Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 12:55:30
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз
Автор Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек  (Прочитано 1683 раз)
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 15
« : 03 Сентября 2010, 13:02:03 » Закрепить пост

Привет! Меня зовут Наташа, я из г.Ангарска, и мой мальчик Д.Б.Х Джек Блек, дома мы его зовем Лион.
Приятно пообщеться с пинчеристами и не только!
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #1 : 03 Сентября 2010, 13:08:17 »

Я еще не очень освоилась. Подробности попозже.

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 13:12:15 »

Elenka
Собака-это единственное существо на свете,которое любит тебя больше,чем себя!
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума
*

С Вами согласны 69
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 3373
Спасибо вам: 1822
Заведя себе больше 1 чихуа,-заведёшь не меньше 8!

« Ответ #3 : 03 Сентября 2010, 13:43:23 »

Лион,

Наташа, у Вас очень красивый  парень!!!  :ferh:
Будем  рады услышать рассказы и истории про Лиона!!! :yghjzb:
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #4 : 03 Сентября 2010, 21:32:06 »

Лион, привет! Рады познакомиться :;lkjuik: :gj:

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 08:54:56 »

Elenka, Natasha, Привет! Рада знакомству, спасибо за комплименты. Вот наше происхождение: Славян Жасмин ( R.S.S. Dogde Viper * Славянка Олимпия);
Славянка Лебедушка ( Славян Ультрамарин * Gurit Me Beit Hamaayan).
Про Лиона, он оправдывает свое имя, очень темпераментный и сообразительный. Я его очень сильно люблю, и он служит полнейшей преданностью и любовью. Я очень рада, что познакомилась с этой породой, и теперь просто фанат, все мечтаю о втором пацане, но это планы на будушее.
У вас пинчеристов не так много да? Насколько популярна у вас порода в регионе, как люди относятся встретив на улице?
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #6 : 06 Сентября 2010, 14:53:51 »

Встретив на улице мин-пина, люди как правило уточняют, что за порода, говорят, что раньше таких не видели, но очень нравится. Изредка пытаются доказать, что карликовые пинчеры не такие должны быть и рассказывают о бабушкиных собачках с белыми грудками и тоненьких ножках  :;lk: Порода пока немногочислена. На выставках. А так по домам сидит немало собак. Но все просто домашние любимцы. Последние года два ринги цверпинчеров увеличились. Качество тоже улучшается. Серьёзные питомники и заводчики также обращают свой задумчивый взор на породу :smile: Так что думаю скоро популярность возрастёт. А пацана я тоже хочу второго :ura: Маааааленького и впротивовес солнечному рыжику - ч\п. Неспешно присматриваем подходящего, будем несказанно рады, если кто-то в регионе нас опередит, т.к. такие кобели нужны очень-очень :zora:
А как у вас с популярностью дела обстоят? Почему хотите кобеля, а не девочку?

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #7 : 07 Сентября 2010, 09:05:18 »

Маааааленького и впротивовес солнечному рыжику - ч\п
Вы большеваты?
У нас в городе два питомника, один, из которого моя собака, питомник молодой около 6 лет, но уже зарекомдовал себя своими собаками. На выставках собак у нас тоже не очень много. А как люди на породу реагируют, мне очень нравится, сейчас все больше просвященных, в основном говорят, это мини-доберман, что слышать очень приятно, из за большеватого роста мы на него очень похожи.
Почему хочу кобеля, сама не знаю, наверно потому что , у меня в доме всегда были только пацаны, и еще из за склонности сук пинчеров к полноте, для меня внешний вид очень важен, и только ч.п, я их страстный  поклонник. У вас в городе в основном какие линии, если знаете, то и имена интересно услышать.
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #8 : 07 Сентября 2010, 09:38:08 »

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #9 : 07 Сентября 2010, 09:44:46 »

Это я и Лион, едем на пароме по о.Байкал

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #10 : 07 Сентября 2010, 15:08:49 »

