Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 14:10:46
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вниз
Автор Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек  (Прочитано 1684 раз)
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 15
« Ответ #15 : 08 Сентября 2010, 11:03:05 »

МАЛена, Здравствуйте, рада знакомству!!!

А окружающие  то в каком восторге   .  я вам передать не могу. Гуляю когда , первое что слышу, это восторг об окрасе. Теперь думаю так-только ч/п-и  олений
Я вас понимаю, у меня гостил пинчер рыжик, когда они шли вдоем, равнодушных не было, все восхощались. Но я безумно люблю ч.п, видно сказывается воспоминания о моем любимейшем ротвейлере, я своего то ждала пол года, хотя в породе тогда вообще не разбиралась, но знала, что хочу тольо черного-лакового.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4923
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #16 : 08 Сентября 2010, 15:19:00 »

А ещё радуют отличное плечо, глубокая грудь, длинное ребро и хороший фронт.

Хорошие движения, не все пинчеры могут этим похвастаться,
Ну так при хорошем плече и тыды и движения красивые будут. Конечно, если пёса не клеточного содержания. Мне тоже нравятся объёмные.
А вот насчёт

а то все пугают, что в другие города присылают, то что самим не надо.

НЕ согласна. Всё зависит от человека. Да, неопытному случайному новичку звезду никто не отдаст тем более в другой город, да ещё если и суку. А вот надёжному породнику, заводчику или ответственному владельцу с успешным опытом почему же не дать в руки золото, которое будет украшать имя питомника по всем городам и странам, побеждая и светясь в разных рингах? Да и собака будет любимой - приятно.
От очень много зависит. Наверное, питомник с небольшим поголовьем первые помёты не отдаст далеко, оставляя под собой, поближе к себе. В общем, говорить на эту тему не переговорить :) Но благодаря тому, что всё-таки звёзды рождаются и их отдают в надёжные руки независимо от дальности расстояний - порода расцветает и развивается.

в юниорах, мы почти не выставлялись, из за нашего, так сказать темперамента, шило, да еще и трогать его нельзя, но с такой мамой как я, не забалуешь, все исправили
А мы наоборот больше всего по юниорам и выставлялись, а потом быстро закрылись и разленились.
Расскажите, как вы следите за шёрсткой? Что-то особенное специальное? :)

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #17 : 09 Сентября 2010, 09:43:43 »

НЕ согласна. Всё зависит от человека. Да, неопытному случайному новичку звезду никто не отдаст тем более в другой город, да ещё если и суку.
Зто понятно, но меня очень пугает тенденция скрывания истинного о собаке, многие врут в наглую, рост, зубы, пока не покапаешь вокруг да около, так в неведении и остаешься.
За шерсткой мы следим так, принимаем полиненаныщенные жирные кислоты амега 3 амега 6, в этом препарате и арахидоновая кислота содержится. Мы весной приболели, нарушилась микрофлора кожи,  потеряли много шерсти, пролечились, и стали принимать этот препарат, шерсть в ближайшее время восстановилась, да еще какая блестящяя. тот препарат называется стимувит, это в фирме Ялма Москва, можно по интернету заказать, он и правда супер, он для людей, от него Лион в отличной и физической форме и внешне.
приятно с вами общаться, заходила к вам на веточку, но толком фоток Борнео так и не увидела, пролистала не все, у меня почему то на этом форуме, очень долго листы переварачивает, ооочень долго, терпения не хватает.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #18 : 09 Сентября 2010, 22:19:57 »

:) фото на страничке много, а вот с медленной загрузкой печально. попробую на днях выложить свеженькие в маленьком размере.
Я сторонник наиболее открытой информации - чем больше на виду, чем больше предоставленной информации, тем понятнее куда двигаться дальше вперёд. Описания с выставок тоже немаловажно в источнике информации о собаке, тем более о кобеле. Ведь так проще владельцам сук подбирать пару - сам недоглядел, да и по фото не всё можно понять, а взял заглянул в описания разных экспертов, сравнил с тем, что тебе необходимо добавить или улучшить - проще, прозрачнее.
С зубами действительно как-то уже писалось одним владельцем, что если в информации о собаке умалчивают о полнозубости - значит это тревожный звоночек. Но всё это интересно, если собака рассматривается для плем работы. А так - главное, чтобы любили.
Лион действительно прекрасно выглядет. Что он любит в плане игр? Считается, что мин-пины отличные аджилисты. У нас в городе всего одна площадка, очень от нас далеко. А так было бы интересно позаниматься. С сыном Борнео ходили на ОКД, собаке нравилось думать и работать ))))
Ждём новые фотки Вашего любимца :ijnm,.:

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #19 : 13 Сентября 2010, 09:40:08 »

если в информации о собаке умалчивают о полнозубости - значит это тревожный звоночек. Но всё это интересно, если собака рассматривается для плем работы. А так - главное, чтобы любили.
Хорошо если умалчиваю, а то ведь врут. Это я все к тому, как выбрать себе вторую собаку, больше склоняюськ мысли, что сами заводчики по щенку, определить многое не могут, что вырастет то вырастет, ну конечно если это не уже проверенные собаки.
Что он любит в плане игр? Считается, что мин-пины отличные аджилисты.
Мы мечтаем об аджилити, но у нас нет площадок даже в планах, а у него бы получилось, он очень энертный, и нетерпимый в играх, весь в движении, нам сказали что такой темперамент идеален для разных занятий, вот хотим на ОКД пойти, а вы чем ни буть занимаетесь? Жду ваших фоток!
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #20 : 15 Сентября 2010, 09:04:49 »

