Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 08:35:44
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Семинары, мастер-классы.  |  Тема: Мастер-класс от Виталия Бельского 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз
Автор Тема: Мастер-класс от Виталия Бельского  (Прочитано 4734 раз)
Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Виктория

Cпасибо от вас: 945
Спасибо вам: 170
Весеннее обострение...

« : 22 Сентября 2010, 20:06:07 » Закрепить пост

Внимание профессионалов и любителей собак!
С 8 ноября по 12 ноября в Ростове-на-Дону мы организуем мастер-класс по хендлингу с одним из ведущих хендлеров Украины, заводчиком, экспертом FCI-Виталием Бельским.
Большую часть своей жизни Виталий Бельский посвятил собакам. В кинологии Виталий около 20 лет. На протяжении всего времени успешно лидировал на выставках международного уровня как хендлер. Множество побед в бестах на крупнейших выставках-заслуга многолетнего труда в роли хендлера. Подготовленные им собаки и по сей день продолжают держать рейтинги породных рингов, а также финальных конкурсов. Успешно складывается судьба Виталия Бельского как заводчика. Собаки его разведения выигрывают без сомнения на Цацибах, и отличаются великолепным типом, темпераментом и конечно идеальной ринг дрессурой. В последние несколько лет Виталий постоянно судит конкурс Юного хендлера –один из сложнейших финальных конкурсов, так как дети всегда заслуживают огромного внимания и тактичности в судействе. Виталий Бельский также является международным экспертом FCI  по породам:
 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК /WELSH CORGI PEMBROKE
    АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ /DOGO ARGENTINO
   БОРДОСКИЙ ДОГ /DOGUE DE BORDEAUX
            БУЛЬДОГ /BULLDOG
   БУЛЬМАСТИФ /BULLMASTIFF
            КАНЕ КОРСО /CANE CORSO ITALIANO
   МАСТИНО НАПОЛЕТАНО /MASTINO NAPOLETANO
           НЬЮФАУНДЛЕНД /NEWFOUNDLAND
           РИЗЕНШНАУЦЕР /RIESENSCHNAUZER
           РОТВЕЙЛЕР /ROTTWEILER
           СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА /SREDNEASIATSKAIA OVTCHARKA
   ЦВЕРГ ШНАУЦЕР /ZWERGSCHNAUZER
   ЦВЕРГПИНЧЕР /ZWERGPINSCHER
   ШНАУЦЕР /SCHNAUZER
   АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР /AMERICAN STAFFORDSHIRE TERRIER
   БУЛЬТЕРЬЕР /ENGLISH BULL TERRIER
   ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР /YORKSHIRE TERRIER
   ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ / DEUTSCHER SPITZ
   ЧАУ ЧАУ /CHOW CHOW
   РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /RHODESIAN RIDGEBACK
   ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР /GOLDEN RETRIEVER
   ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР /LABRADOR RETRIEVER
   БИШОН ФРИЗ /BICHON A POIL FRISE
   КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА /CHINESE CRESTED DOG
   МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА /MALTESE
   ПЕКИНЕС /PEKINGESE
   ПУДЕЛЬ / CANICHE (POODLE)
   РУССКИЙ ТОЙ /RUSSKIY TOY
   ЧИХУАХУА /CHIHUAHUA
   ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ /S.A.BOERBOEL
   АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ /AMERICAN BULLDOG

