Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 16:04:40
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: ВЯЗАТЬ ИЛИ НЕ ВЯЗАТЬ??? ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 7 | Вниз
Автор Тема: ВЯЗАТЬ ИЛИ НЕ ВЯЗАТЬ??? ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!!  (Прочитано 6012 раз)
саяна
C нами с - 2010-08-10
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 7
« : 14 Октября 2010, 14:09:59 » Закрепить пост

Добрый день!!!Выскажите пожалуйста своё мнение.Надоли вязать суку 3-х лет,для здоровья или нет?? :jhkj: :jhkj: :jhkj:
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #1 : 14 Октября 2010, 14:47:47 »

саяна, насколько мне кажется Вы-женщина? так тогда тем более должно быть логичным,что ещё ни одна беременность здоровее не делала! это серьёзный процесс для любого живого существа..
помнится, были у меня проблемы со здоровьем в 17 лет, врач-мужчина сказал : роди-рассосётся...такое только мужчины видимо придумать могут! глупость!если Вам это не надо,чтобы собака рожала, так ей и подавно. ;-)
бреееед.не обижайтесь. и глупости на прогулках с собачниками не слушайте. :jtq.n:

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 441
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #2 : 14 Октября 2010, 17:48:01 »

Уже тысячу раз эта тема мусолилась. НЕ вяжите для здоровья! Здоровья не прибавится, а проблем вам на голову- точно. И согласна с постом выше, не слушайте "советов" с улицы. Надеюсь, сюда заглянут заводчики с большим опытом и убедят вас, что это ни к чему.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5108
Спасибо вам: 2981
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #3 : 14 Октября 2010, 21:33:40 »

Надоли вязать суку 3-х лет,для здоровья или нет??
У Вас какой-то двойной вопрос.
1. Надо ли вязать?
2. Для здоровья или нет?
Или всё просто? Вязать для здоровья?
В любом случае, полностью соглашусь со всеми ответившими в этой теме - НЕ НАДО. Здоровья не прибавится, а вот проблем реально будет с головой. Щенков оставите ведь? Сука их будет кормить. Они вырастут, а дальше? Супер оздоровившаяся мама и куча супер желанных детишек - идиллия...

lmp
C нами с - 2009-12-02
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Михаил

Cпасибо от вас: 120
Спасибо вам: 45
КА ДЕ БО

« Ответ #4 : 14 Октября 2010, 22:34:38 »

Просто для здоровья - ни в коем случае, я сейчас с трудом удерживаю владельца одного из моих щенков (суки) от подобного шага. При том владельцам суки было лень получать родословную, ездить на выставки и т.д., а теперь хотят повязать "для здоровья".

Perro Alma Alumbrados - заводчик КА ДЕ БО Лопатин М.П.
саяна
C нами с - 2010-08-10
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #5 : 15 Октября 2010, 00:41:16 »

Вопрос может я задала и не удачный,но я в этом деле полный профан.До этого у меня была ВЕО,умерла в 14 лет.от рака мол.жел.До этого у неё уже была одна операция по этому поводу,второй бы она не выдержала.Я её тянула,как могла НО...(она не щенилась)После её смерти я очень переживала,(мне пришлось её УСЫПИТЬ).А я слегла с инсультом,но как только выбралась из него я выклянчила у мужа СОБАКУ!!!  Теперь у меня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  ДЕВЧОНКА!!! С документами.с родословной,с выставками и наградами! И я начинаю,задумываться о её будущем здоровье.Если надо,то мы для НАШЕЙ ДЕВЧОНКИ и жениха хорошего найдём  и выкормим, вырастим,а если вдруг щеночки не продадутся,то ПОДАРИМ!           НАСЧЁТ  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.У меня самой ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ.(28,27,12,9) Последнего я родила в 37 лет и нечего ещё успеваю и с собакой управляться.Так-что как посмотреть,поэтому и спрашиваю совета.                             
Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 330
Спасибо вам: 226
« Ответ #6 : 15 Октября 2010, 14:25:32 »

У меня была пудель Алина, мы её вязали два раза, оба раза она рожала по 10 щенков, первых продали. Вторых, половину пришлось с трудом раздарить... Больше вязать не стали, в 10 лет у неё случился рак матки...Как мы это пережили, другой вопрос...Даже сейчас пишу, реву...
ВЕТ. ВРАЧ  сказал (не "советы" с улицы) , потому что не стали больше вязать.... Значит наша вина...

