Меня будут кормить. Поощряйте ЛЮБОЕ нахождение рядом с Вами. Работаете с отритцательным подкреплением? Обязательно сначала должны быть показаны пути избегания "неприятностей" ,там плохо-рядом с Вами ХОРОШО. Гнев на милость должен сменятся сразу как только собака хотя бы повернула голову в Вашу сторону.И она должна знать как выглядит Ваше одобрение.
У каждой собаки своя скорость обучения. Главный показатель-прогресс в нужную сторону.
Прогресс есть-вы на правильном пути. Нет совсем-меняйте методики.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
лаодика
C нами с - 2010-08-22
Пользователь

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: елена

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 10
ДОН КАГЮСТ ЛАОДИКА ЛОТА

« Ответ #13 : 17 Ноября 2010, 08:15:21 »

Дальше-больше...
Я ни когда не пойду на занятия с такими обещаниями! больше тянет на рекламу а не на профессианолизм!!! :rgy:
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #14 : 20 Ноября 2010, 20:06:42 »

Anuta конечно!
Выбирайте породу: стаф, немец, рассел, бельгиец, азиат, лабрадор, фила.
lkurshina2010 Чтобы не было упсов ;) ЗВОНИТЕ (просьба).
Джинн ПРОВЕРЬТЕ!!!
tannechka постарайтесь иметь свое мнение :), не цитируйте глупости :)
внимательно читайте написанное
ПЯТЬ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ПОВОДКЕ!!!
лаодика слово "никогда" пишется слитно
если для Вас полное представление информации- РЕКЛАМА?! Тогда специально для лаодика- "дрессировка", "кинолог" и т.д.

Страниц: [1] 2 3 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС

Войти