Ambrosiya
C нами с - 2010-10-27
С пропиской
С Вами согласны 3
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 29 Спасибо вам: 40
|
 |
« Ответ #30 : 19 Ноября 2010, 21:21:22 » |
|
Да, Я предполагала нечто подобное еще до семинара, поэтому и не стала тратить деньги: имела "удовольствие" несколько раз наблюдать Бельского на выставках ранее. Может этот человек и обладает полезными знаниями, но себя и свои знания несет слишком высоко, мне с такими оюдьми работать неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaryKlein
C нами с - 2010-11-20
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Марина
Cпасибо от вас: 32 Спасибо вам: 44
|
 |
« Ответ #31 : 20 Ноября 2010, 20:07:03 » |
|
Грустно, что мнение о семинаре складывается по 2 дням из 5. Все последующие занятия были совсем не так коротки. Уж часа по 3 - это точно. На последнем занятии у всех была возможность получить подробную индивидуальную консультацию. Я приняла участие в семинаре от начала до конца и мне он был очень полезен. Наверное, тем у кого и так все отлично получается, мастер-классы вообще не нужны. Что касается манеры Бельского держать себя с людьми, то она, как минимум, весьма корректная. Ценной информации он выдал в избытке. "Имеющий уши - да услышит". По мне, так заплаченную сумму надо делить не на часы, а на единицы полученной полезной информации. Я считаю, что деньги потратила не зря. Приедет еще - еще пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|