МАЛена
C нами с - 2010-04-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Лена

Cпасибо от вас: 61
Спасибо вам: 51
« Ответ #21 : 16 Сентября 2010, 01:38:46 »

Лион Ух ты, стоит класс  :good:

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #22 : 16 Сентября 2010, 08:41:54 »

Ух ты, стоит класс
Спасибо, называется стойка на движущуюся мишень. Глвное успеть сфотать (ну где здесь смайлики???)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #23 : 16 Сентября 2010, 15:08:02 »

Старательно стоит парень. Знаю из личного опыта, что снимать с правильного ракурса не всегда успеваешь. Здесь тоже лучше бы было чуть зайти спереди собаки, но это уже мелочи и моё мнение - красоту мин-пина ничем не испортить.

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #24 : 17 Сентября 2010, 09:49:37 »

Здесь тоже лучше бы было чуть зайти спереди собаки
Совершенно согласна, вышел бы еще лучше, и голова бы лучше просматривалась, но только я к нему ближе подходила и закрывала просмотр, как он отодвигался от меня подальше.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #25 : 17 Сентября 2010, 15:40:42 »

Та же история. А ещё практически невозможно поймать его, когда лежит, сидит или дурачится - видит объектив и сразу вскакивает в стойку. Видимо мы виноваты в этом, т.к. чаще всего первые снимки старались сделать собаки в стойке. Вот он и привык. Теперь навёрстываем упущенное.
Ждём новых фото Лиона :ijnm,.:

tiya
C нами с - 2010-03-24
Пользователь

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: елена

Cпасибо от вас: 83
Спасибо вам: 138
« Ответ #26 : 17 Сентября 2010, 21:47:16 »

Понравился мальчик,оочень понравился! :zora:Происхождение у вас достаточно интересное,рост ну что тут поделаешь-выщепляются предки....Но мальчишка очень красив... :zqg:
Как пожелание-ищущий да обрящет! :ghgk:Всему свое время и вы найдете своего второго и неповторимого!
Сама начинала с ч/п(завела после ротвейлеров),а сейчас очень очень хочу рыжика,если совсем быть точной-красного(хотя по стандарту это олений окрас,но смотрится он как красно коричневый,либо насыщенно красный(Борнео в детстве был....сложно написать,но очень близок к махагону-этакое чудо красное....вот такое же, но девицу очень хочу... :jhkj:)
С пинями занимаються не только ОКД, но и ЗКС они прекрасные охранники-только послушание должно быть без оговорочным. :mnm:
Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #27 : 20 Сентября 2010, 09:19:40 »

А ещё практически невозможно поймать его, когда лежит, сидит или дурачится
Не, мой уже привык фотаться, я ему говорю стой и стоит, где бы не были, он уже знает, лучше 5 минут постоять а потом отстанут.
Понравился мальчик,оочень понравился
Спасибо за такие приятные и искренние слова, очень приятно!!!

Как пожелание-ищущий да обрящет! Всему свое время и вы найдете своего второго и неповторимого!
Спасибо, я Лиона покупала, даже не подозревая, что такое выставки, стандарты, знала одно, надо выбирать как можно темнее подпал.  К выбору второго отнесусь со всей ответственностью, и получу ту собаку о которой мечтаю, я в этом не сомневаюсь!  Чего и всем вам искренне желаю!
У вас был ротвейлер, как и у меня! Мне тоже нравятся ярко красные, но черные моя слабость, хоть часто рыжики смотрятся выигрышнее из за того что светлый цвет визуально придает фактуры и обьема. Про пинь-охранников даже не сомневаюсь, зимой займусь наверно, как раз сейчас зал открылся большой, с послушанием у нас явные проблемы, хоть мне это не мешает пока, но исправить я бы это хотела.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Оффлайн

« Ответ #28 : 20 Сентября 2010, 10:16:30 »

надо выбирать как можно темнее подпал.
полностью Вас поддерживаю. Осветлённые большого размера подпалы уж точно не красят пинюшек.
сейчас зал открылся большой,
везёт же вам! И владельцам и собакам это отличное подспорье не только в плане подготовки к выставкам, но и просто общение.
Лион действительно красив. Стоит как натянутая струнка.  :love2: А как думаете, примет он второго кобеля? Вот всё думаю и побаиваюсь конфликтов, когда подрастёт младший. А так - тоже есть мечта.
Пусть мечты сбываются :ijnm,.:

Лион
C нами с - 2010-04-05
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #29 : 20 Сентября 2010, 10:55:04 »

Немного старых фото.

А этот замечательный рыжик, Де Барра Хаус Ен-Дор, гостил и у меня этим летом, как они уживались, это отдельнный рассказ.
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Цвергпинчер Де Барра Хаус Джек Блек

Войти