Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 16:12:10
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Заводчик и просто любитель: где больше риска "вляпаться"? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Заводчик и просто любитель: где больше риска "вляпаться"?  (Прочитано 1343 раз)
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #15 : 22 Октября 2010, 02:20:31 »

состоит из успешных собак собственного разведения
Главное теперь определение вывести, что значит "успешных"!
Для кого (чего) успешных? В чем успешных? Почему успешных?

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Отрада
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-26
С пропиской

С Вами согласны 100
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 141
Спасибо вам: 241
« Ответ #16 : 22 Октября 2010, 12:55:27 »

Это зависит от цели приобретения собаки. Возьму , например, немцев: если человек берет собаку для участия в соревнованиях по дрессировке, то  "успешные" это которые успешно участвуют в соревнованиях ( а не которые недостаточно красивые для выставок), Если хочет выставочную карьеру собаке - то успешно выставляющиеся, и желательно на выставках разного уровня ( САС, CACIB, моно).  И причем не говорю о завоеваниях конкретно той собаки, от которой человек берет щенка, а о поголовье питомника вообще. Ко мне например, покупатели обычно обращаются за собакой конкретного уровня, а не от определённых родителей ( если , конечно, речь не идёт о какой - нибудь "звёздной" собаке).  Есть собаки на совладении, которые выставились один раз в жизни, получили при очень солидной конкуренции САС, и больше на выставки идти просто не хотят, а дети от них получаются "звёздочки", потому что им происхождение это позволяет, за ними стоят очень качественные и "успешные" собаки. Разумеется питомник от себя такую собаку не отпустит, и щенки будут дальше под питомниковой приставкой,  и повязана собака будет с производителем, который ей подходит, и щенки выращены под контролем. :beer:
lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #17 : 22 Октября 2010, 14:39:45 »

Разумеется питомник от себя такую собаку не отпустит, и щенки будут дальше под питомниковой приставкой,  и повязана собака будет с производителем, который ей подходит, и щенки выращены под контролем.
Вот и я о том же, уж, если в НО так, то у нас тем более. Нисколько не хочу сравнивать НО и бернов, только в количественном соотношении.
Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Этот нелёгкий труд заводчика  |  Тема: Заводчик и просто любитель: где больше риска "вляпаться"?

Войти