Цитата: Natasha от Вчера в 13:53:51
    Маааааленького и впротивовес солнечному рыжику - ч\п
Вы большеваты?
Неа, мы как все :) Проблема с маленькими кобеля актуальна, как можно наблюдать, не только в нашем регионе. Нам повезло встречать в большой массе сук элегантных, только 1-2 сильно залюбленные ))) А вот кобели действительно есть загруженные и с лишним жирком, и нехваткой движений. Поэтому в первую очередь вопрос к склонности самих владельцев закармливать соб и давать время прогулки каждый день.
Я люблю собак с крепкой спиной, длинной с хорошим выходом шеей, с тёмными, как и положено, глазами. А ещё радуют отличное плечо, глубокая грудь, длинное ребро и хороший фронт. Видите, сколько претензий? :)
Линий немало, мой любимчик, к примеру, идёт по линии Влака и Ариадны. Если буду брать вторую собаку, то также обязательно линейную. Возможно, немного в другом типе. Порода всё-таки немногочисленная, много к чему хотелось бы присмотреться, во что ещё вникнуть.
В городе в основном собаки так или иначе хамаяновского происхождения, израильских кровей больше всего. В Боньке эти крови разбавлены испанцами и немного финами. Сейчас появляются молодые собаки также израильских кровей и итальянцы. По питомникам в основном Славяне Баклушина и местный розлив. Хотя опять же, есть и Хелен Хофф Елены Селезнёвой, и Малагрис Марины Сергеевой, и родня из Тень Луны Аллы Низовцевой. Однозначно - порода активно начала развиваться. Это очень радует!

Вашему красавчику повезло найти такие любящие ручки, столько позитива и путешествий! Показывайте и рассказывайте ещё о ярком парне. У Лиона очень горделивая осанка - пинчер во плоти и всей душою :love2: :ijnm,.:

Elenka
Собака-это единственное существо на свете,которое любит тебя больше,чем себя!
Глобальный модератор
C нами с - 2009-05-20
Житель форума
*

С Вами согласны 69
Оффлайн

Cпасибо от вас: 3373
Спасибо вам: 1822
Заведя себе больше 1 чихуа,-заведёшь не меньше 8!

« Ответ #11 : 07 Сентября 2010, 15:28:43 »

Блестящий мальчик :jtq.n:...во всех смыслах :zqg:... шерстка аж лоснится и блестит на третьем фото!!! :ferh:
МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 61
Спасибо вам: 51
« Ответ #12 : 08 Сентября 2010, 03:49:05 »

Рада познакомиться  :jtq.n: , :ijnm,.:Фото чудесные  :love2: и вообще пиничеки любимые   :ferh: У меня две девочки-одна ч/п другая оленья, так вот я к чему это говорю, тоже думала всегда только ч/п- окрас, но Олений цвет тоже бомба , А окружающие  то в каком восторге  :jtq.n: .  я вам передать не могу. Гуляю когда , первое что слышу, это восторг об окрасе. Теперь думаю так-только ч/п-и  олений  :;lk:

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #13 : 08 Сентября 2010, 10:52:16 »

в первую очередь вопрос к склонности самих владельцев закармливать соб и давать время прогулки каждый день.
я вот хотела бы немного дабавить массы своему, но он больше чем ему надо не ест, хоть стандарт "сухие", но мне нравятся обьемные.
Я люблю собак с крепкой спиной, длинной с хорошим выходом шеей, с тёмными, как и положено, глазами. А ещё радуют отличное плечо, глубокая грудь, длинное ребро и хороший фронт.
Хорошие движения, не все пинчеры могут этим похвастаться, и при всем при этом рост в 30 см, да еще и полнозубие,  идеальная собака! Кто бы только гарантировал, что из щеника вырастет именно то самое заветное!
Я вот тоже присматриваюсь к разным питомникам, пока не определилась, хочу доверять заводчику, а то все пугают, что в другие города присылают, то что самим не надо.

У Лиона очень горделивая осанка - пинчер во плоти и всей душою
Спасибо :parad: он очень темпераментнный, в детсве, в юниорах, мы почти не выставлялись, из за нашего, так сказать темперамента, шило, да еще и трогать его нельзя, но с такой мамой как я, не забалуешь, все исправили :jtq.n:
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #14 : 08 Сентября 2010, 10:57:26 »

Блестящий мальчик :jtq.n:...во всех смыслах :zqg:... шерстка аж лоснится и блестит на третьем фото!!! :ferh:
:ijnm,.:Спасибо, мы стараемся, за шерсткой очень следим!
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек

Войти