Один из первых на Украине ввел тактику международного европейского судейства. Превосходно разбирается в анатомии, биомеханике, межпородных типах, и их особенностях. Судит очень лаконично, этично, выдержанно и стильно, не маловажную роль отводит физической подготовке, кондиции и хендлингу. В последние годы Виталий Бельский посвящает немало времени мастер классам. Преподавание  хендлинга оказалось для него одним из основных направлений в его деятельности. География мастер классов простирается от Украины, через Россию до Дальнего Востока…Убедится в том, что Виталий успешен,  можно почитав огромное количество восторженных отзывов, и благодарностей. Так как результаты не заставляют начинающих учеников и их питомцев ждать. В методике преподавания мастер классов Виталий огромную роль отводит индивидуальной психологии личности человека, его типах нервной деятельности, а также возможных более результативных подходах, к каждому человеку. Вдохновлять- его любимый метод, к чему мы так не привыкли. За короткое время Виталий налаживает контакт с каждым участником семинара и к каждому находит свой подход. Общение на доверии и с полной отдачей- основной момент работы с людьми. За короткое время Виталий обьясняет такие профессиональные тонкости, с необыкновенной простотой, что позволяет усваивать материал моментально. Безумная любовь к собакам позволяет Виталию налаживать контакт быстро и легко. Взгляд глаза в глаза за пару секунд общения -поражает….Со стороны складывается ощущение, что Виталий общается со своими четвероногими учениками на собачьем доступным им языке. За несколько дней подготовки Виталию удается вложить знания в каждого участника, а к концу семинара даже начинающий хендлер может продемонстрировать свою собаку с учетом всех ее особенностей,а иногда такого начинающего с трудом отличишь от настоящего хендлера. Виталий Бельский отводит очень много времени профессиональной подготовке к выставкам собак, хендлинг дрессуре, физическому тренингу, зоопсихологии, а также методикам обучения людей-владельцев правильно и грамотно выставлять своих собак. И превзошел в этом направлении многих специалистов своего возраста. Безусловная Любовь и Уважение человека к его собаке позволяют творить чудеса, и дарить людям праздник под названием ПОБЕДА!
Программа мастер класса.Семинар будет проводиться 5 дней.Один день теория-3-4 часа  и 4 дня практики по 4-5 часов. Начало семинара 8 ноября.
Первое занятие -теория включает в себя следующее:
-Выставка.Все что надо знать хендлеру о выставках,начиная с  регистации.и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать. Методы поощерения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой….и многое другое..
-Хендлер-кто он? одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность. Манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме-все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам в работе.
-Хендлинг-психология хендлинга, методы работы, фигуры.
-ринг дрессура до, после и во время ринга. Как работать с собакой-и все об этом
-Эксперт-кто он? что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина-как взаимодействовать и понимать.
-Собака-главный герой! Немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке-элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть….

Вторая часть семинара-Практика.Самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку,с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать, стойка-вырианты, стили и методы отработки от механики до свободной, Ринговка-удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку, как научить собаку куражу. Нежелательное поведение в ринге- методы коррекции и приемы хендлинга,
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения- грамотный подбор темпа- залог успеха, как научить двигаться собаку выйграшно, движения для ринга и для Финального конкурса-в чем разница,
Физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
Зоопсихология-почему возникают проблемы, коррекция агрессии, и недоверчивости по этапно, трусость-почему возникает, и что с этим делать…
Собака-не пищевик-как найти мотивацию,
Психология человека-хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы-причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
Ринг глазами эксперта-что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге-коректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров-как сделать так, чтобы это увидел эксперт.
А также индивидуальныен рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета-мы будем ВМЕСТЕ!
Мастер-класс расчитан на 3,4,5(частично),9 группы
Вопросы, запись по тел. 89282961399, 2961399 Виктория
Кол-во желающих ограничено

"...Они рождаются просто щенками, чемпионами их делает наша любовь..."
Питомник Кане-Корсо и Йоркширских терьеров "Style De La Vie"
Хендлинг-зал " BEST OF THE BEST "
Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Весеннее обострение...

« Ответ #1 : 03 Октября 2010, 00:23:26 »

Желающие пообщаться лично, жду всех на выставке 03.10.2010г. ринг 2 группы.

Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Весеннее обострение...

« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 20:25:36 »

Набор желающих в группу продолжается, звоните, число участников ограничено.

Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Весеннее обострение...

« Ответ #3 : 03 Ноября 2010, 00:08:23 »

Всем! Всем! Всем!
Осталось 2 места в группе, мастер-класс начнется 8 ноября.

Vika77
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-05
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Весеннее обострение...

« Ответ #4 : 08 Ноября 2010, 16:21:10 »

Внимание всем! Кто записался и кто ещё думает - первое занятие сегодня в 19-00 пройдет по ад. 1ой Конной Армии 15 А оф. 206, район ДК РСМ. Ждем!

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

Моё реальное имя: Инна

Cпасибо от вас: 319
Спасибо вам: 1924
8-904-34-52-599

« Ответ #5 : 19 Ноября 2010, 03:34:34 »

Я была приглашена организатором  для ведения фоторепортажа. До этого я отсняла  мастер-класс, проводимый  Э.Гайдуковой.  Еще раньше ( в феврале этого года) я снимала семинар  по хендлингу, проводимый директором московской «Школы хендлинга» Л. Ивановой.  Работать было интересно, поэтому я с удовольствием согласилась.

«У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.» Франк Карсон
Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #6 : 19 Ноября 2010, 03:35:46 »

Первый день мастер-класса получился как «первый блин». Начало занятий по теории было назначено на 17-00, 8 ноября. Об этом я узнала на выставке 6 ноября.  В пол-четвёртого , в день первого занятия, позвонил организатор, сообщил, что начало переносится на 19-00, т.к.  В.Бельский приезжает в Ростов на поезде лишь в 18-20. Хорошо приехали к  19 – ти.  Хотя мне было трудно представить как у нас в час пик, за 40 минут можно доехать от ст. Первомайской  на Западном до ДК Россельмаша.  В итоге занятие началось с опозданием более чем на час.  Комната была хорошая, светлая, диваны-кресла удобные. Фотографировать не стала, аудитория была несколько скованна и смущать собравшихся не захотела.  В.Бельский познакомился с каждым участником лично,  каждый рассказал о своей собаке, чего достигли, чего хотелось бы достичь.