саяна , у Вас великолепная девочка, с документами и наградами, почему возникает вопрос "вязки для здоровья?" Почему не для племенного разведения? Ведь она у вас не дворняжка!!!!!!!!
Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 405
Спасибо вам: 683
Время течёт, всё изменяется...

« Ответ #7 : 15 Октября 2010, 15:45:45 »

Раз уж речь зашла и о "человеках", то о том, что проблемы некоторых болезней "по-женски" можно избежать именно благодаря беременности и родам, а от некоторых существующих даже избавиться, я слышала именно от женщины - профессора медицины, заведующей отделением мамологии, оперирующего мамолога со стажем, потрясающего хирурга и просто человека. Но это - у людей, на счет собак ничего сказать не могу. Но, в любом случае, мы детей для здоровья не рожаем, правильно? Во всяком случае, большинство из нас это делает при наличии желания иметь детей, для продолжения рода. Так если есть желание продолжить род породистой собаки с документами, то почему бы нет. А вот хорошо ли для здоровья один раз? - это вопрос к профессионалам.

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #8 : 15 Октября 2010, 16:39:31 »

Если у вас собака с документами, могу предположить, что вы общаетесь со своим заводчиком. Спросите у него, нужно ли вязать конкретно вашу девчонку. А если руководствоваться мыслью "для здоровья", то я бы не стала.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #9 : 15 Октября 2010, 16:41:31 »

Анна З, рак матки встречается и у не развязанных сук, мне кажется это никак не связано с количеством родов. Зато я знаю самый действенный способ избежать этого страшного заболевания    :smile:

Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #10 : 15 Октября 2010, 17:22:39 »

И этот способ очень популярен (только не в России) как единственный 100% результативный.

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #11 : 15 Октября 2010, 20:12:11 »

ооо...4 детей!! поздравляю! это действительно мужество!!
в этом году у меня умелра годовалая собака от рака горла. РАК- недпредсказуемое, труднодоказуемое по причине появления заболевание...учёные всег омира никак точно не поймут, от чего же и по каким причинам настигает эта болезнь... это действительно заболевание 21 века! и подвержены ему, как рожавшие, так и нет.. это касается всех- людей, собак...  это просто судьба.. вот и всё...

Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

« Ответ #12 : 15 Октября 2010, 20:19:18 »

Натали.. о людях : вопрос мамологии свой ,я решила другими способами..не прибегая к беременности.. представляю, как бы сейчас я объясняла своему дитяти, что мама родила его в 17.. "для здоровья"... извините, за флуд...у меня ,вот как раз пасынок, рождённый мамой его для здоровья..и что?!!.. покоится она сейчас на облаках от диагноза "рак".
извините за флуд.

Наталья Англомастиф
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-07-19
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #13 : 15 Октября 2010, 20:26:56 »

Наташа, я ж и говорю, что мы детей не для здоровья рожаем. И доктор, о котором я писала не рекомендует беременнеть, а просто говорит, что процесс вынашивания и родов помогает избавить от некоторых проблемм, в ряду которых, кстати, онкология на последнем месте... В основном это проблемы, предшествующие этой заразе.

саяна
C нами с - 2010-08-10
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #14 : 15 Октября 2010, 22:29:00 »

:mnm:Спасибо всем за советы,будем думать.Заводчик у нас замечательный!Помогла нам вывести собаку на нужный уровень(достаточно высокий),за это ей  СПАСИБО!!! :ijnm,.:Сейчас она говорит,что всё зависит от нас,т.к.собака хорошая,с полным пакетом документов и влюбой момент её можно повязать с хорошим кобелём.Вот мы и думаем,что делать? :jhkj:
Страниц: [1] 2 3 ... 7 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: ВЯЗАТЬ ИЛИ НЕ ВЯЗАТЬ??? ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!!

Войти