Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 08:17:16
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС  (Прочитано 3185 раз)
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #30 : 26 Ноября 2010, 08:56:09 »

Здравствуйте,Вячеслав.Странно,что Вы пишите от третьего лица...
Володя и я постоянно закрепляли Ваши знания у Барона, да действительно, он стал слушать Вас на 3 или 4 занятии (найду дневник дрессуры и точно гляну),но одно НО...он слушался только Вас,когда дело касалось кошек и хождения рядом,как только я шла гулять с ним или муж,(вместе гулять было нельзя,район оглашался радостными воплями Бароши и подвисаниями на строгаче)  нужно было обязательно надевать на собаку строгий ошейник,хотя в доме(повторюсь)при отработке команд,он вёл себя идеально,ежедневно по часу мы с ним работали прогулках.,а дома он прекрасно всё выполнял,т.е.учение шло постоянно.Контакт с псом был великолепный,он понимал слова,для него специально был в дом взят метис,для того чтобы развитие проходило более стайно.Кстати Заяц (метис)все команды выучил вместе с Бароном.Я ни в коем случае не упрекаю Вас, Слава за непрофессионализм,просто мне кажется,что для каждого пса нужен свой учитель,как впрочем и для нас.А насчёт вожака,то он выбрал Володю,т.к. я бываю очень часто в разъездах.Но глядя со стороны,на Володю,который еле сдерживаал пса на строгом ошейнике,когда они шли гулять, я Вам честно скажу:мне до  слёз было жалко Барона и очень хотелось убить мужа.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
Вячеслав
C нами с - 2010-01-13
Пользователь

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Вячеслав

Cпасибо от вас: 20
Спасибо вам: 19
« Ответ #31 : 27 Ноября 2010, 10:34:32 »

Ирина! Большое спасибо, что Вы откликнулись в теме!
У меня теперь будет пример для неподражания! Извините, что так прямо. Мы взрослые люди и детским обидам не место. Вы пояснили мне, что за определённое время дрессировщик стал для Барона вожаком. Ни Володя, ни Вы не захотели становиться вожаками. Собака у одного человека идёт без поводка и не отвлекается на раздражители, а у другого не управляется даже на строгом! Мне кажется, что вывод таков: учитесь быть требовательными. Собака не способна подняться до уровня мышления человека, а человек в состоянии опуститься до уровня мышления животного. Не очеловечивайте животных!
От третьего лица потому, что надеялся кто-нибудь задаст такие вопросы. Извините, если что не так. Приятно с Вами общаться!
С уважением, Вячеслав.

Дрессированная собака- свободная собака!
zavtat87
C нами с - 2010-02-24
С пропиской

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 63
« Ответ #32 : 27 Ноября 2010, 11:09:11 »

Юрмала: Согласна с Лаодикой. Если собу лупить, то и за 3 занятия научишь. А если так, как положено, то минимум месяц ежедневно.
Отправляя письмо, не думаем об орфографии, т.к. поражает содержание рекламы.
 Ну если дрессировщик такой знаток русского языка, может ему лучше работать в школе, чем давать пустые обещания?
CHAO-FE
C нами с - 2008-10-29
С пропиской

С Вами согласны 20
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина Калиниченко

Cпасибо от вас: 668
Спасибо вам: 225
Нет ничего хуже достигнутой цели.

« Ответ #33 : 27 Ноября 2010, 12:37:24 »

Вячеслав,здравствуйте!
Барон это не первый мой пёс,когда я жила без мужа,вопросов в послушании собак у меня не было,всё было предельно ясно для собаки и меня.Послушание было "со взгляда".И  обучала я их с инструкторами на площадках города.С появлением Володи у нас (мы жили тогда вдвоем с  ВЕО Доном)пёс не перестал слушаться меня,а наоборот выполнял всё,что от него требовал мой муж,Володя очень органично вписался в нашу "стаю".Прожили мы вместе 5 лет.Затем родился ребёнок-собаки не стало.И на долгие двадцать лет,для меня собаки были только у моих родителей.Сейчас наш детёныш вырос и уехал от нас,сразу встал вопрос о собаке.(у меня).Сказать что Володя горел желанием взять собаку в квартиру, я не могу,поэтому появился домик,а в нём Барон.Вы правы,мы очень человечно относимся к своим животным,(кот наш, Ёся приносит мобильник,когда он звонит,бегает за аппортами и приносит их,знает собачьи команды),я очень требовательна,ко всем...да,да,да и Володя в их числе,но мои командировки все нарушают,когда я приезжала домой после 3-4 месяцев,живность радовалась но послушание, в частности у псов очень хромало,доходило до того,что Заяц сбегал из дома,После моего появления все успокаивались,послушание восстанавливалось,мне и сейчас не нужно два раза повторять чего я хочу от животных,командировки я сократила до раза в год,но Бароши с нами уже нет. Я знаю,что вожак в стае должен быть один,но если этот вожак уже не тот,который 20 лет назад лазал по горам и плавал на Гребном вместе со своими псами,так что теперь отказаться от своих псов-Мечт?НЕТ. Я НЕ МОГУ.Я хотела,чтобы посредством Володи,Вы научили Барона слушаться и меня,я же неотъемлемая часть от жизни собаки,а почему-то не получилось.И чего я категорически не терплю с животными-так это физического насилия.Извините.

"Осторожно, во дворе злая собака! Пожалуйста, не наступите!"
Moloss
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-02-20
Пользователь

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: ДКК "Молосс"

Cпасибо от вас: 28
Спасибо вам: 119
« Ответ #34 : 27 Ноября 2010, 13:55:14 »

Отправляя письмо, не думаем об орфографии, т.к. поражает содержание рекламы.
 Ну если дрессировщик такой знаток русского языка, может ему лучше работать в школе, чем давать пустые обещания?

Боже упаси ! Очень бюрократический стиль! И ошибок достаточно !
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт  |  Приглашения площадок (Модератор: tannechka)  |  Тема: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА УГС, ЗГС

Войти