«У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять.» Франк Карсон
Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #7 : 19 Ноября 2010, 03:39:30 »

Один день теория-3-4 часа

По общему времени занятие заняло 1,5 часа. Ну ладно, всё-таки с дороги, устал наверное. Поэтому некоторые темы занятия были и вовсе не упомянуты.

-Хендлер-кто он? одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность. Манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме-все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам в работе.
-Хендлинг-психология хендлинга, методы работы, фигуры.
-ринг дрессура до, после и во время ринга. Как работать с собакой-и все об этом
-Эксперт-кто он? что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина-как взаимодействовать и понимать.
-Собака-главный герой! Немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #8 : 19 Ноября 2010, 03:46:00 »

День второй начался в 17-00, как и было запланировано.  Пока участники знакомили своих собак с окружающей обстановкой, В.Бельский  поочередно познакомился с каждым четвероногим участником и попытался, наладив контакт с собакой,  пройти круг по рингу.  Получилось не со всеми.  С кем то лучше, с кем то хуже, с кем то никак.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #9 : 19 Ноября 2010, 03:47:01 »

Тут я, пожалуй, буду говорить только за одну собаку – свою. На занятия с ней пришла Наташа,  хендлер  всех моих собак с Аватарой (это моя сама младшая). Они всё лето выставлялись на открытых площадках и на выставках, в помещениях Аватара чувствовала себя несколько неуютно, она просто работала в ринге, но без задора и куража.  Мне хотелось чтобы эта ситуация была скорректирована.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #10 : 19 Ноября 2010, 03:49:32 »

С В. Бельским Аватара прошла честно полтора круга, потом упёрлась и начала сдавать упрямо назад. На уговоры и лакомства не поддалась. В. Бельскому пришлось вернуть её Наташе со словами: « Собака не социализированна».  Тут я совсем не согласна. Аватара  работает только со своим хендлером, её обучали только этому. Даже со мной в ринге она будет вести себя не так как полагается. Ну что значит не социализировна?  Она не забилась в истерике, она не начала дергаться на ринговке  куда глаза глядят, не проявила агрессии, не уписалась от страха. Она всего лишь чётко дала понять: « Я тебя не знаю, никуда с тобой не пойду, вон там мой человек, верни меня обратно»  На самом деле, мне очень нравятся компанейские собаки, с которыми легко найти общий язык, которые с удовольствием позволят себя погладить и потискать. Но также с уважением я отношусь и к тем собакам, которые признают только своего хозяина. Да они позволят себя погладить, но лишь  для того, чтобы сделать приятно своему хозяину.  Они потерпят чужое прикосновение, но удовольствия никакого не получат.  Я понимаю, что есть собаки, которые посещают много выставок и ездят на них без хозяев, а с хендлером и хендлеры могут быть разные.  Они этому обучены и явно перед поездкой хендлер знакомится, занимается и рингует  собаку не один день.  Моя ездит на выставки только с одним хендлером всю свою жизнь. И то что она не побежала с первым встречным , весело виляя хвостом, лишь потому что у него в руках оказался второй конец  ринговки… Для меня это означает только одно – с головой у моей собаки всё в порядке.  Хотя, по мнению В.Бельского: « Выставочная собака должна выставляться с любым человеком, кто бы, её не взял». Может он конечно и прав: таксист должен везти любого кто сядет в такси,  продавец отпустить товар любому кто подойдёт к прилавку и т.д. и т.п. Я эту точку зрения не разделяю.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #11 : 19 Ноября 2010, 03:53:45 »

Через  полчаса вся группа вышеописанным способом была разделена на социализированных и не социализированных. И началось занятие. 

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #12 : 19 Ноября 2010, 03:58:32 »

Каждый участник пробежал ( или прошёл)один круг ринга и выполнил движения – от судьи и на судью. Кто как умел. 

Тем у кого получалось не очень хорошо В.Бельский помогал различными советами . 

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #13 : 19 Ноября 2010, 04:00:41 »

С социализированными собаками побегал сам по рингу, демонстрируя, как должен выглядеть показ собаки.

Коингри
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-09-03
Житель форума

С Вами согласны 38
Оффлайн

8-904-34-52-599

« Ответ #14 : 19 Ноября 2010, 04:02:16 »

Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Семинары, мастер-классы.  |  Тема: Мастер-класс от Виталия Бельского

Войти