Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Мая 2012, 16:16:06
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Как отучить тянуть за поводок? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] | Вниз
Автор Тема: Как отучить тянуть за поводок?  (Прочитано 1789 раз)
tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #30 : 29 Октября 2010, 00:50:12 »

Собак он очень даже корректирует,местами жестко. Учитывая ,что человек физически крепок,и к тому же знаком с боевыми искуствами ,может и хорошо вломить . Эти типа косания морды ,или задней части корпуса,рывки,заваливания к биоэнергетике не имеют никакого отношения ,физическое воздействие.Только подано красиво. Сам хороший психолог человеческий. Опрятен и презентабелен. Конечно он мастер! И конечно посмотреть стоит,но вдумчиво. Очень часто начинает коррекцию нагуляв собаку до устали. (Ролики,беговые дорожки) Чтоб если вдруг сопротивление всерьез,то чтоб у собачки силушек уже поменьше было. Хорошая собака уставшая. Смутило ,если человек -хозяин решит кое что использовать,с действительно сильной агрессивной собакой,а собака окажет сопротивление ,доведет ли хозяин бой до победы? А силенок хватит не умеючи? Может быть искусан.  Зато очень нравиться как он изображает собак и их хозяев.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #31 : 29 Октября 2010, 15:41:16 »

tannechka, думается мне,что прежде такому человеку, который не уверен в своей силушке как физически, атк и духовной- не стоит заводить бойцовые или служебные породы собак..чтобы не страдать потом ни самому, ни подвергать опасности общество. мне лично, его методика очень помогает.. после пару таких укладок, я смогла своих собак познакомить с кошками, что для меня немаловажно..ведя трёх физически сильных басек, и проходя мимо кошек- это просто кабздец.

olga80
C нами с - 2010-04-04
Пользователь

С Вами согласны 30
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 92
Спасибо вам: 87
Однозначной правды не бывает!)

« Ответ #32 : 29 Октября 2010, 15:55:38 »

Собак он очень даже корректирует,местами жестко. Учитывая ,что человек физически крепок,и к тому же знаком с боевыми искуствами ,может и хорошо вломить . Эти типа косания морды ,или задней части корпуса,рывки,заваливания к биоэнергетике не имеют никакого отношения ,физическое воздействие.Только подано красиво.
Согласна полностью! Я хоть и видела всего пару небольших роликов на ютубе, но мнение сложилось - что за кадром остается очень многое и строгачи и эшо не исключение! И шоу - здесь ключевое слово! но это мое ихмо! Я лично  ничего нового для себя не услышала! :-[

"Жизнь - дарованное нам Бытие, которое мы превращаем в существование."
 Александр Локтев
Наталья Лукьяненко
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-10-02
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Cпасибо от вас: 275
Спасибо вам: 523
« Ответ #33 : 29 Октября 2010, 16:10:58 »

а мне приятно смотреть качественное шоу, чем наши "базарные передачи " типа с Малаховым... истина там ясна, чтобы человек вразумил, каким должен быть лидер в доме,чтобы собака потом не издевалась над хозяином на улице

tannechka
C нами с - 2010-01-29
Житель форума

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #34 : 29 Октября 2010, 19:49:35 »

Наталья Лукьяненко, собака не издеваеться,и не делает назло -она живет и поступает в соответствии со своей природой ,про это Цезарь говорит многократно! для нас она валяеться в г.. ,и жрет г..,а для пес готовиться к охоте,и добывает пропитание. А хозяин в ее глазах ведет себя не разумно.
А жраться может и такс и фокс ,и не поверете и ретривер и пудель. Принадлежность к доброй и не служебной породе не показатель. А я за безопасность. А человек может недоценить пса и переоценить себя. Поэтому если есть способ конролировать поведение без "мордобоя" ,предпочту его. А какое это счастье ,когда когда собака доверяет тебе абсолютно. Именно доверяет,а не просто подчиняеться. А за силой всегда страх. Но это мое мнение,у любого другого человека оно может быть иным.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Страниц: 1 2 [3] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Как отучить тянуть за поводок?

Войти